ID работы: 9828293

Выбор Гейши

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Фырчан бета
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Новый спаситель

Настройки текста
Девушка в кимоно лежала на земле и смотрела на меня безжизненным взглядом. Самураи схватили её: один держал, а другой приставил к ее горлу катану. — Нет! — прокричал я и всеми силами попытался разорвать веревку, которой меня связали. Девушка ещё раз посмотрела на меня и опустила голову, готовясь к смерти. Неожиданно начался сильный ветер, а самураи принялись кричать, чтобы она прекратила это. — Я остановлюсь, если вы отпустите его, — сказала девушка. Они пытались самостоятельно остановить девушку и ее силу, но с каждой и попыткой погода лишь ухудшалась. У самураев больше не было сил бороться с ней, поэтому они отвязали меня и приказали бежать. Я остановился. Мне не хотелось бросать её, но она попросила меня бежать и больше не появляться здесь... В душе образовалась грусть, словно я потерял того, кто был очень дорог мне... — Что за ужасный сон? — произнёс Кадзу, проснувшись. — А та девушка, она очень похожа на Мэй... Кадзу потянулся, потёр сонные глаза и подошёл к окну. На улице была ночь, но люди не переставали куда-то спешить. Взяв с подоконника пачку сигарет, он вытащил одну, а затем прикурил. Выдыхая дым он наблюдал, как уходит его здоровье. — Что же за тайна у этой девушки? Почему после того, как я сбил её, меня мучают сны?.. — спрашивал сам себя Кадзу

***

Наступило утро, я впервые проснулась с хорошим настроением и поспешила на работу. Меня не покидал образ вчерашнего парня, который предупреждал о Кадзу. Да и его слова меня тоже заинтриговали... Но не испугали. Я дошла до остановки, села в автобус, а потом также пешком дошла до компании, совершенно не обращая внимания на потусторонних существ. И они не понимали, что я вижу их, поэтому не приставали ко мне. Когда я зашла внутрь, со мной здоровались некоторые работники компании. Никогда прежде я не чувствовала себя так хорошо. В кабинете, за своим местом восседал Кадзу. И последнее чего я ожидала, так это того, что тот начнёт придираться ко мне из-за того, что я якобы опоздала. Меня никто не предупреждал, что я должна быть в компании раньше него... — Что на тебе надето? — раздраженно спросил Кадзу. — Моя одежда?.. — озадаченно ответила я. — А где та, которую купили вчера за мой счёт? Ты думаешь, я просто так купил её для тебя? Я сделал это для того, чтобы ты не позорила меня своим внешним видом. Я заверила его, что в следующий раз буду одеваться подобающе, чтобы ему не пришлось краснеть из-за меня и, отвернувшись, передразнила все его слова. Он поднялся со своего места и сказал, что сегодня нам нужно поприсутствовать на съемках. Тяжело вздохнув, я отправилась за ним. Кадзу шёл медленно, чтобы дать мне возможность запомнить дорогу. Зайдя внутрь, я увидела вчерашнего парня. На нем было нижнее и верхнее кимоно, подвязанное поясом, а в руках у него был макет катаны. Закончив со съемками, он подошёл ко мне и сказал: — Вот мы снова встретились... — Здравствуйте! Не знала, что вы модель! — ответила я. — О, поверьте, вы ещё многое обо мне не знаете. Вокруг стало происходить что-то неладное. Все стали бегать, звать по имени какую-то девушку и искать её. Араи пришлось подойти к фотографу, а я осталась стоять одна. Кадзу занервничал и вспылил: — Если она сейчас же не появится, я уволю всех, кто принимал участие в этой съемке! Либо ищите ей замену, либо все можете покинуть своё место! К нему подбежала какая-то девушка и сообщила о том, что модель сломала ногу и попала в больницу. Закрыв глаза, Кадзу приказал найти ей замену. В углу, стояла другая девушка, которая быстро улыбнулась. Осознав, что она может стать заменой, стала приближаться к Кадзу. Она убеждала всех в том, что сможет стать даже лучше, чем подобранная модель. Фотограф не особо хотел её фотографировать, но не мог возразить главному, у которого просто не оставалось другого варианта. Ко мне вернулся Араи, посмотрел на меня и попросил покрутиться. — Я сейчас кое-что сделаю, но, думаю, ты будешь не против, — сказал он. — Что ты собираешься сделать? — заикаясь, спросила я. — Я считаю, что Азуми совершенно не подойдёт на роль гейши. Тем более, она уже принимала участие в этой съемке. — И кого ты предлагаешь взять на роль Гейши? — с насмешкой спросил Кадзу. — Мэй. Посмотрите на ее утончённые черты лица, красивые глаза и фигуру! Она подойдёт даже больше, чем подобранная модель. — Девушка действительно сможет нас вытащить из ситуации, — поддержал фотограф. — Она ничего не смыслит в съемке, — съязвила Азуми. — Я думаю, это плохой вариант. Если ты поручишься за неё, так и быть, я разрешу. Но если она уничтожит эту съемку, то я вышвырну тебя вместе с ней! — заявил Кадзу. — Я поручаюсь за неё, — кивнул Араи. Меня повели в гримерную, где сделали мне макияж и одели так, словно я действительно была гейшей. Вернувшись в студию, я стала ловить на себе многочисленные взгляды людей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.