ID работы: 9828293

Выбор Гейши

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Фырчан бета
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Опрометчивый поступок

Настройки текста
Не давая возможности увильнуть от вопроса, он продолжал удерживать меня и настойчиво требовать ответа. Я боялась даже пошевелиться, не говоря уже о том, чтобы дать ему развёрнутый ответ. На балконе повеяло холодом, из-за чего по телу пробежала крупная дрожь. — Я отпущу тебя, если ответишь! — снова проговорил Кадзу. — Я не знаю, что сказать... — с закрытыми глазами пробормотала я. Кадзу замолчал, смягчая свою хватку. Внезапно я ощутила тёплое дыхание на своей щеке, а затем губы Кадзу легко коснулись моих. Я не ответила взаимностью. Оттолкнув его от себя, я быстро выбежала с балкона, а затем и вовсе из здания. Из-за его внезапного поцелуя, я почувствовала себя потерянной. Если бы у него была хоть капля уважения ко мне, то он бы не поддался этим мимолетным эмоциям... — «Что не так с этим человеком?..» — подумала я. Домой совершенно не хотелось, а возвращаться обратно я не стану... На улице поднялся сильный ветер, но он не мешал мне идти. И даже сложилось впечатление, что наоборот, лишь помогает двигаться вперёд. На улице стемнело, поэтому я решила подойти к озеру, где днём обычно было много людей. Подойдя к озеру, я сняла окобо и, приподняв кимоно, зашла в воду. — Кого я обманываю? Такие как я, не становились раньше гейшами, — сказала я, увидев своё отражение.

***

После того, как я поцеловал Мэй, она оттолкнула меня. И это было правильно. Неизвестно, что заставило меня так опрометчиво поступить с этой девушкой. Когда я увидел её в образе гейши, мне захотелось провести с ней сегодняшний вечер. Она была прекрасна... Именно так я и представлял себе настоящих гейш. После ухода Мэй, я отправился на её поиски, чтобы прояснить ситуацию и объяснить своё поведение. Но не нашёл. Я подумал, что в любом случае увижу Мэй на следующий день, но она все так же не появлялась. Как и в последующие дни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.