ID работы: 9828293

Выбор Гейши

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Фырчан бета
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Никто не узнает

Настройки текста
Меня продолжали мучить сны. Каждую ночь мне снилась Мэй, и поразительно было то, что иногда она была другим существом, — кумихо. Я был частью этих снов. После того вечера, с Мэй мы больше не виделись. Я посылал своего водителя, чтобы он узнал, где она, но никто даже не открыл дверь. Пересилив свою гордость, я поехал сам, и на этот раз ко мне вышла женщина, которая сообщила о том, что Мэй нет дома. Женщина была дружелюбной, но совершенно не хотела говорить, где находится её приемная дочь.

***

Каждый день меня мучила сильная боль в теле. Такое ощущение, что тело меняется и собирается принять совершенно иную форму… Сумико что-то скрывала от меня, но всегда отмалчивалась. Я видела, как ко мне приезжал Кадзу, но выходить к нему у меня не было ни сил, ни желания. В телевидении и газетах постоянно звучало мое имя; наверное, они тоже ищут меня и ждут, когда я вернусь. Мне стало сниться какое-то место. Прежде я не видела его, но даже во сне там было очень красиво. Я чувствовала, что это место не только имеет чарующую природу, но и скрывает какую-то тайну. Проснувшись, я только и грезила о том, чтобы уехать туда. Однажды вечером, я лежала в своей комнате и читала книгу, когда услышала голос Сумико, зовущий меня. Она сидела на кухне за столом и держала в руках какую-то бумажку, больше похожую на билет. — Мэй, ты должна уехать… — сказала Сумико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.