ID работы: 9828293

Выбор Гейши

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Фырчан бета
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

На крючке

Настройки текста
Открыв глаза, я стала жадно глотать воздух, а уже после, поняла, что у меня человеческое тело, а не зверя. Вид который открывался с обрыва изменился и стал живым: слышалось пение птиц, а деревья стали величественными и красивыми, внизу все украшала трава, с каплями утренней росы, а от цветов исходил приятный аромат. Мое обращение в лису, было как сон, даже показалось, что это он и был. — Наконец-то ты очнулась, — сказал Такао. — Что случилось? — спросила я. — А ты не помнишь? Ты перевоплотилась в лису, а по-другому — в кумихо. — Кумихо? Но это ведь городская легенда или сказка… — По-твоему, все что вчера произошло, это похоже на сказку? — Я помню ещё то, что упала с обрыва и очнулась целой и невредимой! Я ухожу отсюда! Мне надоели эти истории про духов и способности. Поднявшись, я направилась в сторону жилища, но там ничего не было. Вокруг была пустота. Такао наблюдал за мной и чувствовал мое внутренне смятение. Мне хотелось убежать отсюда, но я не могла. Это место стало другим. Не было ни тропы по которой я пришла сюда, ни дороги, где ездили машины, — ничего не было. Оставалось лишь вернуться к мужчине. — Только в полнолуние открывается портал в другой мир. Твой мир. Откуда твое прокатите и берет начало! Упав с обрыва, ты вернулась в совершенно другое время! Тебе предстоит разобраться со своим проклятием, — сказал Такао. — В каком году я сейчас нахожусь? — спросила я. — 314 год. Эпоха Ириса, в империи Нейре. — Как мне вернуться обратно? — Когда найдёшь того, кто проклял тебя и избавишься от этого, то сможешь вернуться обратно. — Где мне найти этого человека? Он не ответил на мой вопрос и исчез, а я осталась сидеть на месте. Я не знала, куда идти. Вокруг все стало казаться опасным и неизвестным. Позже стало темнеть, небо затянуло и мне нужно было найти какое-нибудь укрытие. Поднявшись, я пошла прямо, а дальше спустилась немного вниз. На улице становилось холодно, мне хотелось согреться, и, увидев костёр, — я поспешила туда. Людей здесь не было, но костер продолжал гореть, а рядом лежала чья-то недоеденная еда. Я подсела к костру ближе, в надежде согреться. Неожиданно в лесу послышался треск, а затем тишина… Затем опять треск и шелест. — Вот она! Лови её! — прокричал мужчина. Двое мужчин, одетые как самураи, направлялись в мою сторону. У одного в руках была сетка, а другой достал катану. Они двигались на меня, а я не могла пошевелиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.