ID работы: 9828293

Выбор Гейши

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Фырчан бета
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Больше,чем я думала

Настройки текста
Бежать было некуда. Я не знала, что мне делать, а стоять на месте было нельзя. Самураи продолжали приближаться ко мне, но делали это медленно, словно они на охоте и боялись спугнуть дичь. Мне хотелось сбежать, но я не знала эту местность и не могла найти для этого лучший момент. — «Если я буду стоять на месте, то они поймают меня, а если хотя бы попытаюсь, то возможно у меня получится оторваться от них», — подумала я. Сделав шаг в бок, самураи ускорились, затем я побежала. Вокруг была темнота, и им было сложней догнать меня. Когда подо мной трескались ветки или была сухая трава, то я снова слышала, что они где-то рядом. Я старалась идти тихо, смотря под ноги, старалась разглядеть ветки и совсем не заметила небольшой обрыв. Скатившись кубарем вниз, я издала болезненный стон, но мой рот закрыла чья-то рука.

***

Я не могла даже вздохнуть; кто-то крепко держал меня. По ощущениям, это были мужские руки и они тёплые, а значит он человек. Сверху послышались голоса: — Она опять скрылась... — Может она где-то рядом? Вдруг нападет на нас? — Ведьмы! Они такие! Нужно выполнить приказ и поймать её. Голоса стали отдаляться, и неизвестный отпустил меня. Я сделала глубокий вдох, затем спросила: — Зачем ты спас меня? — Красивая! Ты чего? — спросил знакомый голос. Когда тот поднялся, я наконец увидела его под лунным светом. — Кадзу?.. — произнесла я. — Ты головой что ли ударилась? Пойдем. Я же просил не отходить от меня, — сказал он. Я не могла понять, что он здесь делает. Кадзу совсем не похож на себя. Меня все больше напрягала эта бессмыслица, пока я не поняла, что после нашей встречи, он тоже стал другим и однажды рассказал про сны, но быстро перевёл тему. Моя сила тоже изменилась рядом с ним. Все же я нашла хоть какую-то связь, и значит, Кадзу тоже имеет к этому отношение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.