ID работы: 9828293

Выбор Гейши

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Фырчан бета
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Темнота и двое

Настройки текста
Я шла сзади, и мне нужно было спросить о нашем знакомстве. Возможно, так получится разобраться в его появлении. — Как мы с тобой познакомились? — спросила я. — Ты какая-то странная. Я же просил не отходить от меня далеко, — сказал Кадзу. Кадзу посмотрел на меня и двинулся вперёд, а я из последних сил продолжила путь. Было все так же темно, а рассвет ожидался ещё не скоро. Нам нужен был привал, но Кадзу отказывался его устраивать. Периодически он брал меня за руку и помогал пройти через болотистые места и кустарники. Я не знала почему он мне помогает, и когда я спрашивала об этом, — Кадзу не отвечал. Меня вывело из себя его поведение, поэтому я остановилась и потребовала ответы. Кадзу вздохнул, а затем стал рассказывать.

***

После его рассказа, я была удивленна и не старалась этого скрыть. Кадзу открыл совершенно другую меня, но я не услышала о кумихо. Поэтому я спросила: — Ты знаешь, что я кумихо? — Ты шутишь? — сказал Кадзу. — Нет, — ответила я. — Не может быть. Это правда? — Да. Кадзу стал отдаляться от меня, но я шла за ним и не хотела, чтобы он испугался и убежал. — Стой. Не походи, — сказал Кадзу. Не обращая внимания, я шла на него. Когда он случайно упал, я подошла к нему. Схватив меня за руку, он повалил меня. Я упала на него, а он рассмеялся и сказал: — Знал я об этом. И не боюсь. Кадзу прижал меня к себе, а после мы легли и смотрели на звездное небо. Он обнял меня, а я немного привстала и посмотрела на него. Своей рукой Кадзу стал вводить вверх-вниз, а я немного придвинулась к его лицу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.