ID работы: 9828293

Выбор Гейши

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Фырчан бета
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тепло внутри нас

Настройки текста
Наши губы постепенно соприкасались друг с другом, но я отстранилась от него и просто молча села рядом. Звездное небо было удивительно прекрасно, загадочно и создавало романтику. Прежде мне не удавалось видеть такое количество звёзд. Я наслаждалась свежим воздухом, а от прикосновения Кадзу по всему телу пробегали мурашки. Неподалёку послышались чьи-то шаги. Наверное, это мог быть и зверь, но мы двинулись дальше, чтобы не нарваться на людей. Лес казался бесконечным, а мои ноги с каждым шагом ныли и болели все больше. Глаза закрывались сами, но когда я спотыкалась о палки и пни, то приходила в себя. Без сил была не только я, но и Кадзу. Однако по сравнению со мной, он оказался более выносливым. — Нам долго ещё идти? — спросила я. — До деревни еще далеко, но скоро где-то здесь должен быть дом моего знакомого. Мы сможем сделать там привал. Я не понимала о какой деревни он говорит. Да это и не было особо важным. Мне просто хотелось поскорее дойти до дома его знакомого и отдохнуть.

***

Вдалеке стал виднеться дом, и мы ускорили шаг. Внутри никого не было. Как только мы зашли — сразу же легли на пол, и я ощутила пульсирующую боль в ногах, а затем уснула. Все мое тело стало трясти. Меня бросало то в холод, то в жар. Это продолжалось до того, пока я не проснулась. В доме было холодно, слышался бушующий ветер на улице и хотелось укутаться во что-нибудь тёплое, но здесь не было ничего, что могло бы согреть меня. Я легла обратно и стала прижиматься к Кадзу, чтобы согреться. — У тебя жар, — воскликнул Кадзу. — Холодно, — сказала я. Кадзу снял с себя верх и одел его на меня, а затем прижал к себе, растирая своими руками мои. Я заметила шрам на его животе и татуировку на руке. Было плохо видно, поэтому я не смогла разглядеть, что именно было изображено. Он грел меня, и постепенно я снова заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.