ID работы: 9828293

Выбор Гейши

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Фырчан бета
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Деревья и цветы

Настройки текста
Сегодняшним утром у меня не было жара. Кадзу спал рядом, а когда я решила выйти, — он проснулся. Посмотрев на меня, он сказал: — Тебе нужно ещё поспать. — Не думаю, — ответила я. — Значит, можно идти дальше, — сказал он. Заметив то, что Кадзу почти не может встать из-за недосыпа, я попросила его, чтобы он поспал ещё немного. Нехотя, он все же согласился. Я, чтобы не потревожить его сон, отправилась на улицу. В мои ноздри ударил запах цветов, и я немного отошла, чтобы разглядеть местность получше. Вокруг все казалось безмятежным, и почти хотелось забыть, что на меня заведена охота. Я легла на траву, а шелест деревьев и пение птиц заставляли меня все глубже погружаться в себя. Кадзу, точно как и я, отдыхал.

***

Надо мной нависла тень, и я увидела Такао. — Справляешься с силой? — спросил он. — Она у меня есть? Я не знаю, о чем ты, — сказала я. — Есть, просто ты не знаешь как ей пользоваться. Я повела плечами, посмотрев на него, и сказала: — Здесь она ещё не проявлялась... — Тебе так кажется, — сухо ответил Такао. Он подошёл ко мне и попросил встать. Как только я встала, Такао отошёл в сторону, а я поспешила за ним. Он мог помочь мне... И ему известно о моем проклятье, поэтому я слушалась его. — Помоги мне найти того, из-за кого я меняю облик, — попросила я. Такао отказался, но дал мне очередную подсказку: — Загляни глубоко в себя — там ты сможешь найти ответ, который поможет тебе. — Как мне это сделать? — спросила я. — Стань единой с собой. Ты много чего знаешь... Даже больше, чем ты думаешь. — Я ничего не знаю... Такао ушёл. Я постаралась сделать все как он сказал, но ничего не вышло; у меня не получалось погрузиться в себя... И, разозлившись, я все же сумела пробудить в себе силу, о которой даже не подозревала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.