ID работы: 9828293

Выбор Гейши

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Фырчан бета
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Правление суеверных людей

Настройки текста
Я прорисовала плавную волну своей рукой, и сразу прокатился небольшой ветерок. Мне хотелось узнать больше. Поэтому я сильно сжала руку в кулак и огляделась вокруг. Все стало тихо: ручей не журчал, шелест травы тоже не был слышен, а животные замедлили свои шаги — все вокруг как будто бы остановилось, и лишь я одна могла спокойно двигаться. Я понимала, что нужно контролировать свою силу, но не могла остановиться и продолжала играть с ней. Кроме ветра у меня не получалось сделать больше ничего, но я отчаянно пыталась; я знала, что я способна на нечто большее. Я занималась без остановки, но это было больше похоже на увлечение, чем на настоящее занятие... — «Могу ли я превратиться в кумихо, когда захочу?» — подумала я. Я стала пробовать превратиться в кумихо. Прыгая на месте, — не получалось. В разные стороны — тоже. Не получалось сосредоточиться... Оставив эту затею, я приземлилась на пол и стала думать. Такао сказал, что нужно погрузиться в себя, но он не сказал того, как это сделать. В глубине себя я могу найти ответ. Для меня столько всего неясно, но в то же время — кажется удивительным. Я не заметила то, как расслабилась.

***

Поднявшись, я услышала вдалеке шаги и последовала прямо за звуком. Они отдалялись от меня, но я целенаправленно шла к ним, не понимая, зачем мне это надо. Быть может мне казалось, что это Такао?.. И я даже не вспомнила о Кадзу, который, должно быть, уже ищет меня. — Лови её! — крикнул Самурай. Их было больше, чем в прошлый раз. Они окружили меня, а из центра толпы вышел какой-то мужчина; я ощутила странную энергию, которая словно поглощала меня. Он подошел ко мне, и стало казаться, что это и есть их главарь. Сзади и по боками подошли ещё самураи. Я ударила одного по лицу и попыталась убежать, но меня схватили за руку. Сделав удар ногой, я попала в другого самурая. После того, как мое горло почувствовало холодный металл, — я перестала сопротивляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.