ID работы: 9828293

Выбор Гейши

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Фырчан бета
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты мой герой

Настройки текста
Я узнала, что этот парень, вовсе не самурай, а ронин. Его попросили помочь поймать меня, но он поменял своё мнение, когда увидел меня. Разглядев его лицо получше, я поняла, что это Масамунэ Араи, и теперь мое появление здесь и других людей из моей будущей жизни становится все запутанней. Масамунэ Араи собирался освободить меня, но ему помешал другой самурай, который решил заменить ронина: — Тебе нужно отдохнуть. Я заменю тебя, а ты поспи. Я посторожу её, — сказал самурай. — Нет. Не нужно, — ответил Масамунэ Араи. — Я настаиваю, — сказал самурай. Масамунэ Араи посмотрел на меня, а я кивнула головой, намекая на то, что ему нужно сделать все так, как говорит самурай. Ронин отошёл от нас и сделал вид, что собирается спать. Самурай подошёл ко мне и бросил пару едких словечек в мою сторону, но я проигнорировала их. Я могла бы себя освободить, но здесь было невозможно сосредоточиться…

***

Самурай уже давно спал возле меня, однако просыпался и вздрагивал от каждого шума. Масуманэ Араи ворочался, не мог заснуть. Точно так же, как и освободить меня. В кустах послышался какой-то шорох, а затем показался силуэт мужчины, который тихо, как мышка, пробирается в сторону клетки. Когда тот подошел ближе, я увидела, что это Кадзу! — Кадзу… — прошептала я. Он отрицательно покачал головой, давай понять, что сейчас не следует что-либо говорить. Подойдя вплотную к самураю, он аккуратно накинул ему веревку на шею и закрыл рот. Несколько секунд тот дергался из-за недостатка кислорода, а затем отключился. — Ты убил его?.. — спросила я. — Нет. Он лишь отключился на время, — ответил Кадзу. — Эй, не так быстро, — сказал Масамунэ Араи. Кадзу встал передо мной, тем самым закрыв меня своей спиной, и напрягся. Ронин подошёл к нам, а потом дал мне свою руку и сказал: — Обещай, что будешь беречь себя и больше не попадаться самураям. Кадзу посмотрел нам меня ревнивым взглядом. Масамунэ Араи посмотрел на него, а затем махнул головой в сторону леса. Кадзу сказал, что спрячет меня в своей деревни. — Я буду уводить их подальше от этой деревни, а ты позаботься о ней и удостоверься в её безопасности, — сказал Масамунэ Араи. — Я и без тебя знаю что делать, — ответил Кадзу. — Спасибо за помощь. Мы ещё встретимся? — спросила я. Масамунэ Араи поцеловал тыльную сторону моей руки, тем самым выводя из себя Кадзу. — Я не знаю. Сейчас главное защитить тебя, — ответил Масамунэ Араи. — Вот именно! Поэтому нам нужно идти — сказал Кадзу. — Когда вы отойдёте подальше, я подниму бунт и мы отправимся вас искать, — сказал Масамунэ Араи. Не успела я ничего сказать ему, как Кадзу тут же схватил меня за руку и мы ринулись в сторону леса. Он был зол на меня, но не отпускал мою руку. Отбежав чуть подальше, Кадзу прижал меня к дереву и сказал: — Как ты могла снова уйти так далеко от меня? — Прости, — сказала я. — Больше не убегай от меня так далеко. Иначе я потеряю тебя… Я люблю тебя, — ответил Кадзу. Кадзу впился в мои губы, и почти сразу же мы услышали то, как Масамунэ Араи стал кричать, что мы убежали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.