ID работы: 9828293

Выбор Гейши

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Фырчан бета
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Страсть или любовь

Настройки текста
В этот раз у нас был помощник в логове врагов. Масамунэ Араи уводил их со следу. Я все же переживала за него. Ведь если они прознают, что он делает это специально, то казнят. Кадзу держал меня возле себя, и даже когда я спала — он не спал, ему не хотелось, чтобы меня поймали. Кадзу признался мне в любви, но я не смогла сделать этого в ответ. Мы шли медленно, и я все время думала о ду́ше. Здесь, в это время, не было тех удобств, которые есть в современном мире, и я не знаю, как здесь моются люди. От нагрузки на мое тело и организм я вспотела. Кадзу тоже, но он тактично молчал и терпел точно также, как и я. — Я слышу шум воды, — сказала я. — Да, я тоже. Пойдём посмотрим, кажется звук идёт оттуда, — сказал Кадзу, указывая куда-то в сторону. По мере приближения шум воды усиливался, и, пройдя через растительность, мы оказались возле водопада. Мы были загипнотизированы этим видом: сверкая в лучах солнца, тонны воды обрушиваются на камни и скалы, вся суш покрыта ярко-зелёным мхом и местами такой же яркой, сочной травой. Вода настолько прозрачная, что можно увидеть всех подводных обитателей на глубине. Она блестит на солнце и имеет лазурный цвет.

***

Кадзу стал развязывать пояс своего кимоно, а затем полностью снял вверх, и я снова увидела его обнаженный торс. Я, не отрываясь, смотрела на него. Когда он заметил это, то спросил: — Чего стоишь, забыла как раздеваться? Тебе помочь? Я не дала ему ответа, лишь испуганно опустила взгляд и стала пытаться развязать пояс своего кимоно. Кадзу ухмыльнулся и подошёл ко мне. Он взял мой пояс в свои руки и потянул на себя. Я посмотрела в его глаза, а он в мои; с его лица не сходила ухмылка. Внизу живота затянулся тугой узел. Как только я перевела свой взгляд, Кадзу сразу же развязал пояс и часть моего обнаженного тела открылась его взору. Почти сразу он отвернулся и прыгнул в воду, а за ним вошла и я. Мы плавали отдельно друг от друга, но вдруг Кадзу подплыл ко мне и улыбнулся: — Аккуратно! Ты же знаешь, что здесь могут водиться змеи? Не хочу, чтобы тебя укусила одна! — сказал он. Не думая ни о чем, кроме змей, я тут же схватила за шею Кадзу и обвила свои ноги вокруг его талии. Он рассмеялся, обняв мою спину. Поняв то, что Кадзу был несерьёзен, я посмотрела на него злым взглядом. — Я ведь пошутил, — сказал Кадзу. Он резко прильнул к моим губам, тем самым заслужив прощение. Он целовал меня нежно словно боясь отпугнуть. Своими руками он вводил вверх-вниз по моей спине, а когда понял, что я не собираюсь убегать и не боюсь того, что будет дальше, он стал ласкать мой язык своим, а его ладонь сжала мою грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.