ID работы: 9828293

Выбор Гейши

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Фырчан бета
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Хочешь, я буду твоей

Настройки текста
Кадзу стал покусывать мою шею, вырисовывать затейливые узоры своим языком и оставлять на коже горячие поцелуи. Я издала свой первый стон, когда он провёл пальцем по моему клитору, и вжалась вплотную в его живот. Нами овладела страсть, желание попробовать друг друга. Кадзу, держа меня на себе и не переставая целовать, вышел на сушу, а затем мы легли на мягкую траву. Он долго и умело ласкал мою грудь, одновременно исследуя руками все тело. На миг Кадзу отстранился, немного привстал и провёл взглядом по моему обнаженному худощавому телу, выпирающим ключицам и длинным и стройным ногам. — Какая же ты красивая… Особенно под лунным светом и лучами яркого солнца. Твое тело — оно идеально, — сказал Кадзу. После сказанного, он снова покрыл мое тело поцелуями. Меня охватывала сладкая истома, волна страсти пробежала по моему телу. Его руки без устали нежно скользили по моим рукам, груди, опускаясь и поднимаясь, поглаживая шелковистую кожу; он замечал, что от этих прикосновений я становлюсь почти покорной. Под его поцелуем сосок твердел, но Кадзу не отрывался, продолжая свой долгий, нежный и умелый поцелуй. Движения его языка окружали сосок, тот кружился вокруг, словно бабочка вокруг лампы. Кадзу то всасывал его, то отпускал, то едва касался, то едва прикусывал — он знал, что перед этим поцелуем не устоит никто, и не спешил, лишь прислушиваясь и стараясь не довести меня до пика блаженства преждевременно. Когда он почувствовал, что все мое тело и вся я уже в его власти, он понял, что я готова отдаться. Кадзу закрыл мой рот страстным поцелуем. Я была в его власти. Не отрываясь от объятий и поцелуя, он наконец-то овладел мною, и его плоть глубоко вонзилась в мое податливое, жаждущее власти над собой, тело. Я издала свой первый стон, а затем сразу вырвался второй, третий… Он двигался во мне не спеша, наслаждаясь каждым движением, словом и стоном, срывавшимся с моих губ. Кадзу зарывался своим лицом в мои длинные темные волосы, сжимал мою грудь, покрывал поцелуями мое лицо, шею и плечи. Он не переставал шептать мне на ухо безумные, нежные слова и постепенно наращивал темп. Когда я издала свой сладкий стон, а сладострастная судорога пробежалась по телу, он понял, что я достигла пика блаженства, и перестал сдерживаться, несколькими сильными толчками доведя себя до кульминации, после чего сразу лёг рядом со мной и притянул меня к себе. Кадзу обращался со мной аккуратно. Я чувствую себя защищенно рядом с ним. Кадзу именно тот, с кем я хочу быть. И не важно где.

***

Решив ответить Кадзу на его признание, он меня перебил: — Осталось совсем немного, — он поднялся и накинул на себя одежду, я проделала то же самое. По дороге, Кадзу перебивал меня и не давал сказать то, что сам же и хочет услышать. Я решила потерпеть, а потом уже сказать о своих чувствах. Вдали стали виднеться дома. Кадзу немного ускорился, а когда мы пришли, нас уже ждала девушка. Она стояла спиной, но стоило ей повернуться, как я увидела, что это Азуми… — Азуми, проводи её. Пускай отдохнёт, — сказал Кадзу. Девушка слегка фыркнула. — Не нужно. Я должна тебе кое-что сказать, не уходи, — сказала я. Кадзу заверил меня в том, что ему нужно уйти и что мы сможем поговорить позже. Азуми, хоть и нехотя, все же сделала так, как просил её Кадзу. Зайдя в место, которое было похоже на спальню, она вдруг заявила о том, что я слишком опасна для Кадзу и всех них и что мне следует уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.