ID работы: 9828293

Выбор Гейши

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Фырчан бета
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Взгляд твоей любви

Настройки текста
Азуми подошла ко мне вплотную. Ни один мускул не дрогнул на её лице, и я почувствовала, что она настроена совсем не на разговор — ей хочет избавиться от меня. — Ты опасна для Кадзу, убирайся отсюда! Я тебя не выдам, но ты должна покинуть это место, — сказала она. — Что? Что за глупость! Кадзу любит меня, и он сам привёл меня сюда. Разве это не значит, что мне следует остаться? — ответила я. — Тебе не нужно доверять словам Кадзу! Он умеет притворяться и играть с чувствами людей. В этот раз я не собираюсь отступать и отдавать Кадзу такой, как ты, — сказала Азуми. Я не собиралась ничего отвечать. Было и нечего. Азуми подошла к выходу, и, повернувшись, заговорила: — Я даю тебе шанс. Уходи сегодня ночью, чтобы тебя никто не видел. Чтобы с утра и духу твоего здесь не было. Но я уже не смотрела на неё и старалась не слушать то, что она говорит. Азуми вышла, а через некоторое время вернулась с едой и чистой одеждой. Сквозь зубы, я поблагодарила её, а затем она проводила меня в баню. В моей голове часто проскальзывали слова Азуми, что мне нужно уйти и оставить Кадзу в безопасности, но я не смогу без него... Я точно знала, что он не играет со мной, а между ними с Азуми что-то было! Я решила разузнать у Кадзу о их отношениях.

***

После бани я сразу поспешила найти Кадзу, но пересеклась с Азуми. Она недоверчиво посмотрела на меня, после чего вернулась к своим делам. Я поспешила уйти, но она окликнула меня. Првернувшись в её сторону, я выгнула бровь и спросила, что Азуми хочет. Она указала пальцем на улицу. — Сходи и нарви травы. Я заметила, что у тебя небольшая ссадина на колене. Нужно обработать её, пока не пошло заражение, — сказала она. После я спросила какие именно травы ей нужны. Как только она сказала название, я сразу же поспешила на поиски. Кадзу нигде не было видно, но я была увлечена поисками трав, поэтому перестала думать о нем. Когда меня окликнул Кадзу, я сразу же повернулась и поспешила к нему. Он расставил руки, думая, что я кинусь к нему в объятия. — Где ты был? — расстроенным голосом спросила я. — Отдыхал, — совершенно спокойно ответил Кадзу. — Нам нужно поговорить. Это касается... — не успела я договорить, как Кадзу притянул меня к себе. Я немного смягчилась и совсем не заметила то, как мы улыбались, смотря друг на друга. Заметив то, что на входе стоит Азуми, я сразу же вырвалась из объятий. В её взгляде читалась боль, но она пыталась это скрыть всеми способами. — Ты собрала травы? — спросила Азуми. Я дала положительный ответ. Кадзу наклонился к моему уху и тихо сказал: — Ты хотела о чём-то спросить. Давай встретимся вечером. Сейчас не самое лучшее время, чтобы быть вместе. Я утвердило покачала головой и последовала за Азуми. Меня немного беспокоит Кадзу. Его отношение ко мне меняется, когда рядом стоит Азуми. Несмотря на её ненависть ко мне, которую Азуми даже не скрывает, она все же сделала для меня лекарство и обработала рану. В какой-то момент Азуми показалась мне не такой уж и плохой. Так бывает, когда люди делают что-то хорошее, и ты забываешь о том, кем они являются на самом деле. Все же, не стоит забывать о том, что она хочет прогнать меня этой ночью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.