ID работы: 9828293

Выбор Гейши

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Фырчан бета
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ненависть и боль

Настройки текста
Я сидела возле окна и думала о своём проклятье и о том, что забыла об этом. Мне хорошо тогда, когда Кадзу окружает меня лаской и вниманием, но вернувшись, он остерегается всего того, что было между нами. Наша встреча, о которой он явно не хотел говорить другим, должна состояться сегодня ночью, если меня не прогонят раньше. Как только на улице стемнело, я вышла из комнаты. Бродя по дому, из комнаты в комнату, я искала Кадзу, стараясь никому не попасться на глаза. Обнаружив то, что дверь комнаты Азуми слегла приоткрыта, я встала возле щелки и заглянула туда. Она рылась в сундуке средних размеров, затем, достав кусок какого-то камня, похожего на мел, Азуми стала вырисовать на полу какие-то непонятные мне фигуры, при этом шепча себе что-то под нос. Я поняла, что она делает защиту, но не понимала зачем, ведь меня не следует опасаться. Видно было не очень хорошо, что она делает дальше, и не слышно то, что она говорит. Я решила приоткрыть дверь ещё немного. Как только дверь заскрипела, а её взгляд упал в мою сторону, я выбежала из дома и постаралась убежать как можно дальше.

***

Спрятавшись, я отдышалась, а затем стала смотреть вокруг и искать своего преследователя. Её не было, поэтому я собралась снова зайти в дом, но у меня созрел новый план. Я собиралась влезть в комнату Кадзу через окно. Как только я нашла его комнату, то слабо постучалась в окно, практически поскреблась. Кадзу выглянул и сразу открыл его, а после чего помог мне залезть. — Что ты здесь делаешь? — спросил он. — Ты же сам сказал, что нам нужно поговорить, — сказала я. — Я сам хотел пробраться в твою комнату, — сказал Кадзу. Он заключил меня в объятия, после чего наши губы встретились, но он не торопился меня целовать. — Ты должен рассказать мне о Азуми. Что между вами было? Почему она хочет меня выгнать? — потребовала я. Услышав то, что Азуми хочет меня прогнать, глаза Кадзу налились кровью и ненавистью. Он стал говорить о том, что я не должна её слушать и что поговорит с ней сам. Я же стала отказываться. — Не нужно! Я сама разберусь с ней. Тебе лучше не вмешиваться, — сказала я. — Я боюсь, что ты уйдёшь отсюда... — прошептал Кадзу. — Расскажи, что у вас произошло? Почему, смотря на тебя, у неё в глазах видно боль? Ты ранил её? — спросила я. Кадзу обвил руками мою талию и приступил к рассказу: — Я и Азуми дружим с самого детства. Она влюбилась, но вместо того, чтобы отвергнуть, я использовал её. У меня не было к ней чувств, но из-за небольшого количества девушек, я выбрал Азуми... Из-за того, что она умеет делать многое, да и лицо у неё красивое... После мне надоело то, что она виснет на мне и всегда переживает за мое здоровье, когда я ухожу, и в какой-то момент, я намекнул ей о том, что у меня нет к ней чувств. Был сильный скандал, в мою сторону летели разные предметы и слова. При странных обстоятельствах я встретился с тобой, и ты именно та, кто мне нужна. Я слушала его внимательно, стараясь не пропустить ни одно слово. Кадзу не отпускал мою талию, а его голова находилась возле моей шеи. Во время рассказа, он не колебался, а его речь была четкой и выразительной. — Но что мне делает с тем, что Азуми хочет выгнать меня? — спросила я. — Ничего не делай. Игнорируй. Не слушай и не обращай внимания на то, что она говорит, — сказал Кадзу. — Ты же понимаешь, что однажды мне придётся уйти, — сказала я. Кадзу утвердительно покачал головой и сказал, что он пойдёт только вместе со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.