ID работы: 9828293

Выбор Гейши

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Фырчан бета
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тайные желание сердца

Настройки текста
Кадзу боялся, что я могу уйти из-за настойчивой девушки. Он не прекращал твердить о том, что я не должна никого слушать, кроме него. Я заглянула ему в глаза и постаралась дать ему понять, что я не брошу его и не убегу. Мы лежали в обнимку, и все казалось таким умиротворённым. Кадзу, едва касаясь своей рукой моей кожи, поглаживал меня. Я смотрела на его лицо, а затем слегка привстала и поцеловала его. Повернувшись, Кадзу снова прильнул к моим губам, а во время нашего страстного, почти безумного поцелуя, он стал снимать с меня одежду. Оставшись полностью обнаженной, я впилась в его шею и стала покусывать её — дикое желание овладело мной. Рука Кадзу скользнула вниз по моей спине, и я невольно простонала его имя. Я забыла как дышать: Кадзу одним движением переместил меня под себя, и я почувствовала тяжесть его тела. Его руки легли на мою талию, а я запустила свои пальцы в его волосы, немного взъерошив их. Наши языки сплелись в страстном танце. Под его проникающими ласками я буквально изнемогала от наслаждения и с нетерпением — да именно, с нетерпением — ожидала, когда же наконец его член войдет в мое влагалище. Кадзу развел мои ноги и лег между ними, опираясь на локти. Я почувствовала то, как он возбуждён, а затем прикоснулась к его выпирающей части — он еле слышано застонал. Кадзу, обхватив мои бёдра, прижал меня к себе ещё ближе. Отстранившись от меня, он взял в свои руки свой мокрый член и, не спеша, стал вводить его в меня. Мои пальцы впились ему в спину. Я чувствовала гулкие удары его сердца, а он — мои. Кадзу сжимал и разжимал мою грудь, кусал соски и оставлял следы от поцелуя на моем теле. Его возбужденный член двигался во мне быстро, заставляя меня пребывать в эйфории, но не достигая пика блаженства. На его спине виднелись красные следы и царапины из-за моих ногтей, но его это возбуждало лишь сильней, заставляя новым чувствам взять верх. Кадзу приблизился к моему лицу, и, не раздумывая, я снова прильнула к ним. Кадзу извергся в меня. Без сил, он лёг рядом со мной и притянул меня к себе. Я гладила его ладонь, целовала её тыльную часть и только после этого поняла, что он уснул.

***

Смотря на него, я испытывала те эмоции, которые раньше не испытывала ни с кем — внутри все трепетало... Но вперемешку с любовью была и боль. Я не хотела возвращаться в своё будущее, ведь там не будет Кадзу. Там будет другой человек, такой же как и он по внешности, но другой... Я готова забыть о проклятии, чтобы остаться с ним, но тогда меня будут преследовать и убьют. Они убьют не только меня, но ещё и Кадзу. Я не хочу его мучений... — «Азуми права. Я опасна для Кадзу. Вместе со мной убьют и его... и всех тех, кто помогал мне», — подумала я. Посмотрев на спящего Кадзу, я снова задумалась: — «Я погублю не только себя, но и его». Я не могла допустить то, что он может пострадать из-за меня. Лучше мне уйти. Хоть Кадзу и будет больно, но он будет цел, а для меня это самое важное. Если он решит отправиться на мои поиски, то не найдёт — я буду далеко. Прядь его волос упала ему на лицо. Своей рукой я вернула её на место, чтобы не разбудить Кадзу. Посмотрев на его лицо, я сказала: — Я люблю тебя... Выйдя из дома, я направилась куда-то в сторону?.. Неважно, подальше от людей — я не хочу, чтобы кто-то ещё пострадал из-за меня. Обернувшись, я увидела Азуми, которая стояла на пороге и смотрела мне вслед. Больше я не оборачивалась. Я шла в неизвестном направлении, хоть здесь все и кажется таким... знакомым. Слезы текли из глаз сами собой. В голове был образ Кадзу, закрывая глаза, я видела его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.