ID работы: 9828475

Stranger FRIENDS

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Эпизод, где Росса провожают в аэропорт

Настройки текста
- "Драный кот, драный кот, У тебя пустой живот!" - Фиби, хватит! - взмолилась Моника - Мне кажется, Россу теперь в Хоукинсе по ночам будет сниться драный кот. Вся компания направлялась в аэропорт, откуда Росс должен был лететь на полгода в Хоукинс по работе. Росс шёл впереди всех, держа в одной руке портфель с документами, в другой - дорожную сумку. - Рейчел, на тебе лица нет! - воскликнула вдруг Фиби, взглянув на подругу - Всё в порядке? - Да, Фиби. Всё нормально. - ответила Рейчел, хотя на самом деле, на душе у неё было пусто. Как только друзья зашли в аэропорт, Росс пошёл сдавать сумку в багаж и предъявлять документы. Только он ушёл, Рейчел вдруг заговорила: - Ребята. Я не думала, что это скажу, но мне кажется, у меня снова начинают появляться чувства к Россу. Особенно сейчас, когда он уезжает на такой долгий срок в Индиану. Если он там опять встретит какую-нибудь другую девушку, я этого не переживу. Казалось, глаза Рейчел вот-вот намокнут. Чендлер поспешил её успокоить: - Ну-ну, Рейчел, полно! Я больше чем уверен, что Росс эти полгода проведет в работе, совершенно не отвлекаясь ни на что другое. Будет сидеть целыми днями, и счищать песок с костей. - Именно! - поддакнул Джо - А когда Росс вернётся, он будет рад увидеть, что ты, словно лабрадор, ждала его всё это время! - С языка сняли! - сказала Моника - Мой брат не такой бабник, как Чендлер. - Эй, полегче! - Ладно, извини. В это время вернулся Росс, держа в одной руке паспорт с билетом, в другой - свой портфель, который он решил взять с собой в самолёт в качестве ручной клади. - Ну, ребят, прощайте! - сказал Росс. - Ой, ладно тебе, братец! - воскликнула Моника - Ты же от нас не навсегда уходишь. - Моника, кстати, ты там Бена иногда забирай на выходные, чтобы он не забывал свою тётку. Кэрол и Сьюзан будут только за! Кэрол - точно, а Сюзан - надеюсь. - Непременно, братик! - Удачи тебе на работе, Росс. - сказала Фиби - Открой там в Хоукинсе новый вид! - Замётано, Фибс! - Бывай, дружище! - сказал с улыбкой Чендлер - Жду с нетерпением, когда ты получишь нобелевку! - Поддерживаю! - поддакнул Джо - Надеюсь, скоро мы будему называть тебя Росс Геллернштейн! - Росс. - сказала Рейчел слегка дрожащим голосом - Удачи тебе! - Спасибо, Рейч. Обнявшись с друзьями и с сестрой, Росс отправился проходить паспортный контроль. Как только Росс исчез в толпе, Чендлер произнёс: - Ну всё! На одного парня в нашей компании меньше! - Чендлер, это всего лишь на полгода. - успокоила его Моника. - Ага. - вздохнула Рейчел - Всего лишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.