ID работы: 9828803

Back to college

Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Комната B-20

Настройки текста
Как только они подошли к главному входу в учебное заведение, их почти сразу же окликнули, а после этого, к ним подбежала невысокая женщина и в попытке отдышаться, нагнулась прямо перед только что прибывшими. — Вы новенькие, я не ошиблась? — все ещё тяжело дыша, пролепетала женщина. — Да, все верно. — доброжелательно произнёс Люцифер. Непризнанная сразу же кинула на него озадаченный взгляд. — Тогда вам нужно показать где вы будете проживать. — она окинула поляну перед зданием, а далее попросила следовать за собой. Идя по длинным коридорам колледжа, Вики сразу же подметила, как похожи некоторые детали обстановки здания изнутри, но в тоже время, заметила и сильное отличие от небесного замка. Наконец они повернули в очередной коридор, который был намного оживленнее предыдущих, не сложно было догадаться, что это общежитие. Вдруг женщина, шедшая впереди и ведущая их к их комнатам, остановилась около невзрачной с виду двери, на которой висела табличка с номером B-20. — Это твоя комната, Виктория. — обернувшись промолвила женщина. — У тебя непростая сосе… — но не дав этой женщине договорить, непризнанная уже распахнула дверь. В комнате было накурено, но пахло ярко выраженными розами. На кровати прямо перед дверью стояла кровать, а на ней сидели две девушки, которые играли в карты. Девушки были одеты вызывающе, чем сразу напомнили стиль ее подруги Мими. Но волосы в розовый, блестки на щеках, розовая помада и рваные пучки на голове было полностью обратной стороной ее небесной подруги. — Ну здравствуй — поздоровалась девушка с розовыми пучками заметив появившуюся внезапно особу. — Привет-Привет — поёрзав на кровати, дополнила ее подруга со светлыми волосами, убранными так же в пучки. — Я же просила не курить в комнате, Джессика. — шагнув в комнату, тем самым как бы загораживая русую от девушек, смело вымолвила женщина. — Надеюсь ты не против сигарет…? —Проигнорировав слова, не закончив обращение, спросила ее соседка. — Вики. Нет, не против. — сразу же поняла намёк девушка. — Тогда… — женщина замешкалась. — Если тебя все устраивает, я должна сопроводить другого прибывшего. — она почти сразу удалилась, но не успев закрыться, дверь вновь открылась и в комнату вошёл Люцифер. 6 пар глаз устремились на него. Он осмотрел помещение с явным пренебрежением, а затем его глаза цвета темной, обволакивающей красной звезды устремились на Вики. Он приблизился к ней почти вплотную. — Удачи тут не задохнуться, непризнанная. — тихо вымолвил Люцифер, но так, чтобы его услышали и две подруги, что шептались друг с другом заметив высокого брюнета. Вики заметила некоторые изменения во внешности и правда, цвет волос стал светлее на оттенок и глаза, что прожигали все изнутри, погасли, стали обычные, но в то же время темные как уголь. — Люцио, ты идешь? — где-то в коридоре послышалось цоканье каблуков. Как только парень с женщиной удалились, Вики плюхнулась на кровать и вздохнула. Но одной сидеть на ее кровати долго ей не пришлось, ведь две особы почти синхронно поднялись и сели по обе стороны Вики. — Я Эмили, а это Джессика, она твоя соседка. — начала светлая девушка. — Непризнанная? Это кличка твоя? — заинтересовалась она. — Что это за парень сюда зашёл? Ты с ним знакома? — восхищенно промолвила Джессика. — Кличка? Нет, но это долгая история — отмахнулась девушка, решив не просвещать новых подруг. — Вы про Люцифера? То есть, Люцио… Да, знакомы — Вики растерялась, но тут же собралась. — Кто он тебе? Парень? — нарушая личное пространство, нависла над ней одна из девушек. — Нет-нет-нет — возмущаясь начала отнекиваться Вики, стараясь как можно дальше отодвинуться, но уперлась спиной в свою соседку — Джессику. — Но он тебе нравится. Правда? — улыбнулась она. — Нет. — продолжала возмущаться девушка, на что в ответ её новые подруги рассмеялись. — Вечером будет вечеринка в честь начала круга ада. — одна из них поднялась и направилась в неизвестном направлении. — Что? — Вики восприняла все буквально. — Начала нового учебного года. — пояснила вторая. — Приглашай своего «дружка», будем веселиться. — Где она проходит? — совсем забыла как походят выходные безбашенных студентов. — В доме у студента тусовщика, у которого родители из-за семейного бизнеса вечно в отъезде. Адрес на столе, запиши себе. Вики хотела возразить, но вспомнив как Люцифер ведёт себя на вечеринках, она уже хотела отказаться, чтобы не рисковать, но получилось лишь медленно кивнуть соглашаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.