ID работы: 9829816

На вечеринку с братом

Слэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6:Потанцуем?

Настройки текста
После того как братья оставили вещи Хеви в шкафчике Ди, они направились к спортзалу где и должна была проводиться вечеринка. На стенах висели гирлянды, на потолке диско шар, неоновый свет, столики с напитками и закусками... - О, Ди, где ты был? Я думала ты не пришел. - к парню подбежала его одноклассница с искрящими глазами по которым было не сложно понять что та влюблена в него как и многие другие. - Хочешь потанцевать? - она проигнорировала присутствие Хеви, сделала вид что его не существует, ведь сейчас ее единственная цель была забрать себе самого популярного парня школы. - Извини, в другой раз. Я пришел не один, а со своей девушкой. От этих слов Хеви чуть покраснел, после чего выдавил из себя смущенное "Здрасьте". - Ну и ладно. - она ушла пытаясь всем своим видом показать что обиделась. Вышло смешное зрелище. - Хэви, веди себя естественней. - прошептал блондин. - Сам попробовал бы, это не так просто как ты думаешь! - Ладно, пойдем уже. Ди взял зеленоглазого за руку и уверенно потащил его к столам с закусками. Там стояли некоторые его одноклассники, с которыми он собственно и хотел поговорить. - Ди, я уж думал ты не придешь. - сказал один из его друзей. Он тоже любил метал, и благодаря этому они и нашли общий язык. Хоть блондин и был скрытным и не любящим большие и шумные компании, он все же дружил с несколькими ребятами у которых были общие с ним интересы. - О, я вижу ты не один пришел. - Знакомься, это моя девушка Лина. - Приятно познакомиться. - Хэви напряженно протянул руку. - Взаимно, Лина. Красивое имя. Ты родом отсюда? - Эээ...Нет. Я из Питера. - Это красивый город, там мой дедушка живет, говорит что по сравнению с Москвой это тихий уголок. - Да, так и есть. - робко посмеялся рыжик. - И давно вы вместе? Впервые слышу что у Ди есть девушка. - Мы познакомились еще 6 лет назад когда я была на каникулах в Москве. Я уехала и мы продолжили общаться на расстоянии. А в этом году я приехала на пару недель чтобы снова увидеться, ну мы и начали встречаться. Хэви нервно посмотрел на брата что бы понять правильно он все сказал или нет. В ответ Ди лишь еле заметно улыбнулся, давая ему понять что тот все сказал хорошо, хоть то и не было начальным планом. - Понятно. И сколько ты еще будешь тут? - Она уже завтра утром улетает обратно. - Жаль, я бы хотел узнать о тебе побольше. Ты ведь еще вернешься? - Эээ...Может быть, я не знаю. - Ладненько, хотите выпить? Кока кола, фанта, спрайт...? Все равно диджей опаздывает и пока тут делать нечего кроме как поесть и попить. - Окей. - пожал плечами Хеви. Некоторое время спустя приехал диджей и уже началась главная часть сегодняшнего вечера. Хэви и Ди остались наедине в углу зала, и пока их никто не слышал они могли спокойно говорить. - У вас прикольней. У нас вечеринка днем, и нет этой атмосферы. Да и нас смешивают с седьмым, шестым и пятым классом, эти малявки все веселье портят. - А для десятого и одиннадцатого мы сейчас малявки. - улыбнулся голубоглазый указывая взглядом на собравшихся в "банду" подростков. - Слушай...А может все таки объяснишь почему ты меня позвал на вечеринку а не...Ну к примеру свою одноклассницу? - Долго ты еще будешь меня этим вопросом задалбывать? Лааадно. Дело в том что я не хотел приходить один. Я хотел похвастаться друзьям что у меня есть "девушка". Если бы я попросил об этом кого нибудь из класса...Ооой, это бы такой цирк был бы. Она же реально подумала бы что мы "встречаемся" и она не отлипла бы от меня никогда в этой жизни. - Похвастаться что у тебя есть девушка...Ты звучишь как типичный шестиклассник который пытается выпендриться перед одноклассниками. - Ой, заткнись, а. - Хехе, ладно, шестиклассник. - Ага, а ты звучишь как доставающая малявка, которая сует нос не в свое дело и лишь бесит. - Ээй! Блондин лишь рассмеялся в ответ. - Потанцуем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.