ID работы: 9829816

На вечеринку с братом

Слэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7:Да иди ты

Настройки текста
- Я не умею танцевать... - улыбнулся младший. - Значит будем учить. - блондин потащил брата поближе к сцене. Они встали где-то среди толпы и Ди начал выдавать произвольные движения, которые складывались в один единый танец. Довольно неплохой танец, учитывая что он не был профессионалом. - Да как ты это делаешь? Хеви пытался как-то повторить то что делал его брат, но увы - безуспешно. - Просто поддайся музыке, двигайся в такт и не о чем не думай. - Ладно... - смущенно пробурчал рыжик. Он сделал несколько неловких и скованных движений, на что старший лишь беззлобно улыбнулся. - Просто расслабься. Хэви понадобилось еще несколько минут чтобы полностью позабыть о всём и танцевать не думая как это выглядит со стороны. Время шло, а он все танцевал, отрываясь на полную катушку. На момент он даже забыл что одет в девушку и что вообще пришел не один а с Ди. Кстати говоря...Где он? Парень посмотрел по сторонам и нервно искал его взглядом. - Что за...? Он, собственной персоной стоял у стола с напитками и болтал с девушкой из 9-ого А. Она была его подругой, а Хэви лишь видел ее мельком на переменах. Она запомнилась ему своей внешностью, ее вроде звали Кассандрой? Да, определенно Кассандра. Или просто Кас, так ее называл голубоглазый разговаривая по телефону. Младший быстро подошел к своему спутнику и наигранно милым и сладким голосом сказал: - Ди, милый, давай отойдем? - Я сейчас. - прошептал тот и пошел вслед за "Линой". - Ди, хотелось бы напомнить тебе что ты не один сюда пришел, а со мной. - Мы встречаемся не по настоящему, забыл? - тихо сказал тот что бы никто не услышал. - Вот только другие этого не знают! Зачем я наряжался в бабу? Что бы ты трындел с другими а я сгорал со стыда? Я бы мог и как парень прийти потанцевать, не в платье! - Я просто с ней говорил и все! Мне теперь с другими людьми говорить запрещено? - Да как ты не понимаешь! Ты всем говоришь что я твоя девушка, и сам же мило болтаешь с другой. Ты понимаешь что меня могут рассекретить? - Все танцуют, никто и не заметил бы, если ты не начал бы целый концерт, идиот! - Не переходи на оскорбления! - А то что? Обидишься и убежишь в слезах? Да я только рад. - Хватит, прекрати! - уже с наворачивающимися на глаза слезами прокричал рыжик. - Да назови мне хоть одну причину чтобы я прекратил! - Да потому что я люблю тебя! - вырвалось словно ураган из уст младшего. Оба застыли на месте, без возможности подвинутся или проронить хоть слово. - Что?... - Ди, я... - Хэви замолчал не зная как объяснить сказанное. - Это... Это не правда... Я просто вжился в роль и... - Дома поговорим. - серьезно ответил тот. Хэви испуганно посмотрел брату прямо в глаза. Повисла мертвая тишина, которую перебивала только громкая музыка. Страх резко сменился грустью и злостью, и уже сквозь слезы и заикающийся голос зеленоглазый прошипел: - Да иди ты. Он резким движением забрал ключ от шкафчика из кармана брата, после чего быстрым шагом вышел из спортзала. - Хэви, подо... Черт, дайте пройти! Хэви, подожди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.