ID работы: 9829825

Новая жизнь и все такое

Слэш
R
Завершён
75
автор
Efah бета
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Бену пришлось упрашивать Хакса два дня, пока тот не согласился. Взяв план поля, рулетку и лопату, он с очень недовольным видом ушел. Спустя полчаса явился Бобби и попросил Бена зайти. — Нужно поговорить, — уклончиво ответил он на вопрос Бена, в чем дело. В доме их встретил Мейсон и предложил выпить, пока остальные соберутся. Бена покоробило от того, что ему предлагают пиво из его же запасов, словно соседи сами его привезли. «Но в свою очередь я фактически украл пиво из магазина, так что…» Не успел он сделать и глоток, как что-то холодное и твердое уперлось ему в затылок. — Тебе лучше не дергаться, — сказала Мириам. — Медленно иди в спальню на первом этаже. Или я тебе мозги вышибу. Бен подчинился. Бобби и Мейсон шли рядом и втолкнули Бена в комнату. На кровати сидела Мария в полупрозрачном пеньюаре. При виде Бена она закатила глаза, но промолчала. Он оглянулся: Мириам все еще держала его на мушке, Мейсон смотрел в сторону окна. А вот Бобби явно был недоволен. — У Марии овуляция, идеальный момент для зачатия, — сообщила Мириам. — Пока она не забеременеет, ты отсюда не выйдешь. — Что? — Бен без тени страха смотрел на нее. — Ты свихнулась? Мария не в восторге от твоей идеи. Бобби, ты же с Марией, разве тебе по душе, что я буду с ней трахаться? Тот отвернулся. — Заткнись, — посоветовала Мириам. — Если попытаешься сбежать, я застрелю твоего друга. Мы привезли оружие во время одной из своих поездок в город. — Ты умеешь стрелять? — Бен и не подумал подчиниться. — Невелика наука, я проработала инженером двадцать лет. Так что не переживай, справлюсь. Раздевайся, или тебя разденут. — Я не буду с ней трахаться, — резко ответил Бен. — Да что с тобой не так, Мириам? Что за бред? — Разденьте его, — велела она. — Ну же! — Бобби, — Бен ловил его взгляд, — тебе нравится Мария, разве ты допустишь, чтобы я… — Так надо, — ответил Бобби, все еще отворачиваясь от Бена, — так надо. — Пропусти, — потребовал Бен, надвигаясь на Мириам, — немедленно отпусти. — Пока ты дойдешь домой, я сделаю из твоего друга решето, — пообещала Мириам. — Так что выбирай. Или соитие с Марией, или смерть Армитажа. Поверь, у меня не дрогнет рука. Бен отступил, чувствуя себя загнанным в угол. — Вот и хорошо, — криво улыбнулась Мириам. — Я поднимусь на чердак. А вы тут давайте, не теряйте даром время. Бобби задернул шторы и вышел из комнаты вместе с Мириам и Мейсоном. — Прошу прощения, — сказал Бен, присаживаясь рядом с Марией. — Дело не в тебе. — Так надо, — ответила она. — Кто-то должен возродить человечество. — У тебя был ребенок до этого? — Нет. Все как-то недосуг было этим заниматься. Учеба, работа, карьера. — Мария улеглась на кровать и закинула руки за голову. — Отличная квартира, уютная, каждая мелочь выбрана с любовью. И вот это все случилось. — Мария, помоги мне сбежать и предупредить Армитажа, — попросил ее Бен. — Пусть уйдет с линии огня. — Мы должны зачать ребенка, — решительно произнесла Мария, расстегивая пеньюар, под которым ничего не было. Бен равнодушно взглянул на нее и сказал: — Не получится. Я пробовал до эпидемии. У меня не стоит на женщин. — А у тебя вообще стоит? — лениво спросила она. — Ты трахаешь своего друга? Или он тебя? Ты пассив? — Я не буду заниматься с тобой сексом, — повторил Бен. — Мне нужно предупредить Арми. — Ты отсюда не выйдешь, пока не кончишь в меня, понятно? — зло сказала Мария. — Давай, иди ко мне. Я тебе подрочу, а потом ты вставишь в меня свой хрен и спустишь. Сосать не буду. И не говори о Бобби. Я с ним трахаюсь только потому, что он подвернулся под руку. И от скуки. Он мне даром не сдался. — Я не буду с тобой трахаться. — Куда ты денешься. — Она принялась расстегивать джинсы на Бене. — Не вырывайся. Он слегка ударил ее по руке, Мария охнула и с ненавистью отпрянула. — Урод! — вскрикнула она. — Ублюдок, извращенец! Тебе жалко своей драгоценной спермы? — Да, жалко. — Бен подошел к двери. — Все, мне это надоело. — Он повернул ручку двери. Ему навстречу шагнули Бобби и Мейсон. — Ребята, давайте договоримся. Мне нужно предупредить Хакса. А вы бы лучше остановили Мириам. — Назад, — сказал Мейсон. — Иди назад. — Нет, — ответил Бен. — Не будет по-вашему. Он крикнул Дженне, которая с испуганным видом выглядывала из-за угла: — Скажи Хаксу, он сейчас на поле, пусть уходит оттуда! Пожалуйста! Прошу тебя, умоляю! Дженна исчезла. Бобби и Мейсона попробовали запихнуть Бена в комнату, но он сперва ударом снизу вверх в подбородок заставил Бобби упасть, а Мейсону врезал коленом в пах. Это на короткое время вывело их из строя, и Бен успел выскочить из дома. Он увидел Дженну, бегущую по полю. Хакс смотрел на нее, приложив руку козырьком ко лбу. — Дженна! — заорал Бен. — На дорогу! Не ходи… Взрыв оглушил его, в ушах зазвенело, Бен едва не упал. Справившись с этим, он бросился в сторону поля. Бен не посмотрел на воронку, сосредоточив свое внимание на Хаксе, который лежал, прикрыв руками голову. Бен остановился на дороге напротив него, не зная, где именно нужно идти, но сообразил, что нужно ориентироваться на круглые ямки — следы от выкопанных мин. Хакс был невредим, но еще сильнее оглушен, чем Бен. Он не сразу понял, зачем его куда-то несут, и попытался вырваться из рук Бена. — Это я, — сказал тот, — уймись. Дженна подорвалась на мине. — Дура, — отозвался Хакс, продолжая бороться с Беном. В конце концов тот был вынужден поставить Хакса на ноги. Того качало из стороны в стороны, Бен схватил его за плечо. К ним бежали Мириам, Мария, накинувшая на пеньюар пальто, и мужчины. — Что вы наделали?! Что случилось? Почему? — выкрикивали они наперебой. — Кажется, нас будут бить, — сказал Хакс, повиснув на Бене. — Почти ничего не слышу, и меня тошнит. Он оттолкнул Бена и побрел по полю, а через десяток шагов согнулся в приступе рвоты. — Где Дженна? — дрожащим голосом спросила Мария, оглядываясь. — И что это такое? Это что такое? — Это мины, — догадался Бобби. — Но почему? — Ты не сказала им об этом? — возмутился Бен, обращаясь к Мириам. — Дженна не побежала бы по полю! Почему ты не рассказала о минах? — Я не знаю, — Мириам беззвучно плакала, — не знаю. К ним подошел Хакс, отплевываясь на каждом шагу. — Здесь все усыпано минами, — с довольной ухмылкой сказал он, — я постарался на славу. Но теперь это ваша проблема, не моя. Можете приманить собак и загнать их на поле. Или вызвать минеров. Упс, не получится, — Хакс истерично расхохотался. Бен потащил его в сторону дома. — Детей им захотелось? Придурки, идиоты! Он ругался до самого дома, потом заперся в туалете. — Ты в порядке? — спросил Бен спустя полчаса. — Что делаешь? — Блюю, — мрачно ответил Хакс. — Все внутренности выворачивает. После туалета Хакс застрял в ванной, потратил всю горячую воду и, наконец, перебрался в спальню. — В голове словно пчелы гудят, — пожаловался он. — Надо отлежаться. — Ты не ранен? — Бен хотел осмотреть Хакса, но тот отмахнулся: — Я успел лечь, когда понял, что девушка наступила на мину. В считанные секунды брякнулся лицом вниз. И хорошо, что мины не осколочные. Так бы мне точно смерть пришла. Я поваляюсь немного. Бен. — Что? — Ты испугался? — Хакс раскинулся на кровати, он был бледнее наволочки. — А ты? — Не успел. Потом накрыло с головой, — признался Хакс. — Никогда не было так страшно. — Я испугался за тебя. — Спасибо. — Хакс закрыл глаза. — Задерни штору.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.