ID работы: 9829961

Jikook'

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

3. Jimin

Настройки текста
      POV Jimin:       Я чувствую, как ты горишь - становишься все горячее, и возбуждаешься все сильнее, стоило мне всего лишь прижаться бедром к твоей ноге, сев рядом слишком близко. Воздух вокруг тебя - вокруг твоих раскрасневшихся щек, блестящих бегающих глаз, влажных беспрестанно облизываемых губ - сам воздух как будто накаляется между мной и тобой, начинает потрескивать… Ах, ты такой забавный, макнэ.       Юнги сегодня не придет - здесь только мы с тобой, Тэхён и Джин; но те двое ушли за звуконепроницаемую дверь, и мы с тобой смотрим, как Тэ надевает наушники, а Джин поправляет закрепленный перед ним текст нашей новой песни…       Свет гаснет, почти полностью, мы почти в темноте - лишь в полумраке… Они не видят нас, я уверен. Они сосредоточены на работе… А я - поворачиваюсь и смотрю на тебя в упор.       А я - сосредоточен на тебе.

***

      Твои виски блестят, а щеки раскраснелись, - я замечаю это, подавшись чуть вперед; твои пальцы плотно сжаты в замок у тебя на коленях, я вижу это боковым зрением; почему же ты так боишься своих чувств, Чонгук?.. Или… или ты боишься меня?       - Ты боишься…?       Я не успеваю договорить, потому что ты вздрагиваешь вдруг и резко поворачиваешься ко мне, почти столкнувшись со мной носами. Не бойся, чего же ты так боишься… Меня так забавляет его страх.       Но еще больше меня забавляет опасность. Риск, что все выйдет из-под контроля… Что свет внезапно вдруг зажжется, и все увидят мою руку на твоем бедре, что скользит все выше.       Юнги не простит мне. А Тэхён не простит тебе. Но я не хочу думать об этом: мы оба с тобой знаем, что это - лишь необъяснимая страсть, лишь влечение, неподвластное разуму и здравому смыслу…       Подвластное лишь сердцу.       - Поцелуй меня?..       Ах, какой ты все-таки глупый, Чон Чонгук! - и я слизываю остатки твоей просьбы с твоих дрожащих губ. Еще до того, как ты успел договорить.

***

      - Стоп!       Звукооператор нажимает на пару кнопок - я мгновенно кладу голову на твое плечо и убираю руку с твоей ноги - но свет не загорается: черный силуэт подскакивает с места и распахивает ту самую дверь, начинает говорить что-то, тут же закрывая ее за собой до щелчка… И мы - в тишине.       Секунду мы смотрим, как звукооператор вступает в дискуссию с Джином и Тэ, - но уже в следующую я ловлю своими губами твой поцелуй, и закидываю ногу к тебе на колени, - а ты притягиваешь меня к себе за талию - совсем как Юнги, - и твоя ладонь соскальзывает ниже…

***

      То, что между нами, глубже, чем космос. Быстрее, чем лавины и кометы; ярче, чем взрывы на солнце, и темнее, чем лунные затмения. Я хочу тебя, черт побери, - я хочу развратить тебя, испортить, - я вдруг понимаю Юнги… Испуганная красота так прекрасна.       Беглые пальцы Чон Чонгука так торопливо задирают мою футболку, так поспешно его губы отвечают на мои медленные и нежные, но глубокие и откровенные поцелуи… Ты ведь хочешь меня, верно? Прямо здесь и прямо сейчас? На этом самом диване, в углу погруженной во мрак студии?..       Ты хочешь. Я задеваю коленом твой стояк. И торжествующе улыбаюсь - и выдыхаю, не в силах сдержать своей победоносной радости.       Ты - мой. Я оставляю на тебе метку своего поцелуя. Ты - мой… мой секрет. Моя тайна, о которой никто не должен знать… Твои пальцы так заботливо гладят мою спину - то талию, то ребра, то поднимаются вверх, скользя меж лопаток - ты так мягок и так осторожен, будто боишься разбить меня, будто думаешь, что я сделан из хрусталя…       Ах, ты такой смешной, макнэ.       Знал бы ты, сколько раз Юнги разбивал в кровь эти губы, все равно продолжающие вызывающе улыбаться - те самые губы, в которые ты вкладываешь всю свою трепетную нежность сейчас…

***

      Мы знаем, мы оба с Чонгуком знаем: нам не побороть этих чувств. Нам не забыть украденные друг у друга поцелуи. Не забыть сладость и нежность, невинный трепет и ту тонкую связь, что мы храним - пытаться сопротивляться этому всему глупо и бессмысленно. То, что мы чувствуем, то, что происходит с нами - не наш враг, не какая-то проблема, ничего плохого это нам не несет - пожалуй, нам стоит просто принять всё это… и…       Чонгук подкидывает меня на своих коленях, и его руки пробираются под меня - он держит мои ягодицы в своих ладонях, широко расставив пальцы… Я, опустив ресницы, медленно перебираю кольца в его ухе, пересчитывая их своим языком снова и снова…       Посторонний голос становится громче и ближе, - и ты как-то напрягаешься вдруг весь; я ловко перемахиваю через тебя, и вновь оказываюсь на своем месте… Дверь открывается, и до нас доносятся слова звукооператора:       - …Так что давайте попробуем еще раз!       …Мы попробуем. Мы обязательно попробуем еще раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.