ID работы: 9829961

Jikook'

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

4. Почти секс

Настройки текста
Примечания:
      - А может быть, хватит?       Секунду спустя - секунду спустя якобы непонимающего взгляда - Пак Чимин переспрашивает невинно:       - Хватит что?       Секунду спустя Чон Чонгук, взглянув на Чимина исподлобья снизу вверх, кладет руку на подлокотник и произносит низким, уверенным голосом:       - Хватит тебя.       «Ах, так? Ну что ж… Думаешь, тебе хватит меня?.. Глупый мальчик. Меня тебе никогда не хватит. Неужели ты не понимаешь?»       И Чимин разворачивается вдруг, словно передумав идти куда-то; и Чимин косится лениво на входную дверь, а после - делает, виляя бедрами, пару-тройку вальяжных шагов к сидящему на диване студии Чонгуку, - и наклоняется вперед, оказавшись вдруг чересчур близко:       - Мне уйти?       Он смотрит прямо в глаза Чонгука, так решительно и так уверенно - и целует его тут же быстро и сладко, мокро и так долго, веки опускаются, глаза закрываются, смотреть не получается - и Чонгук только открывает нерешительно губы, подставляясь навстречу каждому из поцелуев, дыша так часто и так быстро - едва… дыша…       Чимин улыбается уголком рта, самодовольно - или даже снисходительно; но целовать не прекращает.       - Дверь… закрыть… закрой дверь, надо закрыть…       - Мне нравится, когда так.       И Чимин продолжает целовать - все так же собственнически, не имея, тем не менее, никаких прав на это… Чонгук отчего-то расставляет колени шире, и подается бедрами вперед, - и рука Чимина отчего-то опускается именно туда, куда нужно…       Чонгуку страшно.       Страшно, что кто-то зайдет и увидит их. Страшно, что это может быть Юнги… А еще страшнее, если Тэхён.       Да кто угодно. Это было бы ужасно.       Мысль о риске… мысль о страхе… так сладка. И так… остра. Это как перчинка во фруктовом салате. Этого быть не должно… но это есть, и это… так…       Чимин уже нагло и в открытую вылизывает губы Чонгука, и дышит так сбивчиво… В джинсах Чонгука так тесно.       А в мыслях - так пусто.

***

      …Чимин сидит у Чонгука на коленях, расставив ноги по обе стороны, опираясь коленями на поверхность черного кожаного дивана, - в студии никого кроме них двоих, и только яркие лампы на потолке все еще горят.       Руки Чонгука гладят Чимина ребра, то поднимаясь вверх, к груди и лопаткам, то соскальзывая медленно вниз, по плавному женственному изгибу его резкой талии; Чимин двигает бедрами навстречу каждому движению Чона, и, если бы они оба были сейчас без одежды, это был бы чистейшей воды секс.       Но они в одежде. И риск быть пойманными в любой миг… заставляет Чонгука возбуждаться просто до предела. Становится не просто тесно - становится больно.       - Пожалуйста… пожалуйста…       Чонгук направляет руку Чимина ниже, проталкивает ее к себе за пояс, - заставляет скользить по горячей коже своего живота все ниже и ниже…       Чимин не спешит подчиняться - его ладонь так медленна… О Господи, скорее, пожалуйста… Это просто невыносимо!..       С первым выдохом Чимина, с выдохом, что громче обычного, что больше похож на стон, нежели на дыхание, гаснет первая лампа.       Со вторым - вторая.       …Это как в фильме. Это слишком красиво, чтобы быть реальностью. Это слишком… Он слишком красив, чтобы быть реальностью. Пряди его волос, упавшие вперед, пахнут слишком сладко - совсем как сахарная вата… Не только на цвет, оказывается, но и на запах. Его кожа слишком мягкая… Его губы слишком сладкие. Слишком полные, слишком вкусные, слишком идеальные, чтобы…       Чонгук не выдерживает больше.       Чонгук зажмуривается, не прекращая целовать Чимина, и сжимает руки на его заднице, - и подкидывает его на свои коленях, ближе, и трется чл*ном о его плоский живот, через одежду… Чимин, кажется, и не против. Чимин покачивается на коленях Чонгука, продолжая сидеть на нем верхом, - и начинает тереться точно так же… Это почти секс.       Стук в дверь.       - Чонгук? Чонгук, ты здесь?       Это голос Тэхёна.       Чимин закусывает губу Чонгука до боли, не давая ответить. Упрямо прижимаясь лбом к его лбу.       Проходит пара секунд, и становится слышно, как удаляются чьи-то шаги по коридору…       Но момент упущен.       Чимин встает и оправляет длинную оверсайз футболку - и, сделав глубокий вздох, выровняв дыхание, выглядывает за дверь - и, убдившись, что никого нет, быстро проскальзывает в темноту коридора, исчезая… снова.       Чонгук остается один, хлопая глазами - и мало что понимая… Снова.       I’ve got too many sins       I’ve got too many problems       With one touch of your skin       You’d know how to solve them       Because you are, holy water       I’m dying of thirst, no I’m not gonna m      ake it       I’d sell you my soul if only       I’d give you my love, if all I got was a heartbreak       Please save me from hell, cause I’ve got one foot in the grave       If I made you my guide       Devil may cry       Devil may cry       У меня слишком много грехов       У меня слишком много проблем       Одним прикосновением к твоей коже       Я могу решить все это. Благодаря тебе.       Потому что ты - святая вода для меня       Я умираю от жажды, - но нет, я не собираюсь делать «это».       Я бы продал тебе свою душу, если бы только…       Я бы отдал тебе свою любовь, - если бы ты не был готов сразу же разбить мне сердце.       Пожалуйста, спаси меня от ада, я одной ногой в могиле       Если бы я позволил тебе научить меня…       Даже дьявол может заплакать,       Даже дьявол может пожалеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.