ID работы: 9829961

Jikook'

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

5. Влюблён

Настройки текста
Примечания:
      Я - машина для убийств       Поздно не ходи, подумай,       Поберегись       Кисы ходят тихо       Так что лучше оглянись       Мастерски умею причинять подонкам боль…

***

      - О, привет!       - Привет…       - Как ты? Как твои дела, ммм?       - Слушай, Чимин, я сейчас немного занят…       - Хаха! Это чем же занят?       - Я жду тут… кое-кого…       - Меня?       - Н-не совсем…       Я - машина для убийств       Пусть зайдут все трое       Ну а выйдешь ты один       Вырву твоё сердце       И залью в него бензин       Может, хоть тогда       Мальчишки смогут полюбить       Как быть, если хочется убить?..       - Ты дождался.       - Что?..       - Я сказал, - говорит Чимин, направляясь быстро к двери в комнату Чонгука, и торопливо запирая ее на несколько оборотов, до самого упора, - я сказал, на сегодня у тебя уже есть гость.       Надеваю свой костюм убийцы…       - Что ты творишь? - Чонгук вскакивает со стула, и смотрит на приближающиеся фигуру и лицо Пак Чимина, на улыбку и наглый взгляд: - Я же сказал, что у меня нет времени!..       …Ладони Чимина на щеках Чона, глаза закрыты - и у Чонгука тоже; - поцелуй - резкий и неожиданный, но такой осторожный и такой искренний, он такой откровенный.       - Я хочу быть с тобой сегодня, - бормочет Чимин.       Чонгук открывает глаза - и только тогда осознает, что его руки уже ощупывают тело Чимина, пробравшись под его толстовку.       Да, я знаю, что я топ       В этих ярко-ярко синих джинсах       Эта игра такая интересная. С Юнги Чимину все уже давно ясно. С Тэхёном ясно тоже. Намджун и Джин - что-то другое, и лезть туда совершенно не хочется; а вот Чонгук… Милый мальчик, такой наивный и глупый, - но из него можно вырастить настоящего… ммм… Это интересно. Чимину с Чонгуком не скучно.       Никогда не будет.       Один взгляд - и ты убит       Сердце бьётся, как мошпит       Ищешь в стрессе:       Тёмно-красная повязка?..       Мой блестящий револьвер       Выбирает свою цель…

***

      …Ладони Пак Чимина, пальцы, увешанные массивными тяжелыми кольцами, скользят по груди и торсу Чон Чонгука вверх и вниз; пряди волос, упав вперед снова, касаются низа живота Чона - и раз, и два, и снова… А он и впрямь хорошо умеет делать это. Неизвестно, кто научил его этому… Но он явно постарался хорошо.       Я - машина для убийств       Поздно не ходи, подумай,       Поберегись       Кисы ходят тихо       Так что лучше оглянись       Мастерски умею       Причинять подонкам боль,       Ай-ой, не ной       …Руки Чонгука - на плечах Чимина, а ноги расставлены так широко, что Чимин прекрасно расположился меж колен… Так грязно, так пошло; так… так хочется большего.       Обоим им хочется.       Я - машина для убийств       Пусть зайдут все трое       Ну а выйдешь ты один       Вырву твоё сердце       И залью в него бензин       Может, хоть тогда       Мальчишки смогут полюбить       Как быть,       Если хочется убить?       …Чонгук хватает Чимина за затылок - и прижимает ниже, и приоткрывает рот, запрокинув голову назад; еще пара движений - и Чимин принимает всё.

***

      - Мне надо идти.       - И даже не попрощаешься? - Скромно спрашивает Чонгук.       Чимин наигранно подает руку, и высокомерно запрокидывает голову, пряча улыбку, - но Чонгук перехватывает ладонями эти пальцы, эту кисть, эту руку, и припадает губами к коже и к пальцам - и к каждому из колец; и, исцеловав всю кисть слишком быстро, обхватывает губами вдруг палец Чимина - и следующий, и следующий… каждый.       Чимин смотрит сверху вниз удивленно. «Неужели?..»       О да.       Чимин - играет, как и всегда, как и обычно…       А Чонгук - влюблен.       Один взгляд - и ты убит       Сердце бьётся, как мошпит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.