ID работы: 9829961

Jikook'

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

6. Море

Настройки текста
Примечания:
      Море       Волнуется раз -       Быстрый взгляд Чимина улыбается своим прекрасным, завораживающим блеском - глазам Чон Чонгука.       Море       Волнуется два -       Чонгук обнимает, смеясь, Тэхёна, распускает пальцы на его плечах, - но смотрит лишь на улыбку Чимина, и только лишь на нее.       Море       Волнуется три -       И Чимин выгибает спину, притягивая коленом бедра Чонгука ближе, - и Чонгук трется виском о холодную стену, целуя губы Пак Чимина в полумраке обратной стороны кулис.       Behind The Scene.

***

      Ты не успеешь проснуться       Кричали ей птицы вдали       Дайте хоть раз в любви захлебнуться       Вздохнула и ринулась вниз       - Останешься со мной?.. Сегодня..       - Что?..       - Останешься… сегодня… Останься, пожалуйста, - просит Чонгук; ему так нужен Чимин…       - Я не могу. Я с Юнги сегодня буду. Я обещал.       Глаза Чонгука, блеснув ярко, прячутся под опущенными в ту же секунду веками, - и темные ресницы оставляют длинные тени на его бледных щеках, и пальцы, ослабев, отпускают подбородок Чимина...       Чимин подается вперед, словно собираясь что-то сказать, - но останавливается, задев Чонгука губы своими губами; замирает, дразня близостью своего тепла, своего касания… Чонгук тянется вперед - но Чимин не дает прикоснуться к себе… лишь задевает, не доводя до поцелуя, и только.       - Пожалуйста… - стонет жалко Чонгук, едва слышно…       Чимин не отвечает; лишь только дышит тяжело, ловя взглядом беспомощные попытки Чонгука приблизиться… Чимин ждет.       Чонгук захлёбывается в своей любви, в своих чувствах - к тому, кому все равно. К тому, кто холоден, безответен и жесток, словно соленое осеннее море, - к тому, кто так сладок, но так недосягаем…       Чимин позволяет одно лишь касание.       И широко раскрытые губы Чона едва задевают так и не подаренный этот поцелуй - и Чонгук так взбудоражен самой этой близостью, что дышит так глубоко и так неровно, лишь скользя дыханием из своих губ по коже… лишь скользя желанием поцелуя по самой возможности.       Он влюбился в море,       Оно звало его за собой…       Солнце освещало тропою       Путь, овеянный мглой.       - Не уходи… Не уходи!       Был так близко, так близко… И так долго!.. Как забыть теперь его дыхание? Мягкость кожи, ее аромат; то, как он дразнил возможностью поцелуя, но так и не дал… этого…       Чимин любит играть в игры.       И игры его жестоки.       Море       Волнуется раз -       Трепет дыхания на коже, а нежности в ответ - ни капли.       Море       Волнуется два -       Руки Чон Чонгука на спине и бедрах Чимина, но касаются лишь ткани - отнюдь не такой желанной кожи…       Море       Волнуется три -       Все те желанные касания, и сладкие страстные поцелуи, и пальцы, и нежность, и мягкость, все то, чего так хотел Чонгук…       Получил в ту ночь другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.