ID работы: 9829961

Jikook'

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

7. I got a secret

Настройки текста
Примечания:
      pov Jk       Вода каплями стекает по моей коже - и я не открываю глаза; стою под душем, опустив голову, и думаю о… много о чем.       «Был ли у тебя… с кем-нибудь… был ли у тебя секс с кем-нибудь в душе?.. Наверняка да… Я уверен, что ты пробовал вообще всё. Даже такое, о чем я и не знаю, пожалуй… Интересно, это ты держал кого-то за горло, подставляя его - или ее? - лицо потокам воды, или это тебя прижимали щекой к холодной кафельной стене?..»       Пожалуй, эти навязчивые раздумья - о тебе, о нас, обо всех возможностях и вероятностях, - это та цена, которую я обязан заплатить, в обмен на право касаться тебя, чувствовать тебя… Мечтать о том, что когда-нибудь… И у меня будет секс в душе.       С тобой.

***

      I got a secret, I can't tell it       It's eating me up here, I can't help it       I'm not a good man, I got a secret, and it's...       У меня есть секрет, и я не могу его выдать       Это съедает меня изнутри прямо сейчас, я ничего не могу поделать       Я нехороший человек, у меня есть секрет, и это...

***

      pov Jm:       Не знаю, почему меня так тянет к тебе, Чон Чонгук. Быть может, потому, что ты недосягаем, - тебя любит до смерти мой лучший друг, и я предаю сразу нескольких близких мне людей, продолжая тянуться к тебе…       Ой, да ладно. Всё равно буду.       …Все, каждый из них - знают, что я люблю устраивать подобные шоу; для меня это - представление, со мной в главной роли: смотреть, как разбиваются чужие сердца, но никогда не оглядываться на них, проходя мимо, дольше, чем на секунду, - и топтать их осколки каждым своим шагом в мелкую стеклянную крошку.       Мне плевать, когда я хочу.       А сейчас я хочу тебя.

***

      I'm guessing you can read my mind       I'm stressing that you'll know in time       It's messing with my brain, I know it's coming       But maybe you don't have to know       Maybe I'll put on a show       Or maybe I'll go outside and start running       Могу предположить, что ты читаешь мои мысли       Я уверен, что ты будешь знать, когда наступит тот самый момент       Это не дает мне покоя, я знаю, что это произойдет       Но, возможно, ты еще не знаешь.       Может быть, я устрою шоу       Или, может быть, я выскочу на улицу прямо сейчас и побегу прочь…

***

      - Останься?       Чонгук едва слышно похлопывает себя по коленям, как бы приглашая Чимина сесть, - но Чимин, направляясь к двери последним из всех, оборачивается - и качает отрицательно головой.       - Нет?..       - Нет.       - Почему?       В этом «почему?» Чонгука так много вопросов затесалось - и «почему ты уходишь?», и «почему ты так холоден со мной?», и «почему ты делаешь вид, что ничего не было?»       И Чимин понимает каждый из этих вопросов.       - Потому что… что именно ты хочешь узнать? - Чимин беззвучно закрывает дверь, оставаясь внутри комнаты, однако все еще держится за ручку двери, продолжая громко шептать: - Думаешь, всё это стоит того, чтобы продолжать? Забудь, Чонгук, - и порывается уйти, - это было, но это закончилось и давным-давно прошло. Забудь.       Чонгук не выдерживает и, быстро поднявшись на ноги, приближается к Чимину вплотную, преодолев расстояние между ними в несколько резких секунд, и тихо проговаривает в самое ухо Пак Чимина:       - Почему ты бежишь от этого? Почему тогда ты мне дал шанс, дал надежду? Может, хватит считать меня младше, слабее, хуже тебя?..       Чонгук наклоняется вперед, стараясь встретиться взглядами с Чимином, что непросто, - и раздраженно толкает приоткрытую дверь, захлопывая ее с характерным щелчком. Лишая последнего пути к отступлению.       Чимин, поджав губы, нехотя поднимает взгляд - и встречается с видом блестящих глаз Чон Чонгука, слишком близкого, и слишком… уверенного. Слишком… доминирующего.       А вот это уже интересно. А вот это уже нравится.       When you look into my eyes       You look past my disguise       I see you're getting wise       I look the other way       I'm feeling paralysed       I know the answer why       It's all these fucking lies       And I…       Когда ты смотришь мне в глаза       Ты видишь меня за пределами моей «маски».       Я вижу, ты замечаешь всё больше и больше, -       И я смотрю в другую сторону.       Я чувствую себя парализованным       И, кажется, я знаю, почему       Это все из-за этой ёб*ной лжи,       И я…

***

      Чимин остается. И его затылок оказывается вскоре прижат к холодной стене, а пальцы, ослабев, выпускают дверную ручку… Чимин все же решает остаться. Задержаться. Хотя бы на секунду. Хотя бы на минуту… хотя бы на поцелуй.       Чонгук остается. И прижимается грудью к груди Пак Чимина, и закрывает глаза… и отказывается отпускать того, кто целиком и полностью завладел всеми мыслями и мечтами так сильно, так безапелляционно - и так давно.       …Юнги остается. Опустив ресницы, едва ощущая потеплевшую поверхность деревянной двери - с другой стороны, с внешней, со стороны пустого коридора; Юнги знает, что происходит там, внутри, между Чимином и Чонгуком…       Между его Чимином, и…       Юнги остается - но не надолго; Юнги уходит уже через несколько секунд, оставшись незамеченным, неузнанным, - и никогда не обсуждает тот случай после, и не задает Чимину ни единого вопроса.       I got a secret, I can't tell it       It's eating me up here, I can't help it       I'm not a good man, I got a secret, and it's...       У меня есть секрет, но я не могу рассказать о нем       Это съедает меня изнутри, и я не могу то исправить.       Я нехороший человек, у меня есть секрет, и это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.