ID работы: 9829961

Jikook'

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

9. Dream

Настройки текста
Примечания:
      …Закрытые глаза - и опущенные ресницы, веки, что прячут взгляд… Рука, согнутая в локте, что обнимает чужие плечи - огибая смятую подушку, пальцами пробираясь к горлу того, чье дыхание… так близко… Так больно, и так неудобно: Чонгук отстраняется на секунду, подбираясь ближе, ложась на Чимина сверху - становясь тяжелее, но легче; проникая в него в следующий миг - тяжелее, но и легче.       Чимин громко и медленно выдыхает - Чонгук слышит, как тот сдержанно стонет, пропуская выдох сквозь гортань; слизал бы его весь, без остатка, каждый тихий хрип и каждый отзвук его голоса…       Так приятно. Сердце останавливается. Замирает. Каждый… раз…       Он так подвижен - и так предсказуемо хорош… идеален, прекрасен. Отбирает все мысли - снова и снова, - прогибается в пояснице - так правильно, и так красиво…       Чонгук дышит Чимину в самое ухо - скользит влажными искусанными губами по узкой изогнутой линии, что кончается тонкой цепочкой из длинной холодной стали; вверх и вниз… вниз и вверх…       Чимин запрокидывает голову назад - приподнимая подбородок, приоткрыв свои развратно манящие губы… Да ты издеваешься.       Но Чонгук издевается тоже - пуская почти волну всем своим телом, ложась сверху - вплотную - и уходя от касания; прижимаясь грудью к лопаткам Чимина - и бедрами к его з*днице… проскальзывая глубже…       …Чонгук просыпается.       В его руках - всего лишь измятая, теплая подушка, и вовсе нет здесь Чимина…       …И вовсе нет рассудка в голове. Нет мыслей о последствиях, нет ни капли страха больше, - только жажда, острая и жгучая, желание ощутить Чимина именно так… Навязчивая цель.       Сильнее, чем всё возможное из реально существующего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.