ID работы: 9829961

Jikook'

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

You Don't Know Me

Настройки текста
Примечания:
      But you don’t, you don’t know - for sure       But you don’t, you don’t know...       Чонгуку нравится обладать этой сладостью: хочется закрыть глаза, обнимая Чимина за шею, вдыхать запах его волос на затылке… и не отпускать от себя. Оберегать. И боли не причинять. Никогда и ни за что.       А Чимину хочется…       Чтобы Чонгук истрахал его до полусмерти. Обнимая сзади за шею… не давая вздохнуть без разрешения. Чтобы проникал все глубже… и все быстрее… чтобы заставлял стонать.       - Поедешь со мной?.. - Слышится с нижних ступенек - и надежда сквозит в каждом слове в этом таком простом, казалось бы, вопросе.       - Нет, меня Юнги обещал забрать.       Чимин складывает руки на груди и даже не смотрит вниз.

***

      Пять минут:       «Ты скоро?»       Десять минут:       «Ты вообще где? Ты вообще приедешь за мной?»       Полчаса:       «Какого черта, Юнги?!»       Тридцать пять минут спустя:       «Пусть тебя заберет кто-нибудь другой, я не смогу»       И - вдогонку, через секунду:       «Я извинюсь позже».

***

      Глубокий вздох - и тут же:       - Привет.       - О, привет!       - Ты не мог бы,.. - «О боже, почему свободен только он?!» - …забрать меня. Юнги так и не заехал…       - Что?.. Ты что, все еще там?..       - Да.       - О! Подожди… - и какая-то долгая, неразборчивая возня на фоне; а после - какой-то быстрый то ли стук, то ли топот, - и сбивчивый, неровный голос Чон Чонгука: - я… уже бегу… по лестнице… стой, стой там… я уже, уже бегу к тебе!..

***

      Чонгук всегда будет бросать всё на свете - и бежать к Чимину. И в этом вся проблема.       Чонгук всегда будет бежать к Чимину.       А Чимин всегда будет звонить Чонгуку в последнюю очередь.       На публике они - лучшие друзья… А наедине - те, кто боится стать ближе, нежели просто друзья.       Хотят, - но боятся. И взаимно, вроде бы, но…       …оберегать его, и никуда не отпускать…       …истрахай меня до полусмерти; я же знаю, что ты можешь…

***

      - Ох-х, черт…       То ли неровность на дороге, то ли водитель объезжал что-то - но Чимин падает к Чонгуку на колени, ухватившись руками за его колени - и прижавшись грудью к его бедру…       О нет, ну уж нет. Не сейчас… и уж точно не так.       И Чимин, отбросив упавшие на глаза волосы, резко дернув головой, поднимает лицо, бурча неразборчивое: «Прости, я не специально, это всё…»       Но Чонгуку все равно.       Он перебивает, не желая слушать, и перехватывает губами каждое из извинений Пак Чимина - и быстро, торопливо, испуганно забирает один поцелуй за одним… пока можно, пока успевает, пока Чимин не отстранился насовсем… Чонгук пробует привкус этой сладости, которой так мечтает обладать, - он уже знает сам ее вкус, и вряд ли когда-то забудет его; но всё равно целует сухими губами четко и быстро, словно и вправду чего-то боясь.       «Ну что за… глупый…» - и Чимин первым проводит языком по этим быстро касающимся его частым поцелуям младшего - проводит медленно, влажно и неспеша, заставляя замедлиться… заставляя остановиться.       Заставляя захотеть себя еще сильнее, - как будто это возможно…

***

      «Я должен попробовать его… Я должен стать первым для него. Даже если у него уже кто-то и был… После меня он все равно забудет их всех».       И рука Чимина тянется ниже, соскальзывая с Чонгука руки - и, ощупав быстро его грудь и пресс - ооо, вот это да… - Чимин торопливо просовывает пальцы под кожаную куртку и черную футболку… и вот она, через секунду неотрывных и частых поцелуев, - изогнутая, рельефная талия, а вот и тот пресс… Это нельзя упустить. Чонгук такой накачанный, такой… о, его нельзя перестать трогать, коснувшись лишь раз. Его хочется.       - Пожалуйста, не надо… - Начинает снова неуверенно мямлить оправдания Чонгук.       Чимин лишь продолжает бессвязно перебирать пальцами этот идеальный пресс младшего - блуждая, скользя по горячей коже, так мучительно приятно…       У Чонгука глаза бегают - и светятся так блестяще, а дыхание такое быстрое, и такое…       - Не здесь, - произносит вдруг Чимин, - и не сейчас.       - А когда?       - Не знаю. Но не так. Ты же понимаешь…       - Да…       Чонгук понимает, - и Чонгук хватает Чимина, сжимая его крепко в своих руках, и продолжает свои глупые, почти детские поцелуи… «Неужели?» - усмехается про себя Чимин; и прикусывает одну из этих пересохших и быстрых губ, - и, судя по ответной реакции, Чонгуку это нравится… очень даже…

***

      «Позволил бы я ему?... Да конечно же позволил бы. С таким-то телом… Я позволил бы этому телу проделывать с собой всё. И сам… и сам наигрался бы с ним всласть», - думает рассеянно Пак Чимин, вышагивая за своим обещанным извинением к дверям студии Мин Юнги много позже. «Я бы научил Чонгука… тому, что ему наверняка даже и не снилось»       «Когда же? Когда же? Когда же?» - Думает, едва помня себя от счастья и предвкушения, Чон Чонгук, торопливо преодолевая оставшееся расстояние до дверей своей комнаты тем же вечером.       Так много путей для фантазии, что кружится голова.       - Ты добрался? - Оборачивается Юнги в своем кресле, вскидывая вопросительно брови и поднося руку к лицу, - как ты, нормально? Извини, что не смог заехать.       Чимин останавливается, развернувшись к двери, поворачивая ключ в замке на пару звучных оборотов, - и отвечает деловито, держа перекинутую через плечо куртку одним лишь пальцем:       - Впредь такой ошибки не совершай.       «А то меня заберет кто-нибудь другой… С прессом получше, чем у тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.