ID работы: 9829961

Jikook'

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Dream comes true

Настройки текста
Примечания:
      Этим вечером Чимин без стука забегает к Чонгуку в комнату - и, захлопнув за собой дверь, спрашивает, прижавшись к ней спиной:       - Есть минутка?       - Эмм… да?       - Я могу попросить тебя кое о чем?       «Все что угодно, все что угодно…» - и именно эту - единственную - из всех своих мыслей Чонгук и произносит вслух:       - Все, что угодно.       Чимин медлит, словно решаясь на что-то; и, наконец...       - Я хочу остаться у тебя сегодня.

***

      Когда в дверь раздается резкий нетерпеливый стук, Чимин за долю секунды успевает отставить свою бутылку пива на тумбочку и залезть под одеяло с головой; Чонгук мало что понимает - но начинает, кажется, понимать уже чуть больше, когда дверь открывается - и на пороге стоит Мин Юнги, который спрашивает громко:       - Где он?!       - Кто?..       - Ты знаешь, не придуривайся! - Юнги быстро осматривает комнату, пока Чонгук бормочет неуверенное «Здесь никого нет…» или что-то в этом роде.       - Кто там? - Юнги указывает на свернувшуюся под одеялом в комок человеческую фигуру, не заметить которую невозможно.       Чонгук делает долгий и глубокий вдох, поджав губы и пытаясь за считанные мгновения выдумать идеальную ложь...       - А, о. Я понял. - Юнги вдруг будто приходит в себя и понижает тон. - Ладно… не опоздайте завтра только.       И закрывает за собой дверь.       …Чонгук все еще смотрит на дверь, все еще поджав губы и все еще не выдохнув, - когда Чимин показывается из-под одеяла, и тихо говорит:       - Мы немного… поругались… и он теперь меня ищет… а я не хочу… выяснять отношения.. - Возня совсем рядом продолжается довольно долго, пока Чимин устраивается поудобнее, - так вот, можно ли остаться у тебя? Если ты не против?       Чонгук медленно переводит взгляд на лицо Пак Чимина, что оказывается рядом и неожиданно близко:       - Конечно оставайся…       - Правда? - Чимин садится, поджав под себя ноги и радостно всматриваясь в странно растерянное лицо Чон Чонгука.       «Это… этого не может быть. Это слишком… похоже на сон, на сон… Этого попросту не может быть. Это как мечта… как фантазия. Как момент, в который эта самая мечта и осуществилась…»

***

      Оба - и Чонгук, и Чимин - так ждали этого, не желая, однако же, друг другу признаться, и пряча потому ото всех свои неловкие быстрые взгляды и короткие касания; это так долго, так долго казалось невозможным, казалось лишь глупой мечтой, - или одной из очередных полубредовых, но таких манящих навязчивых секс-фантазий...       И вот наконец-то это случилось сегодня.       Вот оно - Чонгук ложится на спину, опираясь на локти, и, не веря своему счастью, смотрит широко раскрытыми от восторга глазами на того, кто сидит на его коленях, сверху; на того, кто так нежно - но так настойчиво толкает плечи, заставляя лечь назад, но при этом наклоняясь вперед тоже… на Пак Чимина. Вот он - запах его волос, едва уловимый; вот он - блеск его глаз, так близко, и так ярко… Вот оно, его дыхание на Чонгука щеке - и каждый из череды нескончаемых, напористых, но таких мягких поцелуев…       Вот он - испуганный своим же собственным желанием близости, такой все еще наивный и так глупо влюбленный в Чимина Чон Чонгук: хотел бы облапать, схватив прямо за з*дницу, но только неуверенно шарит рукой где-то по талии… Хотел бы большего - но привык довольствоваться меньшим.       Представлял эту минуту так много раз, и так давно - а сейчас, когда тот самый момент - момент-мечта - настал, - то так смущается… Ах, это так заводит.       Чимин же об этом моменте никогда и не думал. Но наслаждается им сейчас, отдается ему весь, без остатка - двигая бедрами, широко расставив колени в стороны, покачиваясь плавно - и прижимаясь к самой груди Чон Чонгука; выгибаясь в талии - и не прекращая целовать ни на секунду.

***

      Он делает всё сам.       Казалось бы, роль верхнего - у Чонгука; но он всего лишь… он… всего лишь… шокирован… едва помнит, что надо дышать - и дышит потому так сбивчиво. Удерживает бедра Чимина на себе, поднимаясь иногда в прикосновениях выше - по поясу и талии, по ребрам, животу и груди… Не веря своим глазам. Пожирая взглядом того, кто, казалось, может быть таким только в грязных извращенных фантазиях; но вот - он, и он - действительно такой.       Он действительно такой.       Чимин нереально красив. Этот ракурс - просто чудо.       Его лицо кажется нереальным - а взгляд сверху вниз такой высокомерный, такой самодовольный, такой… осознающий собственную красоту и собственное превосходство.       Чимин отбрасывает упавшие на его лицо волосы назад каждый раз, резким движением головы, - но и с этими растрепавшимися, блестящими в темноте прядями, он восхитителен. Чимин смотрит на Чонгука сверху вниз, сладко улыбаясь, наблюдая за растерянностью на чужом лице - и за тем, как закусывает Чонгук губу… прежде чем звонко - но все равно, так неуверенно - впервые ударить ладонью по этой округлой заднице; но, когда Чимин улыбается шире, Чонгук понимает, что Чимину такое нравится.       «Это все так глупо, так неправильно, так странно…» - скоростная гонка из разрозненных мыслей у Чонгука в голове, но что поделаешь, если всего этого странного и неправильного так хочется…       И хочется еще больше (как будто это возможно!..) когда Чимин вдруг замедляется и перестает двигать бедрами, - и начинает двигать верхней частью своего тела, напрягать и расслаблять пресс, выгибая слегка грудь, - плавно покачиваться, не слезая.       А Чонгук и не думал, что такие ощущения вообще бывают.       «Это лучше, чем я ожидал… Он не так уж и плох, не так уж и невинен!» - отстраненно размышляет Чимин, однако большую часть этой ночи он не думает ни о чем: лишь ослепляет Чонгука своей обезоруживающей, идеальной красотой, - своей развращенностью и самоуверенностью, бесстыдно оправдывая все самые грязные слухи о себе.       Вот он - этот момент, которого они оба так ждали… и которого так боялись в глубине души.       Вот он - момент-мечта, который не должен был сбыться… Но который сбылся.       Который сбывается прямо сейчас.

***

      …И Чонгук втягивается в эту бесстыдную похоть.       Он с готовностью закрывает глаза, сидя на кровати, и отвечая Чимину на поцелуи, - Чонгук обнимает Чимина, держа так близко к себе, не давая отстраниться, приподнимая и опуская… приподнимая и опуская - и совсем не спеша, и не торопясь, и наслаждаясь каждым моментом, каждым ощущением и движением - так, как это делает Чимин. Так, как Чимин показывает это.       Чонгук влиянию Пак Чимина поддается. Чонгук отпускает себя - закрыв глаза и прижимая это восхитительное, такое желанное и такое прекрасное тело к себе…       Похуй на то, что будет.       Плевать на Тэхёна и на Юнги тоже плевать.       На их сердца, на их любовь, - и на свою к ним; есть только этот момент, и только эта страсть… Лишь похоть, и близость, на грани какой-то странной боли; есть только Чимин и Чонгук, и они оба развращены кем-то другим - но оба ни о чем не жалеют.       Они хотят друг друга - и они берут. Хотят - и получают.       Вот он - момент-мечта: у Чонгука больше нет страха, - а у Чимина есть теперь еще одно заманчиво-сладкое приключение, о котором хочется помнить - и вовсе не хочется забывать… К которому хочется возвращаться…       К которому хочется еще хотя бы разок вернуться.

***

      Каждый из тех нескольких тихих, но таких невыносимых стонов Чимина остаются у Чонгука в памяти - самым сладким, и самым будоражащим воспоминанием о той ночи; и каждый из долгих, медлительных поцелуев после, когда все закончилось… до сих пор горит на губах у них обоих - и у Чонгука, и у Чимина - каждый божий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.