ID работы: 9829961

Jikook'

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Pov Jk

Настройки текста
Примечания:
      Pov Jk:       Ты идешь по парковке аэропорта, а я - за тобой; мы идем почти в ногу… Мы всегда с тобой идем в ногу.       Вдоль стены - длинный ряд багажных тележек; хотел бы я прижать тебя к одной из них, прямо сейчас, в этом вечернем сумеречном полумраке, заставить лечь спиной на холодный белый металл, задрать твою ногу - и разодрать тебе губы своим поцелуем… и выебать тебя, как ёбаную шлюху, прямо здесь - и прямо сейчас.       Но нам нельзя. Вокруг сотни людей и сотни камер. Каждый наш шаг и каждый жест под прицелом объективов навязчивой общественности.       Я вижу, как ты виляешь бедрами, шагая впереди. Как высоко ты поднимаешь лицо… и проводишь рукой по волосам.       Ты думаешь о том же, о чем и я. Мне это наверняка известно.       Мы с тобой всегда шагаем в ногу, Пак Чимин.

***

      Так много раз. Так много взглядов. Так много легких, незаметных, нечаянных касаний. Так много намеков, и полунамеков…       Такая шл*ха.       Но она мне нравится. Хотел бы я увидеть ее в твоем воплощении еще хотя бы разок…       - Можно, я сегодня…       - Нет! - Чимин сбрасывает, хмурясь, руку Чонгука со своего бедра. - Можно, только когда я хочу. А я сегодня занят.       «Можно только когда он хочет… что за ерунда!..»       …Эта недоступность так заводит. Вроде бы вот он - совсем рядом, так близко… Чувствуется его дыхание, - когда Чимин тесно прижимается во время съемки совместного фото, - вроде бы неосознанно, нехотя, случайно задевает… рукой…       - Я думал, ты занят?..       - Так и есть.       …И, когда вечером Тэхён спрашивает:       - Ничего не хочешь мне рассказать?       Чонгук молчит как-то странно, но тут же непринужденно отвечает:       - Да не особо.

***

      Don't, fucking, touchin' me, nah       Die dream, baby-homie go to rob       Go flex, I'm always famous       Say がなぶんじゃ, made 'em foods up

***

      - Знаешь, я же уже сказал тебе, что…       Но Чимин не успевает договорить - оказывается прижат к стене в одном из безлюдных тихих коридоров.       - Не боишься гулять один?       - Что за чушь, - смеется Чимин, - я не один.       И тут Чонгук и впрямь слышит приближающиеся шаркающие шаги: глухие следы, догоняющие Чимина - но не так уж и торопящиеся.       - Я сам сегодня приду, ясно?..       И, - за секунду, за миг, за мгновение, - дерзкий и болезненный укус острых зубов за полную, пухлую губу, - и Чонгук идет дальше, как ни в чем не бывало.       - Привет, Юнги.       - Уже здоровались, - бурчит тот в ответ.       Чимин закусывает укус Чон Чонгука на своей губе, - и дурацкую улыбку вместе с саднящим ранением от чужой страсти; оборачивается быстро - убедиться, что Мин Юнги следует по коридору, вслед за Чимином.       «А ты не так прост, как я думал…»       - Эй, ты чего, ты в порядке? - Спрашивает, поравнявшись с Чимином, Мин Юнги.       - Да…       - Не хочешь, ничего рассказать?       - Да не особо. - Отвечает Пак Чимин.

***

      Diamonds on wrist (yeah)       Diamonds on wrist (yeah)       Diamonds on wrist (yeah)       You should be the best, gosh...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.