ID работы: 9829961

Jikook'

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

2+2

Настройки текста
Примечания:
      Юнги:       Когда я открыл дверь, я просто ох*ел. Ну серьезно. У меня нет других слов.       Просто не знал, как реагировать на то, что я увидел.       И на то, что я сделал потом.       …Но сейчас я думаю, что по-настоящему ох*ел из нас двоих ты.

***

      Чимин:       Ни о чем не жалею.       Это было прекрасно. Это было лучше всего, что только могло случиться.       Я был в центре всего. Я получил сразу всех.       Правда, мне немного жаль Тэхёна… Но я поговорю с ним завтра, и, уверен, он все поймет и простит меня. И между нами все будет, как прежде.       А если нет - то несколько долгих поцелуев, извинений в самые губы, - и Тэхён снова мой.

***

      Тэхён:       Мне нужно подумать о многом, чтобы принять какое-то решение, чтобы отреагировать хоть как-то.       «Все еще нравлюсь тебе?» - Этот выкрик Чимина преследует меня в ночных кошмарах каждую ночь, звучит теперь в моей голове изо дня в день.       …Самое страшное - что да, ты все еще мне нравишься.

***

      Чонгук:       Он хочет рок-звёзд, чтобы ночи non-stop.       Его фотки - тот ещё позор       С утра       Его голова давно пуста.       Лучшее, что было в моей жизни. Люблю тебя.

***

***

      21:35       - Купить тебе еще один коктейль?       - Да!       Чонгук понимает, что Чимину уже давно хватит; но все-таки покупает ему выпивку в очередной раз - Чонгук знает, что бывает, когда Чимин оказывается слишком сильно пьян. И надеется именно на это.       Дальше - улица, такси; «Заводи, поехали!» - кричит Чимин оглушительно громко, но его речь все равно замедленна, как в slow-mo.       - Ко мне? - Мурчит тихий, но возбуждающий голос Пак Чимина на ухо…       - Давай, - отвечает Чонгук таким же тоном.       На пассажирском сидении такси они - Чонгук и Чимин - только вдвоем; невольно вспоминается самое начало, когда вот такие поездки и послужили началом… началом всего, - всего того, что между ними сейчас. И плевать, что названия этому нет, и придумать его вряд ли возможно.       Когда они добираются до нужного адреса, стрелки часов на руке Чон Чонгука уже показывают далеко заполночь.       - Ты похож на рок-звезду… ты так похож на рок-звезду!..       - Осторожно, стой… Да стой, стой! - Чонгуку приходится фактически тянуть тело Чимина за собой, пока тот хватается то за край длинной клетчатой рубашки своего спутника, то за воротник черной кожаной куртки.       Я куплю его всего лишь за один коктейль.       Дальше - улица, такси; "Заводи! Ко мне?"       Вдвоём только, пробьёт полночь       Я вскружил ему голову, а шардоне добьёт дома.

***

      Дверь комнаты Чимина не заперта - впрочем, как и обычно, - Чонгук открывает ее пинком с ноги, стараясь, однако же, не производить слишком много шума.       А дальше? - дальше…       Кожаная куртка Чон Чонгука оказывается стянута упрямо-цепкими руками Чимина - и отброшена куда-то в сторону ванной; обувь на полу, там же и ремень, выдернутый из узких джинс Чимина. Чонгук и Чимин оказываются на кровати, - но приходится начать все заново, начать со всего лишь поцелуев:       - Давай-ка… давай… ох. Давай по-хорошему.       И Чимин заставляет Чонгука терпеть один страстный поцелуй за другим; эта нежность его губ была бы трогательна, если бы не была отравлена привкусом алкоголя с языка - привкусом того самого коктейля, который стал последним из всего выпитого в том клубе.       …И именно тогда дверь открывается в первый раз - и в дверях стоит Мин Юнги.       - И где ты был…       В дверях - Юнги, в черной футболке и серых спортивных штанах; его лицо кажется заспанным, - Юнги смотрит, щурясь от яркого света, на кровать Чимина, где сидит и сам Чимин, в стянутой с плеча белой футболке, - и Чонгук, с расстегнутыми штанами и совершенно без верха.       Юнги видит, как его Чимин целуется с кем-то другим, с кем-то еще, - на той самой постели, на которой они…       - Иди сюда, котик.       Чимин наконец-то отрывается от губ Чонгука и подзывает Юнги пальцем, - улыбаясь ослепительно ярко и абсолютно бесстыдно, не боясь последствий не капли, - в отличие от младшего, который бледнеет с каждой секундой все сильнее.       Юнги делает неуверенный шаг - и прикрывает за собой дверь; медленно обходит кровать Чимина вокруг, не говоря ни слова, и останавливается у окна, положив руку на подоконник.       Кажется, Юнги до сих пор не понимает, что ему делать, как реагировать на все увиденное; это слишком нагло, это чересчур грубо и дерзко - но это… признаться, не удивляет. Юнги принимал участие и в куда более безумных сценах секса, и в куда более извращенных и странных sexual sessions. Чонгук и Чимин продолжают целоваться: Чонгук постоянно косится на Юнги… а Чимин в какой-то момент протягивает руку в ту сторону, где Юнги и стоит, - и Юнги… медленно подает ему свою ладонь в ответ.       И Чимин, сплетя с ним пальцы, тянет Юнги за руку к себе.       И Юнги… присоединяется.       Последняя его мысль - «А почему бы и нет?»       Рука Чонгука слабо ложится на пояс Мин Юнги, - пока тот целует свою самую грязную, самую развратную, самую ох*евшую и самую любимую свою суку из всех: губ и поцелуев теперь больше, дыханий - вдохов, судорожных и глубоких, и выдохов, громких, шумных, или наоборот беззвучных - больше; нежности и секса тоже больше теперь, в этот раз, больше ровно на одного…       У Юнги теперь две омеги, а у Чимина сразу две альфы.       А у Чонгука есть сразу и Чимин, и кто-то еще, кто мог бы быть дополнительным… папочкой. для них обоих с Чимином.       Восхитительно.

***

      02:09       Он просит жёстче, чтобы больше агрессии       Ты не в курсе, детка, но это я ещё не разогрелся       Оседлал рок-звезду, как Вишес и Нэнси,       И плевать, что нас слышат соседи       «Ну это просто невыносимо. Это уже ни в какие ворота. Еще и Чонгук куда-то пропал… У меня так и не появлялся, у себя его тоже нет. Что там происходит вообще?! Я больше не могу это слушать!» - Тэхён не может заснуть уже слишком долго, выслушивая громкие стоны Чимина из-за стены, - стоны, которые так вкусны и так сладки, но издавать которые Чимина заставляет кто-то другой… Не Тэхён.       Наверняка это Юнги. Только вот обычно они с Чимином позволяют себе подобное только в комнате Мина: она дальше всех по коридору, и слышать подобное аудио-порно может только разве что Намджун, - и то он всегда уходит ночевать к Джину в такие ночи.       ..Тэхён отбрасывает одеяло и вскакивает с постели, и решительно и быстро направляется к двери - наплевать, что слушать стоны Чимина намного приятнее, чем видеть о них сон; наплевать, ведь Тэхён Чимина по-прежнему ревнует.       И лучше ему с того самого поцелуя так и не стало.       Оргазм сладкий, как сон       Раком, классика, стол,       Снова кухня, балкон,       Ванна, кровать и пол.       Конец близок, знаю -       И терплю твои капризы, тварь       Твоя лучшая работа -       Blow job: приступай       …И именно тогда дверь открывается во второй раз - и в дверной проем заглядывает Ким Тэхён:       - Может хватит, может будете потише, сколько м…       Тэхён видит краем глаза не Чимина и Юнги - кажется, людей в комнате больше. Это - странно, это… Хочется увидеть, посмотреть прямо, а не только замечать боковым зрением - но одновременно и не хочется знать…       - Эй. Тэ! - Это Чимин. - Посмотри сюда! Посмотри, Тэхён!       Тэхён не без труда заставляет себя посмотреть в направлении этого вызывающе-самоуверенного голоса - и Тэхён видит… то, что развидеть будет уже не в силах, пожалуй, никогда.       Чимин на четвереньках - и его голова на уровне пояса Мин Юнги, который держит Чимина за затылок, а позади Чимина стоит еще кто-то - абсолютно обнаженный, и держит руками Чимина за талию…       Тэхён узнает татуировки на руке. Тэхён узнает Чонгука.       Чонгук оборачивается - и Тэхён буквально видит по взгляду, как у Чонгука все обрывается внутри.       У Тэхёна внутри все обрывается тоже.       - Все еще нравлюсь тебе? а?       Чимин виляет задом, насаживаясь задницей на чужой чл*н еще разок, но тут же подается вперед - и, быстро лизнув чл*н Мин Юнги, переворачивается на спину, и разводит ноги шире.       - Присоединишься к нам? - Улыбается Чимин.       Тэхён захлопывает дверь, - и, вернувшись к себе, не покидает свою комнату до самого рассвета.

***

      Чтобы соблазнить его, ты тратишь бабки       Это - волшебство! Ты водишь хоровод, но шаришь вряд ли.       Он хочет рок-звёзд - или в ТОП100,       Сука знает себе цену, типа… как товар на лавке.       Обычно Чонгук не тратит на Чимина денег - обеспечивает Чимина Мин Юнги, который пишет каждый свой новый микстейп только ради своей роскошной с*чки: да, вдохновение, да, карьера, да, страсть к музыке, - но страсть к Чимину превыше всего для Юнги.       Чимин ценит себя дорого. Чимину нужно только все самое лучшее. И он знает, кто может ему дать все это.       А Чонгук…       Заставляет Чимина поднимать стоны едва ли не до самых небес. Чонгук терпит капризы Чимина и наслаждается этим. Чонгук для Чимина - рок-звезда: Чимину такое нравится, ведь эта с*ка течет по рок-звездам.

***

      03:57       Той ночью Юнги заставлял Чимина и Чонгука целовать друг друга до последнего долго, до последнего страстно - и мычать приглушенные стоны в эти поцелуи, пока сам Юнги тр*хал одного - и стимулировал оргазм другого рукой, в лучших традициях cum control. Этот daddy так хорош… Что Чонгуку Чимина было не жалко для такого Suga-daddy.       Что Чонгуку хочется повторить, и не раз…       Что Чонгук забывает о Тэхёне.       Для Юнги Чонгук - лишь приложение к Чимину: если Чимин хочет, то пусть будет еще кто-то, так и быть… Юнги справится с ними обоими.       Макнэ-лайн всегда такие послушные. Такие скромные и нерешительные… поначалу.       И такие сладкие.

***

      05:08       Чимин засыпает, лежа на животе, перекинув руку через грудь Мин Юнги - и чувствуя, как сжимает его ягодицу своими пальцами Чон Чонгук.       Это был лучший секс втроем, какой только у Чимина был.       Это был лучший секс втроем и для Юнги - правда, несколько странный… Непривычный, скорее. Но неплохой, неплохой.       …Это был первый секс втроем для Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.