ID работы: 9829961

Jikook'

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Игра (pov jk)

Настройки текста
Примечания:
      Jk:       Мне становится очень тяжело сдерживаться. Мне становится трудно… кхм… даже просто стоять.       Еще, как назло, вспоминаются все те порно-видео, за просмотром которых я провел всю ночь…       - …вот, видишь? Понимаешь, что я имею ввиду?       Чимин смотрит на меня мельком в отражении зеркала - и продолжает показывать какие-то… движения… О боже, мне кажется, что именно эту роскошную ж*пу я видел несколько часов назад, скачущую на чьем-то огромном чл*не.       - Да, да, я понял. - Стараюсь прокашляться, пытаясь заставить себя выглядеть серьезней, но выгляжу только еще глупее, чем до этого.       - Вот, а ты делаешь вот так… Не так, а так!..       «Я хочу тр*хнуть его прямо здесь и сейчас. Прижимать щекой… и плечами… к этому зеркалу. Чтобы оставались следы.. запотевшие… от его дыхания. И чтобы в этот раз - только мы вдвоем».       - Давай попробуем еще раз?       - Эээ… Конечно…       «…было бы здорово, если было бы чем связать ему руки; чтобы он не мог сопротивляться. И называть меня «милым». Я бы показал ему, что я не милый… и что если я и младше - не значит, что слабее».       - Ты готов?       - …да.       - А почему ты тогда на меня так смотришь? - Чимин, глядя на меня, опускает взгляд чуть ниже: - О.

***

      Его рука такая маленькая на моем чл*не. Ее даже не хватает, чтобы обхватить его весь.       Но такая теплая, такая мягкая… такая точная. Умелая.       Он делает это далеко не впервые.       - Ты будешь… стараться для меня?.. Ты будешь.. хорошим?.. ммм?       Так дико смотреть в эти давно знакомые глаза Чимина, прищуренные наигранно упрямо - и такие блестящие… Так странно, что он прижимается вплотную, и продолжает др*чить мне прямо здесь, посреди… посреди студии… Когда-то я даже мечтать себе о таком не позволял…       - Ну так что, - Чимин наклоняется к самому моему уху: я чувствую касание его губ, заставляющее пару колец в моем ухе зазвенеть. - Будешь… хорошим мальчиком… для меня?..       И останавливается - и сжимает пальцы так твердо и жестко, что становится больно.       Я открываю рот и делаю глубокий, медленный вдох, наклоняя шею чуть вперед, - прикрываю глаза, обняв Чимина за талию… И шепчу ему у самого уха:       - Нет.       Возвращаюсь в прежнее положение - заглядываю Чимину прямо в его блестящие, удивленные глаза, - и проговариваю едва слышимым шепотом в самые губы, задевая их своими:       - Я «хорошим мальчиком» быть не умею. Научишь?       Я почти готов к*нчить прямо сейчас - эта дразнящая игра словами, мгновения, когда я легко касался приоткрытых губ Пак Чимина, - лучше любого поцелуя; это выражение лица напротив меня - удивленное и в чем-то даже презрительно-высокомерное - сменяется на самодовольное и очень пошлое: во всем виновата медленная улыбка, которая ясно дает мне понять, что Чимину такая игра нравится.

***

      Мы с Чимином вместе, снова, на этот раз - в пустом зале с зеркальными стенами… Так давно мы не оставались с ним вдвоем. Кажется, что это было в какой-то другой жизни. Я хотел бы обнять его, взять за руку, прижимать к себе - и любить его, и целовать всегда, когда только захочется. Думаю, я всегда был в Чимина влюблен. Но теперь это стало чем-то… чем-то иным. Чем-то более захватывающим, интересным… интригующим. Многообещающим. Азартным.       Как игра.       «Я вижу, как горят твои глаза, когда я придавливаю тебя своим телом к одному из зеркал. Ты хочешь. Ты хочешь. Так зачем же вырываешься?»       Чимин, словно услышав мои мысли, сдается - и поднимает подбородок выше, прислоняет затылок к холодному стеклу позади себя; смотрит на меня свысока (и как только он умеет делать такой взгляд, он ведь даже по росту ниже, чем я?..) - и я чувствую острое желание быть нежным и осторожным с ним… как и всегда раньше…       Но не буду.       До меня доходит: он учит меня быть хорошим и послушным уже прямо сейчас - исполнять его волю, поддаваться его желаниям, забыв про свои. Он уже учит меня.       Я приближаю свое лицо и секунду смотрю на эти губы, что прямо передо мной… И осторожно прикусываю их. Сильно, но не слишком. Без поцелуя. Просто держу нижнюю губу Чимина… в своих зубах.       Он делает громкий, шумный вдох - и сжимает пальцы на моих плечах; нет, нет уж, меня ты не обманешь.       Я хороший игрок, в эту игру я уже играл. Я для тебя достойный соперник.       Это будет интересно.

***

      Ты такой красивый, просто до невозможного. Но я не жалею, когда твою красоту порчу: когда сжимаю пальцы до боли на твоих бедрах, оставляя следы от ногтей, когда заставляю твою спину выгибаться до неестественного предела, когда заставляю твою кожу плавиться от жара моего тела - и исходиться на крупные и частые капли пота.       Я не жалею и не буду жалеть о том, как груб и даже жесток с тобой - в прошлый наш раз я понял, что ты любишь… и я буду стараться дать тебе именно это. Я буду стараться для тебя, - и продолжать трепетно тебя любить… пока выгрызаю себе каждый твой стон.       Не думаю, что Чимин к этому был готов: он всегда был снисходителен со мной, добр, и относился ко мне едва ли не как к ребенку; а сейчас ему приходится хвататься за мою руку, водить пальцами по вздувшимся венам на ней, по черным рисункам и буквам, вбитым под мою кожу...       Думаю, теперь это станет одним из его новых кинков.       Мало кто видел мои татуировки целиком - но Чимин знает их наизусть.       А они знают наизусть его - помнят его пальцы и его губы, язык, и тихий, умоляющий шепот… впечатавшийся мне под кожу точно так же, как и пара черных лилий на моем предплечье.

***

      …Я держу Чиимна обеими руками, когда он к*нчает, - тесно прижимаю его к холодному стеклу зеркала вплотную… Мне так нравится, как Чимин сдерживает свои стоны. Они остаются горячим и быстрым дыханием в моей ладони навсегда.       - Тсссс, нас могут услышать, - говорю я ему тихо…       …продолжая водить рукой по всей длине его чл*на, постукивая большим пальцем по самому кончику.       …выслушивая один подвывающий, жалобный, не выдерживающий происходящего, стон за другим - и зная, что ни один из них не покинет этих холодных, пустых стен.       …как и ни один из этих стонов не покинет помокревшего рта, зажатого моей рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.