ID работы: 9829961

Jikook'

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Игра, часть 2

Настройки текста
Примечания:
      POV Jungkook:       …Твоя рука нагло влазит в ворот моей рубашки, и касается кожи чуть ниже груди - думаю, ты мог бы засунуть руку еще глубже, если бы только смог. Твое прикосновение - легкое, словно крылья бабочки; лишь задевшее мое сердце, лишь скользнувшее… но такое сексуальное в своей простой и ненавязчивой интимности, такое мимолетное… Твои пальцы гладят мою грудь, медленно - но все равно неумолимо быстро - скользя к шее… Это как cum control, так же невыносимо и так же желанно… и мучительно. Сбивает дыхание и все мысли, заставляет всю кровь устремляться куда-то вниз.       Ты играешь свою музыку на моем теле, а она оседает в моем сердце. И каждый раз превращается потом в нечто нестираемое.       - Может, прекратишь.       - А ты хочешь?       - Нет…       Вместо реакции на мой ответ - лишь короткий выдох, теплом пробежавший по краю моего уха: улыбка, довольная и быстрая, - улыбка Чимина… проехавшаяся по остаткам моих более-менее адекватных мыслей.       Я угадал; я потихоньку учусь угадывать все его выдохи и все улыбки, даже если их и не вижу.

***

      POV Jimin:       Буду шептать тебе на ухо всякие грязные словечки, и смешивать их при этом с полудетскими признаниями в любви. Когда захочешь встать и уйти, ты не сможешь - я буду держать крепко…       - А можно я придвинусь ближе… хи-хи… да подожди… Держи меня, держи! - А сам выгибаю спину, едва почувствовав на себе сильные пальцы Чонгука. - Крепче держи, не будь тряпкой, я знаю, ты можешь сильнее, ты продержался дольше Юнги той ночью. У тебя руки сильнее…       Я переваливаюсь Чонгуку через плечо, отклянчив зад кверху - моя рука все еще под чужой рубашкой, скользит по горячему рельефному прессу все ниже и ниже…       - Ты не… ты не упадешь? - Хрипло спрашивает меня Чон.       - Ну ты же держишь.       Оглядываюсь, лишь на долю секунды замечая его какое-то растерянное, какое-то завороженное лицо:       - Держишь ведь?       - Мммм… да.       - Вот и хорошо… вот и держи, как следует… Нет, ну знаешь, я могу уйти, если тебе не нравится, или, может быть, тебе неудобно, или ты занят,…       Я начинаю ползти обратно, продолжая наигранно-невинно тараторить - но чувствую, как резко Чонгук прижимает меня к себе, стискивая мое тело словно не рукой, а стальными тисками:       - Стой.       И я стою.       Так и остаюсь стоять, изогнувшись до пошлости двусмысленно… Пытаясь слабо вырываться и тихонько возмущаться - возбуждая этим Чонгука еще сильнее.

***

      POV Jungkook:       Пока он быстрыми и точными движениями надр*чивает мне, я держу его, просунув руку под его живот… Чимин такой легкий. Может, все дело в спинке дивана, которая приняла на себя большую часть веса, - но, мне кажется, Чимин всегда был…       Он начинает коротко и резко задевать самую головку, дразня и нажимая кончиком языка до боли остро, но так и не беря в рот; даже не касаясь губами… даже не целуя… Я поджимаю губы и сжимаю челюсти, чтобы вовремя заставить себя смолчать, а не застонать в голос.       Что же ты делаешь…       POV Jimin:       …Когда ты думаешь, что сможешь меня переиграть, что можешь соперничать со мной, можешь позволить себе бросить мне вызов - ты ошибаешься, Чон Чонгук.       Ты всего лишь слабая моя игрушка. Марионетка, которой я в любой момент могу управлять. Влюбленный по уши в меня… и оттого такой…       Он задирает мою кофту и целует мою кожу - вжимается ртом в мои ребра, до щекотки сильно, так, что я инстинктивно дергаю бедрами из стороны в сторону. Чонгук тянет себе в губы каждую из букв моей татуировки «NEVERMIND» - а я могу только ускорять темп рукой… лишь бы он поскорее прекратил. Остановился. Закончил…       Когда на его черных джинсах остаются белые мокрые пятна, я выпрямляю спину и встаю наконец-то прямо, - разминаю плечи и шею… и, снисходительно улыбаясь, ухожу восвояси, небрежно потрепав Чонгука по волосам.       Не давая ему увидеть, как я тут же сморщился от боли, лишь оказавшись за дверью, - как осматривал свой бок, подняв одежду, как заметил краснеющие круглые следы от его тяжелых и упрямых поцелуев… уже взявшиеся кое-где слабыми лиловыми прожилками.       Ладно, дам тебе поблажку. Мы сегодня с тобой сравнялись в счете, так и быть… сегодня у нас 1:1.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.