ID работы: 9829961

Jikook'

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Desperado (pov Jungkook)

Настройки текста
Примечания:
      [Jung Jungkook]:       Твой взгляд такой отчаянный. Я знаю, что ты боишься… Боишься меня. Потому что из-за меня ты можешь потерять всё.       Потерять и Тэхёна, и Юнги. Репутацию, карьеру. Свою свободу. Свободу перебирать варианты, - шлюховатую привычку выбирать одного партнера, а после максимального использования, по полной программе - тут же переключаться на другого…       У тебя пустое сердце, Чимин. И ты боишься, что я это узнаю… Но я уже знаю. Так что успокойся, просто расслабься.       - Просто расслабься, - я, подойдя к Чимину со спины абсолютно бесшумно, резко хлопаю его по плечу.       - Что?!       Бедняжка, он так нервничает из-за своего скорого выступления с «Filter». Постоянно поправляет свой ярко-красный костюм… постоянно смотрится в зеркало.       - Тебе не о чем беспокоиться, - я наклоняюсь к его идеально загримированному лицу вплотную, я смотрю на него свысока, приподняв подбородок, - мои глаза сверкают из-под вьющейся пряди черных, отросших волос… Я добавляю шепотом: - Я не хочу тебя напугать, не бойся… Наоборот: я хочу тебя…       Это выражение лица Чимина было бесподобно.       - …поддержать.       Я еле сдерживался, чтобы не рассмеяться; но я блестящий игрок в эту начатую самим Чимином игру - и он об этом знает.       Поэтому, так ничего и не ответив, Чимин нервно облизывает губы и разворачивается, спеша к выходу на сцену, - а я иду вслед за ним… Жаль, что эти губы облизать удалось не мне.

***

      Gotta get up outta here       You ain't leaving me behind       I know you wont       Cause we share common interests       Пора убираться отсюда       Ты не бросишь меня здесь       Я знаю, ты так не поступишь       Потому что у нас есть… Есть у нас один общий интерес.       Уверен, ты думал обо мне иначе. Уверен, ты считал меня слабаком, влюбленным в тебя настолько сильно, что неспособным сказать ни слова; неудачником, считающим тебя вершиной всего мироздания, венцом творения, - ты наверняка все это время думал, что я слабее тебя, куда как проще, и… попросту неопытней. Но ты ошибался, Пак Чимин. Вернее, ты…       …не знал, что прав лишь наполовину.       Да, я влюблен в тебя с самой первой нашей, пожалуй, встречи, - с самого первого взгляда, с самого первого прикосновения друг к другу, и с самого первого слова…       Но ведь одно другому не мешает.       Я тоже могу быть твоим папочкой. Не хуже, чем твой Мин Юнги.

***

      You need me, there ain't no leaving me behind       Never no no       I just want outta here yea       Once I'm gone ain't no goin back.       Я тебе нужен, потому ты меня здесь не бросишь просто так       Никогда, нет-нет       Я просто хочу свалить отсюда, - ты со мной?       И, когда мы с тобой сбежим… больше не будет пути назад.       Я размазываю своими властными, жадными, наглыми поцелуями всю косметику на его лице. Я беспардонно задираю полы его алого пиджака, и бесстыдно лапаю Чимина за поясницу, за спину, за талию, просовываю пальцы за пояс его брюк… Ох, брось, детка, не вздыхай так, - ты ведь знал, с кем связался…       Ты ведь знал, что мне не будет страшно, и что мне не будет тебя жаль.       Я - не ребенок, я не мальчик. Я знаю, как обращаться с такими, как ты… С такими капризными, избалованными с*ками, которые ведут себя ужасно, отвратительно, мерзко, - а потом плачут, сидя на полу, уткнувшись в чужие колени… Извиняясь потом долго и глубоко - настолько, насколько сможет принять твое горло.       Я поглаживаю шею Чимина своими пальцами, прижимая его затылок к холодному зеркалу в мужском туалете, - самое место для тебя, не так ли?..       Там, где справляют нужду.       - Поедешь со мной? - Я шепчу тихо, но так уверенно и властно, скорее не как вопрос, а как утверждение; с хрипотцой в голосе, с томно прикрытыми глазами, я сжимаю подбородок Чимина… не позволяя ему отвернуться.       - Я… да…       - Чудно!       Я бросаю это готовое принять меня уже прямо здесь и сейчас шикарное тело, небрежно сбросив с него свои руки - и, покачивая бедрами, деловито устремляюсь к дверям, даже и не думая оглянуться напоследок.       А его тело, тело Чимина, которым пользовались так многие… и которыми все это время пользовался он сам… Тело, что стало эталоном красоты, превратилось в чересчур холёное олицетворение идеальности и секса - это тело…       …Я воспользуюсь им чуть позже.

***

      If you want       We can be       The Runaways       Running from       Any site       Of love (yea, yea)       There ain't nothin       There ain't nothin here for me,       There ain't nothin here for me,       Anymore…       But I don't wanna be alone.       Если ты хочешь,       Мы можем быть       Беглецами       Которые пытаются избежать       Любого из видов любви - о да, о да…       Здесь не осталось ничего,       Здесь мне нечего делать,       Больше мне здесь находиться незачем…       Но я просто не хочу быть один.       Я и не знал, что ты так… изголодался… Что ты порвешь на мне рубашку, сорвав несколько верхних пуговиц. Теперь смотришь на мою грудь так жадно, и так безумно. Хочется, правда ведь? Ты хочешь… ее.       Чимин наклоняется вперед. На миг я замешкался: ведь мои брюки еще даже не расстегнуты… но горячий и проворный язык касается не моей ширинки - как бывало раньше - а ложбинки на моей груди.       - О, ты так сильно хочешь… - Я кладу ладонь на затылок Чимина и ласково провожу по нему пару раз, как бы приглашая продолжить. - Покажи, как ты хочешь? Тебе нравится, правда? Сильно? Покажи мне, как сильно.       И Чимин… вылизывает мою грудь, широко раскрывая губы - и скользя ими по гладкой коже… обдавая ее своим горячим дыханием… не обходя вниманием ни одного участка, спускается ниже - самым кончиком языка - проводит вдоль пресса сверху вниз… и тут же, словно распарывая мне живот, прижимается ртом - и поднимается снова вверх.       Ты сидишь рядом со мной, ты так близко, - а я ведь когда-то даже боялся посмотреть на тебя… Когда-то я сидел точно так же, как сейчас, и гадал: каков вкус твоих губ? Он оказался вишневым… и липким. Я навсегда его запомнил - как и наш водитель, наверное, в тот день запомнил мое покрасневшее лицо, густо перемазанное блестками…       Хватаю Чимина за затылок, как только эти бесстыжие глаза посмели хоть раз посмотреть на меня снизу вверх, дерзко и вызывающе сверкнув из полумрака: я тяну его на себя… заставляя свою руку замереть в нескольких миллиметрах от собственного лица.       Я дышу часто, но сдержанно; губы Чимина открыты прямо перед моими, вот они, лишь потянись - и возьми… сегодня они позволят мне сделать все что угодно с ними.       Но я не даю ему коснуться меня - и не целую его сам: лишь дышу сорвано и сбито, и каждый мой выдох остается мучительно недосягаем для Чимина.       - Сегодня я буду говорить тебе, что мы будем делать.       Чимин молчит, смотря на меня все так же отчаянно и растерянно - и все с тем же предвкушением… все с той же жаждой. Жаждой большего.       - Хорошо.       «Моя кроткая, послушная… овечка. Кто бы мог подумать, что управлять тобой так просто».

***

      - Успокойся.       Я держу его крепко в своих руках, прижав к себе, и внимательно смотрю в его умоляющие, едва не плачущие блестящие глаза.       - Успокойся… Я сказал тебе успокоиться. Разве… нет?..       Одно движение моих колен вверх - за другим: одна глубина внутри… него… сменяется на другую.       В ответ я не слышу ничего, кроме сдавленного, скулящего вздоха - почти стон, но в последнюю секунду сдержанный - и высокий… Ах, детка, а ты и впрямь умеешь быть… старательным.       - А теперь давай-ка… Давай ложись на спину. - Я слегка толкаю Чимина назад, и добавляю: - я хочу побывать сверху на тебе.       Я не ожидал, что он послушается.       Но он, не сказав ни слова против, и правда лег на спину, - пока я держал его талию, опуская все ниже… и ниже… так бережно.       А секунду спустя - вгрызаясь в его шею, в мочку уха, в скулу, в край щеки, - закрыв глаза, оставив одну руку все еще под его тонкой талией, заставляя приподниматься ее… заставляя это тело страдать. И задыхаться… подо мной.

***

      Dear desperado       I don't wanna       Be alone       Dear desperado       I don't want to be alone       Дорогой мой отчаявшийся,       Я не хочу       Быть один…       Дорогой мой отчаявшийся,       Я не хочу остаться один.       Сегодня я выгляжу старше.       Сегодня я веду тебя - держа так крепко, так близко, прижимая собой к постели… Я взял бы тебя прямо в том туалете, если бы ты не был так очевидно к этому готов. Сегодня я заставляю твои глаза отчаянно бегать, руки - отчаянно хвататься за мою спину, боясь оцарапать… боясь наказания - наказания слишком сладкого и слишком приятного, чтобы его можно было вынести.       - Ты думаешь, я влюблен в тебя? Думаешь, я… тебя люблю? Да?..       Говорить - пусть и тихо - и сохранять при этом частый и быстрый темп, стараясь быть услышанным тобой через твои собственные мычащие стоны… так трудно. Ты закрываешь себе рот рукой, а я все еще не отступаюсь:       - Будешь только со мной - будет иначе… Брось всех, останься со мной. Дай мне… разрушить твою… жизнь… Как ты рушишь другие, мой сладкий! - И тут же вцепляюсь в Чимина беззащитную, горячую шею с новой силой; втягиваю его кожу в свои зубы… вовсе не намереваясь отпускать ее… надолго. Едва отпустив - тут же перехватываю снова; тяну локтем его шею все ближе, все ближе к себе… Не позволяю увернуться.       Сминаю в своих напряженных до предела руках его беззащитную, бесстыдную красоту. Ломаю ее, убиваю ее, заставляю ее хныкать и почти плакать - и не даю слабины ни на миг.       Потому что ты заслуживаешь.       Я отомщу тебе за каждый тот раз, когда ты уходил на самом главном для меня моменте… Я заставлю тебя страдать, стонать, мучиться, - так, как и я из-за тебя раньше…       Я чувствую, я слышу, я уверен, что ты вот-вот к*нчишь, - и я тут же выхожу из тебя, опередив твой оргазм секунд на десять, - вынимаю за последний миг до почти настигшей тебя эйфории.       - Я… пойду. На этом - всё. - Я широко и самодовольно ухмыляюсь, наблюдая за тем, как глаза Чимина становятся все больше и больше…       …Я не слышу его слов и отрывочных фраз, его умоляющих стонов, угроз, его почти визгов мне вслед, на грани истерики, - я просто натягиваю на себя штаны и толстовку, и выбегаю из комнаты.       Подведя его к самой высшей точки наслаждения, к самой верхней ступени уже мельтешащего на горизонте рая… так близко… вот, сейчас уже… я бессердечно сбрасываю его вниз. Так и не дав… получить, ощутить желаемое. То, чего так долго не давал мне он.       If you want       We can be       The Runaways       Running from       Any site       Of love (yea, yea)       There ain't nothin       There ain't nothin here for me,       There ain't nothin here for me,       Anymore…       But I don't wanna be alone.       Если ты хочешь,       Мы могли бы быть       Беглецами…       Которые пытаются избежать       Любого из видов любви - о да, о да…       Здесь больше не осталось ничего,       Мне незачем здесь оставаться еще,       Мне уже нечего здесь делать…       Но, знаешь, я просто не хотел оставаться один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.