ID работы: 9829961

Jikook'

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Искусство

Настройки текста
Примечания:
      Белый чистый лист, белый стих       Парень, ты мой враг       Я не псих,       Просто мне нужно его испачкать…       Нет чернил?       Как это - тут нет чернил?       Ладно, я буду царапать на тебе ключами…       От чего ключи? - да откуда знать мне, от чего ключи       Сколько помню, с ними на цепи, и висят со мной       Чонгук пишет долго, торопливо и молчаливо в своем скетчбуке - прямо поверх мелких карандашных рисунков; их так любит Тэхён, но сейчас Чонгуку это не важно.       Может быть, когда-то эти зарисовки станут лучшей его песней; может, будут восприняты совсем иначе - гораздо позже, и сыграют свою роль в каком-нибудь из новых альбомов. А может, их так никто никогда и не увидит.       Неважно. Эти записи Чонгук делает не ради результата - ради самого процесса: ему хочется в эту секунду оставлять память о своих мыслях на бумаге, - и не важно, какой в будущем это возымеет смысл.

***

      Синяки на ключицах, плечах и груди Чимина целовать всегда так странно: хочется причинить им еще большую боль, но, в то же время, не хочется причинять страдания этой такой любимой Чонгуком красоте.       Чонгук так долго ищет нужный ключ к сердцу Пак Чимина: какой подойдет? Чонгук пробовал каждый.       А когда из всех способов сблизиться, из всех возможных кинков и предположительных пристрастий подошла Чимину вдруг жестокость - Чонгук… был рад… Но растерян.       «Так вот, что ты любишь…»

***

      Pov Jungkook:       - Что делаешь?       Чимин своим вопросом заставляет меня вздрогнуть от неожиданности: я настолько увлекся, что даже не заметил… его…       - Ничего…       Он хватает пальцами мой затылок, подойдя сзади, и начинает медленно массажировать мою шею:       - Покажешь?       От чего ключи? - может, от чернил,       Что мне так нужны       Этот белый лист выходит на бис       Каждый день - не дает мне спать, не дает мне есть       Этот хитрый лис кладет на лопатки…       Эти пальцы, эти мягкие, нежные пальцы, - я знаю, как много они умеют… Я могу захватить их в рот, в свой поцелуй, целиком - и я делал так уже не один раз. Но сейчас они - позади, недосягаемы… Этот хитрый взгляд - лишь отражение в зеркале напротив нас, и такой дразнящий, а лиловые волосы так «вовремя» падают на лоб… Мне страшно даже взглянуть на Чимина. Даже на отражение Чимина.       Почему же ты продолжаешь играть мной? Я ведь… я ведь действительно могу дать тебе больше. Я сделаю для этого все.       Сотый день я без сна, словно во мне бездна       Моя муза слепа, - почему ты так зла?       - Давай, может, попозже… поговорим…       Я и сам не ожидал, что мой голос прозвучит так жалко.       - Хорошо, - отвечает мне слишком уж быстро и слишком уж просто голос Пак Чимина, - но тогда…       И он наклоняется ко мне сзади, стиснув пальцы с холодом колец на моей шее - и шепчет мне на ухо…       Если бы я знал, от чего ключи…       От чего ключи?       Где же взять чернил, чтобы испачкать лист       Прошу, не молчи       Я отдам весь мир, чтобы узнать пути       - …но тогда исполосуешь мне всю спину, исцарапаешь мне всю кожу, а потом покажешь, что ты рисуешь - и в следующий раз нарисуешь меня, и себя, и то, что ты сделаешь со мной…       И Чимин уходит, как ни в чем не бывало. И я, как ни в чем не бывало, кладу скетчбук себе на колени… и смотрю потерянным взглядом в пространство перед собой.       «Прости, Тэхён… Кажется, это конец».

***

      Я танцую твист на своем гробу       Я иду на свет, но, похоже сплю, я, похоже, сплю       Это - твой залог успеха: отставленная з*дница, изогнутая поясница, руки, хватающиеся за опору, и такие шикарные, почти профессиональные, движения бедрами… Ты делаешь все сам: насаживаешься на мой чл*н сам, раскачиваешься в такт сам, постанываешь… И что только я нашел в тебе?       Твой Мин Юнги любит шл*х, потому ты - его фаворит; но я… я ведь действительно влюблен в тебя. Сейчас я это даже признаю.       Я исполосовал бы твою спину своими рисунками, я рисовал бы синими и черными чернилами прямо на твоей коже, раз уж ты хотел увидеть то, что вижу я, я показал бы тебе… Искусство. Потому что я вижу перед собой искусство.       Твой секс - искусство. Живей картин, реальней скульптур, искренней самой лучшей театральной игры. Долговечней, чем кино, и честнее, чем любой провокационный перфоманс.       Мне становится все равно, если кто-то вдруг зайдет - ты ведь постоянно оставляешь дверь за собой незапертой - тебе так нравится риск… Мне становится параллельно на все, что происходит вокруг нас, - и я склоняюсь ниже; целую твою спину, звонко и мокро оставляя отзвуки в отражении пустых стен, я стараюсь захватить твою кожу зубами - но это так непросто… Получается, только когда я добираюсь до твоей шеи. До затылка, до того самого места, где совсем недавно ты оставлял свой массаж на мне… разливая свое требовательное, возбуждающее тепло по моей шее.       От чего ключи? - может, от квартир,       Где мне никогда не быть       Не увидь я их, не играл бы с солнцем в прятки       Что же ты притих?       Парень, я не псих       Ты должен понять, что мне так нужно его испачкать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.