ID работы: 9829961

Jikook'

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чего ты хочешь на самом деле?

Настройки текста
Примечания:

Часть 1

      Roberto Kan - Dreamers       - Ну и о чем ты думаешь?       - Так тебе все и расскажи.       Чимин не обращает на Чонгука никакого внимания, - ни на прядь его длинных черных волос, скользнувшую у виска, ни на сладковатый, но терпкий запах, исходящий от его шеи… ни на острый подбородок, опустившийся сзади на плечо Чимина.       - Ты на меня за что-то обижаешься?       - Нет.       - В чем тогда дело?       - Ни в чем.       Чимин в следующую секунду уже готов сказать что-то более однозначное и резкое, попросить Чонгука уйти, оставить в покое, - но Чонгук, прижавшись сзади плотнее, обнимает Чимина за пояс, и начинает тихонько целовать в шею - легко, настойчиво, тепло, и совсем не пошло: ничего лишнего, ничего провокационного - только заботливая, все еще наивная и честная влюбленность Чонгука, перешедшая в одно лишь ощущение, ставшая на минуту всего лишь одним действием. Чимину нечего сказать теперь; глаза закрываются сами собой, вздох получается слишком взбудораженным от эмоций и каким-то неровным, а пальцы в карманах непроизвольно сжимаются…       Стук сердца превращается в дрожь, а по венам течет трепет: близость перестает быть игрой, и становится, кажется, для Чимина чем-то большим… с каждым новым, очередным касанием мягких губ Чонгука к так быстро покрывшейся мурашками чужой коже.

***

       «Этого не должно быть, этого не должно быть…» - думает Чимин, сам не зная, что именно кажется ему таким неправильным: то, что происходит здесь и сейчас между ними двумя, или то, что сам Чимин при этом чувствует?       У Чонгука такие сильные руки… Они, кажется могут впечатать в стену, прижать - и не выпускать, сомкнувшись в железной, стальной хватке; они могли бы… поднять всего Чимина с легкостью, и так высоко… Но сейчас эти руки всего лишь оборачивают в крепкие объятия тело того, кого так любят. Пробираются под одежду… эти ладони давно уже там. Прохладные слегка… но согреваются так быстро.       У Чонгука такие широкие плечи. За них Чимину очень удобно и легко держаться. За них… так хочется спрятаться. За ними чувствуешь себя защищенным. Чонгук такой… ох, у Чимина, кажется, вот-вот подкосятся колени от всех этих поцелуев.       Чонгук целуется так хорошо… Он выпивает дыхание своего партнера, но отдает свое. Такая нежность, но такая уверенность в ней - рядом с ним Чимину не хочется строить из себя кого-то другого, разыгрывать какие-то роли, - хочется просто… остаться. Замереть и не двигаться. Хочется просто быть с Чонгуком, и все.       Чимину хочется только Чонгука, и больше ничего.

***

      - Мне надоело, что ты меня избегаешь.       Чонгук отрывается вдруг от горячих, покрасневших губ Пак Чимина, и упирается лбом в его висок.       - Я не… не избегаю…       - Мне кажется, ты… - рука Чонгука поднимается все выше, скользит по спине Чимина снизу вверх под одеждой, - …не знаешь, чего хочешь сам. На самом деле.       У Чимина как будто оборвалось все внутри - это страх, страх того, что Чонгук, черт возьми, прав. Чимин не знает, чего ему хочется на самом деле, кто ему нужен… Ведь есть Юнги, и есть Тэхён, и… и Чонгук…       - Я хочу, - Чонгук, отстранившись вдруг насовсем и став странно серьезным, заглядывает Чимину в глаза, держа его за подбородок кончиками пальцев, - я хочу, Чимин, чтобы ты разобрался в себе. Определись, что тебе нужно. Кто тебе нужен. На самом деле.       Чимину становится еще страшнее. И окончательно не по себе.       А Чонгук тем временем продолжает, сделав многозначительную паузу:       - Ты должен решить, кто тебе нужен. Потому что мне не нравится делить тебя с кем-то. И разбивать мне сердце каждый раз… я тебе не дам. Хватит и одного. Так что подумай, - он делает шаг назад, а затем еще один, продолжая смотреть в жалкое и растерянное лицо Чимина, - и, знаешь… лучше приди и разбей мне его один раз. Или останься со мной. Вот и все.       …Чимин остается один, все еще прижимаясь к стене лопатками, - все еще ощущая прикосновения рук Чонгука на своей спине, и талии… и горячее дыхание от его поцелуев на своих влажных губах.       Так с Чимином еще никто не разговаривал. Никто - до Чон Чонгука.       Такой откровенной блядью Чимин себя еще никогда не чувствовал…       Чимина никто и никогда не мог победить в игре за чужое сердце. И ни к кому Чимин прежде не был так привязан, как к Чонгуку… И ни к кому не чувствовал ничего подобного.       But I feel he’s good       But I feel he’s good       Open the gate, holding the light       I’ve opened the gate in my head…       Но я чувствую, как он хорош,       Я чувствую, что он - хороший выбор…       Открой врата, удерживающие весь свет       Я пришел вдруг к осознанию, в своей голове…       Чимин никогда не проигрывал во всем, что касается любви.       Но Чонгуку Чимин проиграл.

Часть 2

      Rihanna - Desperado (slowed and reverb)       …Стоит Чимину лишь закрыть глаза - как тут же он видит перед собой Чон Чонгука. Это похоже на наваждение, это похоже… на… безумие?..       Это похоже на любовь.       Его крепкие, сильные руки, скользящие по бедру выше… и ладони, что, обернувшись вокруг талии, притягивают вперед еще ближе…       Чимин хмурится и стискивает одеяло в пальцах сильнее.       …У Чонгука в темноте всегда так блестели глаза. Он так смотрел, как будто всего лишь смотреть на счастливую улыбку Пак Чимина для него было уже удовольствием, уже высшей наградой, - хотя ведь причиной этой довольной улыбки на искусанных полных губах был сам Чон Чонгук.       Он прижимался щекой к груди Чимина, не переставая крепко обнимать его, - он боялся отпускать. Не хотел, чтобы Чимин снова уходил… к кому-то другому. К тому, кто оставляет на нем свои синяки… их из-под одежды не видно, но они гематомами оставались на сердце и в памяти Чонгука, - ему было больно каждый раз, когда он видел их, но продолжал со всем этим как-то мириться… пока это не стало невыносимо. Пока не понял однажды, что не может больше так.        «Ты должен решить, кто тебе нужен. Потому что мне не нравится делить тебя с кем-то».       Да, видимо, Чимину сегодня все же не уснуть. На часах уже 2:44, а все попытки расслабиться, успокоиться, и просто дать себе отдохнуть, ни к чему до сих пор так и не привели…        «Хочу ли я его? - конечно; хочу ли я других, хочу ли свободы? - да, определенно… Но чего же больше?..»       Прошла уже неделя, а ответ все еще не был найден. Чонгук и Чимин продолжали общаться как ни в чем не бывало, но не более, чем друзья. А ожидание чего-то так и висит между ними молчаливым тяжелым грузом… от которого так просто не избавиться.

***

      …Его взгляд всегда выдавал ревность. Но она не проливалась наружу ни единым словом. Чонгук все время искал глазами того, кто заслуживает Чимина больше всех, и получает его - едва ли не каждую ночь; Чонгук находил такого человека в каждом, на кого смотрел… во всех, кроме себя.        «Так с Чимином еще никто не разговаривал. Никто - до Чон Чонгука».       Чимин ворочается в своей постели, вспоминая, как закидывал ногу на Чонгука сверху, а тот так ловко подхватывал ее тут же… как будто зная Чимина наперед.       Стоп! Чимин резко распахивает глаза в темноте: он знал наперед? Чонгук всегда как будто предугадывал каждый следующий шаг… Он… играет?.. Черт возьми, он что, играет?! Он…       Нет, он не мог. Он бы никогда не стал... Или?..       Чимин чувствует, что окончательно запутался. Запутался в своих навязчивых размышлениях, запутался в догадках и предположениях… Запутался в себе самом.       Запутался во влюбленности Чонгука, увяз в ней, и стремительно идет ко дну… И до сих пор не может решить, спасаться ему, или продолжать опускаться глубже в алую темноту этого омута. В темноту, в которой неизвестно, что ждет их двоих, и что будет потом…       Чимин вздыхает и переворачивается на спину, скидывая с себя душное одеяло - снова, в очередной, сотый, наверное, раз за эту долгую ночь.        «Чонгук, кажется, был прав: я просто сам не знаю, чего хочу… на самом деле».       Чимин знает точно только одно: сейчас он продал бы душу за еще всего лишь один неловкий поцелуй, поцелуй с привкусом липкой блестящей вишни, размазанный в памяти у них с Чонгуком одинаково широко, хаотично и щедро; Чимин отдал бы все на свете, чтобы снова ощутить этот волнительный пульсирующий стук в висках, чтобы снова почувствовать… как на губах все еще тлеет ожог того поцелуя.

***

       If you want        We can be        The runaways        Running from        Any site of love.        There ain’t nothing,        There ain’t nothing here for me        There ain’t nothing here for me        Anymore…        But I don’t wanna be alone.        Если хочешь,        Мы можем стать        Беглецами        Которые бегут от        Любого из видов любви.        Здесь ничего нет,        Здесь ничего не осталось для меня,        Здесь меня ничто не держит -        Больше уже нет.        Но, - я так не хочу… остаться… один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.