ID работы: 9829961

Jikook'

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кого ты выберешь? Answer

Настройки текста
Примечания:
      Чимин перед выбором, и выбор этот непрост. Чонгук в ожидании… и ему это тоже дается нелегко.       Тэхён давно счел себя проигравшим, и поэтому в эту «борьбу» даже и не ввязывался.       …А Юнги - в неведении.       Юнги чувствует, что с Чимином - с его Чимином - что-то происходит. Он стал все чаще говорить, что хочет побыть один, что не придет, что «не трогай меня», и «мне нужно подумать…» Но не говорит, о чем.       Юнги чувствует, что проигрывает - и даже догадывается, кому; Юнги чувствует, что проигрывает… только вот не может понять, в чем же.

***

      POV Чимин:       Они такие разные.       С Юнги я давно, а с Чонгуком - недавно. У нас с Юнги много общего, нас связывает множество воспоминаний, - какие-то из них хорошие, а какие-то… не хотелось бы помнить. У нас начиналось все так трудно, и так тяжело, - и мне многое пришлось изменить в себе, и Юнги тоже, чтобы мы могли остаться вместе.       К тому же, я ведь всегда к нему возвращаюсь.       А Чонгук… С ним совсем другое. С ним первый начал я, а не он со мной. Чонгук никогда мне не причинит боли, он всегда будет заботиться обо мне, дорожить мной, и оберегать меня… Он любит меня совсем иначе, не так, как Мин Юнги. Не так, как кто-либо любил меня до него. Чонгук дает мне все, мне даже не приходится ни о чем просить… Он как будто учит меня любить себя самого как-то иначе, как-то по-новому.       Я привязан к ним обоим, я хочу их обоих, но не могу потерять ни одного из них двоих.       Ненавижу Чон Чонгука… Неужели так сложно смириться? Почему он такой упрямый? Я мог бы принадлежать им обоим.       И почему Чонгуку это не нравится…

***

      POV Юнги:       - Поговоришь со мной?       - Юнги, давай не сейчас.       - А когда?       - Потом.       - Когда «потом»?       - Ох, слушай, не начинай…       - Чимин, - я едва сдерживаюсь, чтобы не начать кричать на него, - не зли меня. Почему ты просто не можешь, бл*ть, со мной просто поговорить?       - Потому что… мне нужно подумать…       - О чем? О чем подумать? Объясни, что происходит! И почему ты меня избегаешь?       - Пока мне нечего тебе объяснять.       И так все время. Я не понимаю, что происходит. Чимин как будто бы ускользает от меня, и, сколько бы я за него не хватался, он все равно умудряется сбежать.       Он ведет себя странно. И я не знаю, чем ему помочь. Я могу только… ждать.       Сам не зная, чего я жду.

***

      - Юнги?       Голос Чимина звучит так неожиданно откуда-то из приоткрывшейся вдруг двери.       - Да?..       - Ты хотел поговорить?       - Хотел.       - Я вот тоже с тобой хочу поговорить… - Чимин зашел внутрь, прикрыв за собой дверь; он заметно нервничает. - Есть время?       - Да, думаю да.       - Отлично. Итак…       - Постой, - поднимает ладонь Мин, - ты…       - Что?.. Слушай, Юнги, давай ты просто послушаешь, а я тебе все сам скажу.       - Ну… хорошо.       …Когда через несколько минут Чимин выходит в коридор, его руки трясутся, а в груди все сжимается, превращаясь в тяжелый камень. Что-то давит изнутри, и это так… странно. Чимин надеялся почувствовать легкость после этого разговора, но… все как будто стало только хуже.       …Когда через несколько минут Юнги остается у себя один, он отворачивается к окну и долго смотрит в него, не двигаясь, ничего не говоря и не думая, и практически не моргая. У него не остается сил, не остается мыслей, не остается ничего.       Не остается Чимина.

***

      А Чонгук был счастлив - ведь теперь он получил того, кто пытался лишь поиграть и исчезнуть, а теперь пришел, чтобы остаться навсегда. Чонгук не выпускал Чимина из своих объятий так долго, и целовал его губы так благодарно и нежно… Держал за талию обеими ладонями так крепко, - пока не поднял всего Чимина в своих руках и не отнес в сторону кровати.       А Чимин был счастлив тоже - улыбался так широко и радостно, говорил так много, и цеплялся за Чонгука спину так сильно… Вот только в глазах у Чимина блестели как будто не звезды больше, а всего лишь мелкие стеклянные осколки, и даже вся та ночь, проведенная с Чонгуком вместе, показалась такой… обычной. И совсем не такой особенной, какой казалась каждая ночь с Юнги.       А Юнги был… Счастлив? О нет; Юнги был свободен. Он сидел и смотрел в окно очень, очень долго, - пока не стемнело, пока глаза не стало колоть от зажегшихся в соседних домах ярко-желтых окон; пока ноги и руки не затекли окончательно, и пока следующим в дверь после ухода Чимина не заглянул Хосок:       - Эй, ты здесь? Ты в порядке? Чего сидишь в темноте?       - Я?.. Я в порядке.       И Юнги, развернувшись, добавил:       - Свет не включай. Не надо.

***

      Чимин остается в объятиях того, у кого плечи шире и руки теплее. Кто Чимина любит, и делить его ни с кем не намерен.       Чонгук остается с тем, в кого так давно и так наивно был влюблен все эти годы, с самой первой встречи, - и напрочь забывает о Ким Тэхёне, с которым так много всего пережил вместе.       Юнги остается тем вечером с Хосоком, а позже к ним присоединяется и Намджун - и они долго разговаривают, сидя в темной комнате у Юнги, каждый с бутылкой пива, так и не включив свет; и, когда Хосок уходит, Намджун осторожно спрашивает:       - Это из-за того разговора с Чимином, да? Я видел, он заходил к тебе. Что-то случилось?       …И Юнги срывается - и рассказывает Джуну всё, абсолютно всё, пока тот сидит молча и с готовностью слушает каждое слово; а после, когда Юнги трет глаза, то говорит напоследок:       - Как так, Джун? Ну как, бл*ть, скажи? Я… не понимаю, бл*ть, просто. В чем я хуже? Что я не дал ему? Я же… я же всё… понимаешь?.. я же так... его...       Намджун понимает. И успокаивает Юнги, подсев ближе, обняв его и прижав к своей груди, - дав выплеснуть все эмоции в свою быстро отсыревшую домашнюю футболку.       Только с Намджуном Юнги может быть слабым и беззащитным. Только ему может сказать всю правду, всегда, и всю правду - обо всем на свете.       Только Намджун помогает потом Юнги написать новую песню, которую в глубине души Юнги посвящает Пак Чимину, - хотя и не признает этого никогда.       Вот и все.       Виду не подам - и не буду жить надеждой       Виду не подам - буду жить, как жил я прежде       И в компании шумной, когда друзья спросят, «Где же?»       Где же ты, - я отрежу: «Разошлись пути».       И все, ни слова больше,       Один плетусь домой,       По тротуару, где еще недавно шли с тобой       А ты в чужих объятиях, постишь фото, как назло мне -       Я виду не подам, лишь спою тебе напомнить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.