ID работы: 983059

Любовь и ненависть в Нью-Йорке

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Локи разбудил приятный запах свежеиспеченных блинов. Первое, что почувствовал парень, открыв глаза - жуткая головная боль. Он потянулся и попытался встать с кровати, что ему, конечно же, не удалось. На кухне в это время полным ходом шла готовка. Под противные вопли и визги Брайана Джонсона Старк активно смешивал компоненты, подбрасывал блинчики на сковородке, подпевая любимой группе. - Сэр, Ваш гость только что проснулся, - отвлек его Джарвис. - Замечательно, - заулыбался Тони. - Сейчас повеселимся, Джарвис. Смотри внимательно, повторять не буду, - сказал Старк, снимая красно-желтый фартук. Он выключил плиту и поставил уже готовый завтрак на стол. В дополнение к блюдам, Тони поместил стакан с красной розой на середину. Далее он быстрым шагом переместился к спальне и стал прислушиваться к тому, что там происходит. - Шоу начинается! Три... - Тони начал считать на пальцах в преддверии какого-то события. - Два...Оди... - Ааааа! - внезапный крик точно совпал с окончанием обратного отсчета, - Стаааааарк! Мать твою! Я прострелю тебе все конечности, начиная с самой дорогой, - вопил киллер, выбегая из спальни, попутно закутываясь одеялом. - И тебе доброе утро, солнышко, - Тони вытянул губы в трубочку и попытался приблизиться к Локи. - Пошел ты, - Локи встал в оборонительную стойку. - Что не так, киска? - засмеялся Старк. - У нас же все серьезно! - Объясни мне несколько вещей, - игнорируя подколки Тони, начал парень. - Во-первых, почему я проснулся голый? Во-вторых, что вчера произошло? Где моя одежда? И, пожалуй, самый волнующий меня вопрос: КАКОГО ЧЕРТА У МЕНЯ ТАК БОЛИТ ЗАД?! В ответ на последнюю реплику киллера Старк просто заржал. Ему было так смешно, что он повалился на пол, закрывая лицо ладонями. Локи же, пытаясь добиться объяснений, перешел к старой проверенной методике - тупо выбивать правду из оппонента. Он пинал валяющегося Тони и гневно кричал что-то вроде "встать", "успокойся" и "пристрелю". С трудом сконцентрировавшись, Старк все же поднялся на ноги и предпринял попытку несколько прояснить итак понятную ситуацию. - Ответ на первый вопрос кроется в пояснении второго, из чего плавно вытекает последний, - веселился Тони. - А одежду твою я конфисковал вместе с оружием, чтобы ты меня за свой зад не прикончил. Совсем ничего не помнишь? - подмигнул он. - Нет, - соврал Локи. На самом деле, кое-что он помнил. Смутно всплывали обрывки того, как он напивался под хохот Старка, как тот травил анекдоты и как они поцеловались. Это был самый мерзкий и отвратительный поцелуй в его жизни. Пьяный, откровенный и пошлый. Поцелуй из разряда "трахни мой рот языком". Погружаясь все глубже в пучину воспоминаний, Локи краснел прямо пропорционально всплывавшим событиям. - Может оденешься, - Старк провел глазами по полуобнаженному телу киллера и швырнул ему какую-то одежду. - Джарвис подобрал, должно подойти. Как закончишь - тащи свой тощий привлекательный зад на кухню, детка, - засмеялся Старк. Парень был приятно удивлен тем, что увидел. Он не ожидал такой заботы от Старка. Он вообще был поражен, что наглый миллиардер знает, что существует большой плоский с ровной поверхностью кусок твёрдого материала, именуемый плитой. Особенно парень обрадовался таблетке и стакану минералки. По началу его смущало то, как Тони разглядывал его за столом, словно удав кролика, однако прошло "не так много времени" (минут двадцать, не больше), и у них завязалось что-то вроде беседы. - Что мешает мне убить тебя этим ножом прямо здесь и сейчас? - Локи взял в руку столовый прибор. - Любовь, - пропел Старк, за что получил двойную порцию утренней желчи от Локи. - На самом деле, моя охрана оповещена о посторонних. Случись что со мной - никто не выйдет и не войдет в здание. Так, что не сегодня, киска, - подмигнул Тони. - Спускайся обратно в ад, сатана, - прошипел парень, ставя посуду в раковину. - Только со своей прекрасной Персефоной, - Старк подошел сзади и обнял киллера. После последнего действия Тони тут же получил кулаком в глаз и упал на пол. Правда,не один: он успел притянуть Локи к себе. Он перевернул парня на спину, наваливаясь сверху. Старк впился в тонкие губы киллера. Наемник пытался сопротивляться, периодически отталкивая наглеца, но все попытки были тщетны. Тони прижал его запястья к полу, не разрывая поцелуй. - Ну же, детка, открой ротик, - прошептал он в губы парня. Реакции ждать не пришлось. Локи не нужно просить дважды. Он послушно впустил язык Старка, который умело хозяйничал во рту парня. Тони провел языком по небу, задел уздечку языка, а затем стал переплетать их языки. Старк умел целоваться. Он делал это властно и страстно, и как бы Локи не старался, ему все же не удалось скрыть возбуждения. Он уже упирался стояком в бедро Тони. В ответ Старк лишь довольно хмыкнул. - Это тебе за глаз, киска, - он сильно укусил губу Локи и, как ни в чем не бывало, поднялся на ноги и вышел из комнаты. - Не забудь про интервью, - бросил Старк перед тем, как хлопнул дверью. - Твою мать, что же за мудак! - гневно прошипел Локи. Он нашел в большой просторной квартире Тони ванну, где, принимая душ, справился с возбуждением. Вот только проблема в том, что во время этого процесса в голову, кроме Старка, ничего не лезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.