ID работы: 983059

Любовь и ненависть в Нью-Йорке

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
Офис был наполнен людьми. Он был похож на раздавленный муравейник. Все куда-то бегут, что-то делают, сталкиваются между собой. Один мужчина с горой документов и чашкой кофе чуть не сбил Локи с ног. - Артур, - окликнула его уже хорошо знакомая секретарша Старка. Девушка была одета в строгий, но изысканный деловой костюм глубоко синего цвета. Белокурые волосы, как и всегда, были аккуратно убраны назад. Ее изящную тонкую шею украшало роскошное ожерелье с холодными жемчужными бусинами. - Вы простите, - улыбнулась она. - Сами понимаете, конец месяца, отчеты горят. - У нас в редакции и не такой дурдом бывает, - засмеялся киллер. - Какое красивое колье... - Спасибо, - засмущалась секретарша. - Подарок мистера Старка. - Так он знает толк не только в прекрасных девушках, но и в украшениях! - Что вы, выбрала я сама, - она убрала выбившуюся прядку волос. - Пойдемте, провожу вас в кабинет для интервью. - Не откажусь от такой замечательной компании, - Локи подхватил ее за руку. Этот жест не остался без внимания офисных акул: им только дай повод для сплетен. От тихих комментариев и шепота за спиной Пеппер лишь краснела и смущенно отводила взгляд. Работники компании давно организовали тотализатор: половина была уверена, что у Старка роман с мисс Поттс, а другая утверждала, что они просто трахаются на рабочем столе во время перерыва. Так или иначе, планктон ненавидел милую девушку. Наемник, заметив смущение Пеппер лишь сильнее сжал ее руку. - Будут сплетничать или обижать - говорите, всех закопаю, - шепнул он ей на ухо. Секретарша открыла дверь в кабинет Старка. Тот сидел за столом, гневно кликая мышкой и матерясь на экран. - Кгхм... Мистер Старк, - кашлянула Поттс. - У нас гость. Он сразу поднял глаза и заулыбался, словно чеширский кот. Оголял зубы он ровно до тех пор, пока не заметил откровенный жест киллера. Лицо Тони переменилось в тот же момент: улыбка спала, глаза опустились на стол. - Могу приревновать, между прочим. Имею право, - улыбнулся он Пеппер. - Боже, Старк, что у тебя с глазом?! - девушка выпуталась из хватки киллера. - Откуда такой фингал? - Не переживай, Пеппер. Одна недовольная особа оставила напоминашку, - Тони незаметно подмигнул Локи, в ответ на что услышал недовольное фырканье. - Как ребенок! - злобно шикнула секретарша и скрылась за дверью. Локи занял кожаный диван в углу комнаты. Тони тут же переместился к нему, не забыв запереть кабинет на ключ. Он приобнял его за плечи и положил руку на бедро. - Я, вообще-то, правда приревновал, - прошептал он киллеру. Наемник снова что-то недовольно хмыкнул, но отталкивать Старка не стал. - И с чего бы тебе ревновать? - Как с чего? - возмутился миллиардер. - Я даже в детстве никому не давал свои игрушки! - гордо объявил он. - С каких это пор, позволь узнать, я - твоя игрушка? - Локи вопросительно приподнял бровь. - Как только я тебя увидел, детка, - Старк прикусил мочку уха киллера. - Пошел ты, извращенец! - вскочил он и переместился за стол. Локи сел за кресло и закинул ноги на стол. На мониторе он увидел какой-то шутер на паузе. Действительно, чем еще должен заниматься генеральный директор на рабочем месте? Конечно, он может еще пялить секретаршу, но парень искренне надеялся, что это похотливое животное не тронуло прелестную Пеппер. - Не слишком ли нагло? - улыбнулся Тони. - Ты лучше себе этот вопрос задавай, да почаще! - прошипел Локи. - Ух, каким мы вредные! Люблю таких! - мужчина подошел к шкафу и стал что-то сосредоточенно искать в нем. - Если без шуток, есть дело. - Обычно с этой фразы начинается долгий и нудный разговор, в ходе которого выясняется, что наши отношения зашли в тупик. Нам нужно расстаться? - засмеялся парень. - Не дождешься, - Старк послал киллеру воздушный поцелуй, а затем кинул кукую-то папку на стол. - Ты мне, солнышко, лучше скажи, чем думаешь когда дело берешь? - В смысле? - Кто твой заказчик? - Рехнулся?! Может мне еще в полицию сходить, чистосердечное накатать? - Блять, назови имя! - стукнул кулаком по столу Старк. - Пенн, - от неожиданности взболтнул киллер. - Папку открой, олень, - Тони устало потер переносицу и плюхнулся на диван. Локи растерянно схватил блок документов и начал с опаской листать статьи. То, что он там обнаружил заставило его впервые за жизнь по-настоящему испугаться. Он нервно покусывал губы, все еще бегая глазами по строчкам. Дочитав последнюю страницу, парень шумно вобрал воздух и резко швырнул ненавистную папку в стену. - Твою мать! - закричал киллер. - Потише, у нас тут интервью вообще-то. Подумают еще что-нибудь. - Блять! Как я мог так лажануть? - игнорируя замечание Тони, все еще истерил наемник. - Ебать его в рот и всю его контору! Сучара! - Если ты не успокоишься, ебать будут тебя. В тюрьме, - засмеялся Старк. - Вообще не смешно! Каким образом этот подонок оказался федералом?! Уебок! Нахуя ему все это? - метался по кабинету Локи, уничтожая все, что попадается под руку. - Сядь! - приказал Тони. - Объясню. Старк начал рассказ. Как только в его жизни появилась подозрительная личность с глупым ирландским именем (хоть на ирландца похож и не был), он тут же начал искать информацию с помощью старых связей. Его давний друг и должник имел определенный статус в АНБ. Он узнал, кто именно подослал "Артура Окса". Заказчик, представившийся мистером Пенном, на самом деле был Джастин Хаммер. Он действительно хотел убрать Старка из-за высокой конкуренции компании. Но, помимо всего известного киллеру, Хаммер являлся еще и бывшим федералом. Он направлял копов на след наемника, пытаясь подставить его. Так он мог убить двух зайцев одновременно: убрать Старка и засадить Локи. Правда, он не учел, что "пушистики" имеют возможность узнать об этом и объединить усилия против браконьера. - На кой черт ему меня подставлять? - не мог успокоиться парень. - В душе не ебу, - спокойно ответил Старк. - С телкой его трахался, собачку переехал, любовничка замочил - это уже не важно. Суть в том, что мы в огромной беспросветной заднице, - вздохнул Тони. - Не мы, я ... - тихо проговорил наемник. - Забей, у меня давние счеты с этим подонком. - Что делать будем? - Локи поднял полные непонимания глаза. - Мстить ублюдку, - улыбнулся Старк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.