ID работы: 9830661

Необычная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Никто не понимал, почему Дэш выбежала из кафе. Эпплджек непонимающе посмотрела на подруг — Какого сена? — Почему… — Твайлайт изо всех сил пыталась понять, почему Дэш ушла. И тут до нее дошло… — Зелье… — прошептала Флаттершай. — Думаю, эффект прошел, но лишь зелье помогло Рейнбоу понять свои чувства… — Я согласна с тобой, Флаттершай. Если… — Эпплджек, ты должна поговорить с ней. Она должна тебе сказать! — Пинки начала трясти подругу. — Что? Кто она? — Рейнбоу! Она тебя любит! — Пинки! Пай получила сумкой по голове от Рарити. Сансет и Флаттершай лишь хихикнули, а Твайлайт и Пай начали ржать во весь голос. Эпплджек не верила словам Пинки. Если то, что сказала розоволосая, правда, то Рейнбоу любит ее? Но почему сама Эпплджек ничего не чувствует к подруге? — Ты поцеловала Рейнбоу, а потом эффект зелья спал, потому что ты ее не любишь! — сказала Пай ничего не понимающей Эйдж. — Какого сена… Стоп, стоп! Ты хочешь сказать, что я поцеловала Рейнбоу?.. — Да, прямо в губки! Так страстно! Эпплджек отвернулась. — Нет, не верю!!! Этого не могло произойти!!! — Ты не веришь подругам? — удивилась Пай — Твайлайт, это такой эффект? — Сансет посмотрела на нее. — Не знаю… — было видно, что главная заучка школы в растерянности. Эпплджек выбежала из кафе и направилась домой. Ей не хотелось никого видеть. Она вбежала, хлопнув дверью так сильно, что парочка тарелок с пола слетели на пол. Раздался грохот. Пять тарелок уже было не вернуть. — Какого сена, Эпплджек? — в дверях появился Большой Маки — Прости, — блондинка опустила голову. — Мне… Мне надо побыть одной. — Хорошо. Я уберу. — Спасибо. — Эпплджек порывисто обняла брата и в слезах убежала в свою комнату. *** Девушка с радужными волосами и малиновыми глазами бежала куда глаза глядят. Эффект зелья действительно спал. Но ей это помогло осознать, что она любит свою подругу. Она остановилась на футбольном поле и решила попинать мяч, чтобы успокоиться. На поле спортсменка была не одна. Была еще компания. Рейнбоу вытерла слезы и подошла к ним, снова надев маску крутости. «Я покажу Рину, кто тут главный! " — подумала она. — Здарова, братан! — Дэш со всей силы хлопнула ошалевшего парня по спине. Стоящие рядом Флэш, Тимбер и Тренд охуели так же, как и сам Соарин. — Блять, Рейнбоу! Напугала, зараза. — Хаххахазах, попался! — Че надо? — немного грубо спросил Рин. — Шоколада! Убирайся с поля, я хочу побыть одна тут. — Да? Ладно. И что мне за это будет? — Какого… Рейнбоу вдруг поняла… Соарин отозвал парней в сторону. Они ушли, оборачиваясь и смеясь. Рин давно любил Дэш, и не понимал, почему она такая потрясная. И сейчас он собирался подарить ей свой первый поцелуй, но откуда ему было знать, что первый поцелуй Дэш уже был забран Эпплджек? Рейнбоу поняла, что Рин хочет. «Раз Эпплджек я не нужна, я поцелую его сама. " И впилась ему в губы, обняв за шею. — Эй! Рейнбоу отпрянула. Соарин тоже. Эпплджек появилась из неоткуда. После того, как она пришла домой, она решила, что хочет выяснить все раз и навсегда. Чтобы никто не смог увести у нее подругу. Пусть она и не испытывала никаких чувств, Рейнбоу для нее много значила. Но когда она увидела целующихся Дэш и Соарина, ее охватила дикая ревность. Она продолжала наблюдать, но потом решила показать Соарину, кто тут главный. — Она моя, — решительно заявила Эппл и врезала парню прямо в морду. Тот упал, а блондинка взяла Дэш за руку. — Пошли отсюда, — и куда-то ее повела. Дэш ничего не оставалось, кроме как пойти за ней. Она уже не помнила, для чего пришла на поле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.