ID работы: 9830661

Необычная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эпплджек и Рейнбоу шли непонятно куда. По крайней мере, так думала Дэш. Что произошло и почему она накинулась на Соарина? И вообще какого сена Эпплджек ее тащит непонятно куда? — Поговорим тут. Они зашли за угол какого-то дома. — Какого сена? — Какого сена? — Тот же и к тебе вопрос. — Тот же и к тебе вопрос. — Хватит меня копировать!!! — Эпплджек начинала выходить из себя. — Хватит меня копировать!!! — также сказала Дэш. Блондинка вздохнула. — Ладно. Послушай, Дэш, почему… — Почему ты… — Я… Эпплджек отвела взгляд. — Прости, если я тебе помешала с Рином. Просто… Я не хочу, чтобы ты была с ним. Ходят слухи, что он девушек ну ты поняла, а затем убивает самым жестоким образом. Я не хочу, чтобы ты была одной из его жертв. — Он любит меня, а ты нет!!! — Рейнбоу! Ты моя подруга! — Да, но мы вместе выпили зелье Твайлайт, которое оказалось любовным! И это помогло мне понять, что я… Дэш замолчала. Нет, она не может сказать. Зелье действительно помогло ей осознать свои чувства. Но… Нет, она не может. Понимая это, спортсменка крепко сжала кулаки. — Я… — Дэш? Прости меня, если я тебя чем-то обидела… Правда, я не хотела. Пинки рассказала мне про поцелуй… — Я… Я сама хотела много раз поцеловать тебя, Джеки, но ты меня опередила в этот раз… — Много раз? — Да… И то, что случилось сегодня… Давай просто забудем об этом. Ладно? Забудь о поцелуе, забудь о зелье, которое мы выпили без разрешения Твайлайт, забудь обо всем, что случилось сегодня. И прости. Но я не верю тому, что ты сказала о Рине. Он не такой, как ты говоришь! — Дэш, Рин действительно сумасшедший маньяк! — Не хочу слушать твое вранье! — Я говорю только правду. Всегда. Только правду. Забыла? — Нет, но… Радужная посмотрела в сторону какого-то дома. — Да, но мне почему-то не хочется тебе верить, ЭйДжей. Прости… Я буду с Рином. — Дэш, нет, ты совершаешь ошибку, давая ему шанс! Тем более вы уже встречались, помнишь, что было первый раз? Рейнбоу вздохнула. Она никогда не забудет этого… Эпплджек готовилась ко сну, когда в дверь сначала позвонили один раз, затем второй, и еще, и еще, и еще… «Какого сена?» — подумала блондинка, спускаясь к выходу. Эти звонки в дверь разбудили Эппл Блум и бабулю Смит. Большой Маки не спал, он готовился к экзаменам. — Я открою! — фермерша отозвала своих родных. Открыла дверь… А за ней была Рейнбоу. На лице ее была кровь, она стояла на коленях. Руки тоже были в крови и в синяках. Радужные волосы превратились непонятно во что, глаза были полны слез, а ноги… — О нет… — Эпплджек готова была завопить от ужаса. Это было пару месяцев назад. Фермерша взяла спортсменку на руки и унесла к себе в комнату. — я позабочусь о Дэш, бабуль, — сказала она и пошла искать аптечку. Когда она пришла в комнату к себе и закрыла дверь, Дэш билась головой об стенку. Эйдж выронила аптечку и тут же бросилась к подруге, уложила ее на кровать, затем стала обрабатывать раны. — Это он сделал с тобой? Да? Не молчи пожалуйста ответь мне… — Да… — и снова рыдания. Когда Эпплджек закончила, она принялась гладить Рейнбоу по всему телу, затем перешла на голову. Гладя ее по голове, Эппл поклялась, что никогда, никогда не даст никому ее в обиду. — Ты в порядке? — Нет, нет… Как он мог… Я же… *всхлип* — Он не достоин тебя, Дэши, — Эпплджек крепко крепко обняла ее. В объятиях подруги радужной было спокойно. Она посмотрела в глаза ей. — Джеки… — Я просила не называть меня так! — Прости. Я не специально, правда… Она долго посмотрела на губы блондинки. Дэш не понимала, что ей двигало, когда она неуверенно и быстро поцеловала подругу в губы. Но затем отстранилась… Покраснела. Эпплджек была в шоке, но сумела взять себя в руки. — Оставайся ночевать, Дэш, — она порывисто ее обняла и ушла, чтобы продолжить приготовления ко сну. — После этого ты хочешь дать ему шанс? Рейнбоу уже начала сомневаться в своем решении. — Я просто вернула тебе тот поцелуй. Между нами ничего нет, — ЭйДжей было больно говорить эти слова. — Дже. Рейнбоу заткнулась. — Прости, но мне нужно идти. Ничего не сказала и ушла. — Нет, нет… — фермерша протянула руку вслед уходящей девушке… Как же ей спасти Рейнбоу от ошибки?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.