ID работы: 9831025

Волшебная шляпа Микки.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Свидание.

Настройки текста
Микки и я с любовью посмотрели на Кристофера, он же прижал Винни к себе. Медвежонок обнял его своими лапами и прижался к нему. - Винни ты всегда будешь со мной? - услышала я его тревожный шепот. Винни повернулся ко мне. - Я всегда буду с тобой Кристофер - ответил он в ответ. Мальчик улыбнулся и прижал его покрепче. Я же улыбнулась. - Как я рада, что все хорошо закончилось - прошептала я Микки, он повернулся ко мне. - Мне, кажется, что здесь постаралась Фея Крестная и Голубая фея. Вместе они способны на большее. Интересно смогут ли они превратить меня в человека? Тогда мы бы были вместе? И он подвинулся ко мне и взял мою руку, я же с сомнением посмотрела на него и покачала головой. - Боюсь это невозможно. Микки нахмурился и возразил: - Не смей говорить, пока не попробовала. Всегда можно найти выход, вот увидишь. Я засмеялась, так сильно Микки хотел стать человеком и быть со мной. - Бедняжка, похоже ты действительно потерял голову от меня, или может ты влюбился в Минни? На его глазах я приняла облик мышки с полосатым бантом и платьем, с красными туфельками. Микки удивленно посмотрел на меня. - Так это была ты той ночью - воскликнула он удивленно. Я улыбнулась и прикрыла рот рукой, потом протянула руку, Микки схватил её своими дрожащими руками. Я же подошла к нему и наклонившись, поцеловала его. - Я хочу, чтобы этот сон продолжался - сказал он мне, я подмигнула ему. - Твое желание для меня закон - прошептала я и, наклонившись, поцеловала его. Микки покраснел и опустил глаза, я же смущенно отвернулась в сторону, почувствовав, что я без ума от него. В этот момент ко мне подошел Кристофер. - Я хочу спать, мама - сказал он, протирая глаза. Я тут же взяла его за руку и повернулась к Микки. - Пожалуй, я пойду. Крис устал. Микки кивнул, но продолжал улыбаться. Я улыбнулась и взяла Криса за руку, он взял на руки мишку и прижал его к себе. Мишка обнял его своими большими и мягкими лапками, он же наклонился и поцеловал его в лоб. Винни улыбнулся. Я уложила Криса спать и накрыла его одеялом, он закрыл глаза, я поцеловала его в лоб. Крис закрыл глаза и заснул. Я вышла из комнаты. Ко мне подлетел Яго. - Джафар собирается с помощью Капитана Крюка захватить шляпу Микки - сказал он. - Твоя задача состоит только в том, чтобы показать где содержат эту шляпу. Я кивнула головой, в этот момент в дверь постучались. Я открыла её и увидела Капитана Крюка, он снял свою шляпу и поклонился мне. Я смущенно опустила глаза. - Надеюсь, леди вы мне покажете, где хранится шляпа. Я кивнула и улыбнулась. Крюк снова надел шляпу, я же с тревогой посмотрела на портрет Микки, надеюсь он не узнает об этом. Я боялась потерять его доверие, ведь он меня влюбился. - Хорошо я помогу вам - сказала я. Крюк улыбнулся и скрылся в соседней комнате. Я же закрыла передо собой дверь и вздохнула. "У меня нет другого выхода, как украсть эту чертову шляпу и отдать её Джафару" - подумала я про себя оправдание. Ведь только после этого он отпустит меня на все четыре стороны, но мне казалось, что это не так. Но я не могла иначе. - И помни я слежу за тобой - услышала я голос Яго его верного помощника, я бросила на него раздраженный взгляд. - Я это знаю, поверь. Яго недоверчиво приземлился на мое плечо, я погладила. - Ты не думал сменить хозяина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.