ID работы: 9831025

Волшебная шляпа Микки.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Дочь Королевы Червей.

Настройки текста
Я посмотрела на Капитана Крюка, он же поклонился и с готовностью спросил: — Ну я готов. Когда мы украдем шляпу Микки? Я пожала плечами, потом с надеждой отправилась на работу. Я зашла в кабинет и надела наушники, полностью погрузившись в работу и, позабыв обо всем. Открыв глаза, я увидела Крюка и незнакомую мне девушку с длинными черными волосами и зелеными глазами, которая была одета в черно-красное платье. Рядом с ней сидела королева Червей, которую боялись абсолютно все злодеи Диснея, даже Фасилье. После работы я тихонько подошла к Эмили. — Это Агата, дочка Королевы Червей — ответила она мне. — А что? Я наклонилась и прошептала ей на ухо. Эмили улыбнулась и подошла к Капитану Крюку, а потом к Агате. Я усмехнулась, если Джафару так сильно хочется украсть шляпу Микки, пусть сам придет и попробует забрать её. А я с удовольствием помешаю ему в этом, спасу Микки. Но через минуту я вспомнила о своем договоре, я должна исполнить этот нелегкий приказ. Я вздохнула и прошла мимо влюбленной парочки. Я остановилась и присела рядом, решив прослушать. — Так это действительно правда? — прошептала Агата, взяв пирата за руку, Крюк же усмехнулся и кивнул. — Да, все так и было. Я сражался с Питером. Мальчишке удалось ускользнуть от меня, и я потерял руку в бою. Агата с грустью посмотрела на железный крюк, который теперь выполнял роль руки. — Не переживайте — успокоил её Крюк. — Им вполне удобно пользоваться, если привыкнуть. — Расскажите о своих странствиях — попросила Агата. — Наверняка вы много путешествовали, моя мама меня вообще не выпускает из дворца, я с трудом уговорила её зайти сюда. и даже здесь она следит за каждым моим шагом. Крюк усмехнулся и продолжил рассказать о своих приключениях. Девушка внимательно слушала его и аккуратно положила свою руку на его. Я затаив дыхание, следила за ними. Я ужасно завидовала ей, ведь у меня не было такого замечательного чувства — любовь. Крюк же покраснел и смущенно опустил голову. — За кем вы наблюдайте, мисс? — раздался знакомый мне голос, я обернулась и встретилась глазами с Микки, он подсел ко мне и улыбнулся. — Привет — сказала я. — У тебя закончился рабочий день? — Ага, вот решил составить тебе компанию — ответил Микки смущенно, к нам подошел Гуфи. Микки с облегчением повернулся к нему. — Можно нам две чашки капучино? — пролепетал он, Гуфи улыбнулся и тут же скрылся на кухне. — Ты уже придумал, как стать человеком? — прошептала я, Микки с надеждой взглянул на Фею крестную и Голубую Фею. Я грустно вздохнула и посмотрела на Агату и Крюка. — Посмотри, они счастливы. Крюк уже забыл о том, что он должен… Я осеклась и замолчала. Микки повернулся ко мне. — Что должен? — спросил он, я отвернулась от него. — Ничего — ответила я. — Это совершенно лишнее. — В чем дело Мэри? — спросил Микки, взяв меня за руку, я же старалась избегать его взгляда, который пронизывал меня насквозь, выдавая все мои тайны. Я опустила глаза. — Микки, тебе, правда, лучше не знать об этом. — Но почему? Я хочу помочь тебе, только расскажи мне… Я опустила голову, в этот момент появился Гуфе с подносом и поставил перед нами две чашки с кофе. — Вы так мило смотритесь вместе — прошептал он. — - Можно вас сфотографировать? Микки взял меня за руки и улыбнулся, Гуфи щелкнул фотоаппаратом. — Отлично получилось. Только Мэри вышла грустной, что-то случилось? Я покачала головой и взяла кружку. — Я пойду, Кристофер давно ждет меня. Но Микки загородил мне дорогу. - Ты не уйдешь, пока не расскажешь мне правду, Мэри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.