ID работы: 9831077

Лос-Анджелес - город павших ангелов

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Немного отдыха

Настройки текста
За окном пестрила осень, а дорожки около их подъезда были засыпаны листвой, которая так и переливалась на солнце. Мэдисон откинулась на несколько подушек, вспоминая о выходном, который случился совершенно неожиданно. Школа её сегодня не ждала, также как и две её работы, одна из которых заставляла её сделать то, что она бы не сделала даже в пьяном бреду. Например, убила недавно мужчину из-за денег… Чтобы парень, с которым она знакома недавно, не пострадал. Телефон завибрировал на тумбочке, и Мэдисон поморщившись схватила его. Голова ныла сильнее, а руки продолжали трястись, когда она вспоминала на них кровь. Нажав на нужную кнопку, перед этим пару раз чертыхнувшись. На экране высвечивается «Майкл», и Мэдисон решает все-таки взять телефон. Ведь Майкл её начальник, а эта работа приносила ей неплохие средства. — Сегодня приходи на работу. — проговорил Майкл совершенно безэмоционально, будто и не было тех дружеских отношений. Он повесил трубку, а девушка даже не успела ничего сказать в ответ. Она с силой бросает телефон об стену, думая о том, что и хорошо бы было, если бы она тогда не убила того мужчину. Тогда бы не было Майкла Лэнгдона, которого она терпеть не могла. Откинувшись на подушку она надеялась на то, что у неё останется время немного отоспаться.

***

Но будильник не дал ей такой возможности, заставляя голову разрываться ещё сильнее. Выключив его и встав с кровати, она надеялась на тишину, но услышала крик матери с утра, который так же дал ей «заряд позитива». Пройдя в сторону криков, она увидела кухню, заваленную стеклянными бутылками и стеклами от них. Все сводилось к тому, что после того, как она легла спать, они решили устроить пьянку. Теперь все это пришлось убирать Мэдисон. И когда она дотрагивается до одного из осколков, он вонзается в её бледную кожу, освобождая струйку крови, которая льется на белую плитку. — Родила неблагодарную! Все кровью заляпаешь! — прокричала её мать, наливая в стакан виски, и глядя с осуждением на Мэдисон. Девушка лишь взяла веник, и избавилась от мусора, удаляясь в сторону двери. — Куда ты пошла?! — Мам, можешь дальше продолжать пьянство, я пойду прогуляюсь, подальше от этого ада. — спокойно сказала Мэдисон, выходя из дома, и надеясь, что успеет к положенному времени.

***

Вчерашним вечером Майкл поднялся обратно в комнату, находя там ещё не заснувшую Оливию, которая медленно подходила к нему, обвивая руками его шею. Она впивалась в губы Лэнгдона, который был не против забыть блондинку, так неожиданно явившуюся в его жизнь. Он не замечает как она оказывается под ним, а он до сих пор представляет на её месте Мэдисон, которая выводила его из себя. Пока за окном бушевала гроза, он развлекался со своей девушкой, забываясь в этом грехе… Пока где-то в маленькой квартирке, блондинка утопала в слезах, утыкаясь в пуховую подушку.

***

Сегодняшнее время Майкл проснулся, потягиваясь, и сразу же хватая телефон. На экране он вводит знакомые цифры, и когда они прекращают звучать, Лэнгдон слышит неровное дыхание девушки. Солнце светит в лицо через жалюзи, но Майкл лишь отворачивается, продолжая ожидать, чего-либо от девушки, но так ничего и не услышав, парень начинает первым: — Сегодня приходи на работу. — его самого тошнит от этого тона, и от воспоминаний о том, сколько девушке пришлось пережить за короткое время. Он вешает трубку, закрывая руками лицо, но отряхивает себя, будто совершает не то, что нужно. Какое ему дело до этой девицы?! — Может ты со мной ещё немного полежишь? — спросила Оливия, поглаживая его грудную клетку своим указательным пальцем. Майкл лишь немного на неё взглянул и встал с кровати, хватая с тумбочки пачку сигарет. Он направляется к двери, не говоря ей не слова. На это Оливия злиться сильнее, решая воплотить в жизнь свой гениальный план. Она берет бутылку воды, стоящую на тумбочке, и где-то из-за пазухи вытаскивает яд, который постепенно убивает жертву. Это то, что ей было нужно. Лишь немного, и никаких больше проблем…

***

Мэдисон заходит в аптеку, перематывая свой порез поперек ладони. Далее она медленно следует по дорогам Лос-Анджелеса, все ещё ощущая на своих руках кровь, но не видя её. Дыхание учащается, а тошнота подходит к горлу. Она лишь шумно выдыхает, приводя себя в порядок. Девушка открывает дверь склада, видя что все в сборе. Оливия крутит какую-то бутылку в руках, Лэнгдон отстукивает ногой какой-то ритм, а Патрик что-то усиленно ищет в компьютере. Всех их привлекает закрывающаяся дверь, когда Мэдисон входит внутрь. Девушка еле отдышалась от бега, так как чуть не опоздала на работу. Майкл взял бутылку у Оливии, и подал ей Мэдисон, замечая повязку на её руке. Она поблагодарила его, жадно заглатывая жидкость, которая приятно горчила. Блондинка не придала этому значения, а Оливия все это время улыбалась, смотря, как её план приходит в действие. — Теперь мы можем приступить к новому преступлению, только без плачевных последствий по чей-то вине. — произнес Майкл, вспоминая, чем закончилось прошлое ограбление. Он старался привести себя в форму злого босса, которому все равно на свою подчиненную, но сердце продолжало болезненно сжиматься. — Спасибо, что не начал обсуждать, чем все это закончилось. — с сарказмом отозвалась Мэдисон, чувствуя помутнение сознания, но держала себя в руках, склоняясь на палящую жару Лос-Анджелеса и порез, который больно щипал. — Так что у вас там за проблема? — она чувствовала, что в скором времени отключится, но отбрасывала это в сторону. Майкл вышел вперед, хватая её за руку и отводя в сторону за угол. Мэдисон была прижата к стене, пока он рассматривал её. Он дотронулся до её лица, видя, что девушка скоро отключится. — Пошли со мной. — проговорил Майкл, ведя её по коридора, и сохраняя свой стальной голос. Мэдисон брыкалась, так как не могла терпеть высокомерную физиономию Лэнгдона. Он развернулся, тормозя на месте. — Я тебя ненавижу! Ты гребаный ублюдок, который думает, что убить человека — это раз плюнуть! У тебя нету совести! — кричала она, пытаясь выпутаться из его объятий. Майкл остановился, как вкопанный, сохраняя хладнокровие, пока Мэдисон колотила его по груди. Лэнгдон лишь перехватил её руки, чувствуя, как слабость охватила тело девушки. Она осела на пол, и Майкл подхватил её пытаясь привести её в сознание. — Эй! Мэдисон! Очнись! — кричал Лэнгдон, но девушка лежала мирно в его руках, не открывая глаз. Он поднял её, неся в комнату, где собирался привести её в сознание, не зная, что по крови девушки циркулирует яд…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.