ID работы: 9831077

Лос-Анджелес - город павших ангелов

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Чудо?

Настройки текста
Он смотрел как тело девушки забирают на носилках, и решает отправиться следом, подхватываемый осенним ветерком, который до мурашек продувал легкую кожаную куртку. Волосы уже разлохматились, а мысли были заняты блондинкой и бутылкой с ядом, которая и привела к такому исходу. Майкл продумывал кому хватило совести так поступить с его… Подругой? Да, он склонялся к этому, надеясь, что ещё не влюбился… Мысли крутились насчет нескольких претендентов Патрика и Оливии, что было не так уж и много. Патрика он отбросил практически мимолетно, вспомнив, что никаких терок с Мэдисон у него не было, а вот на Оливии он сосредоточил особое внимание. Все сходилось, неприязнь, которая буквально просачивалась через её поступки по отношению к пришедшей блондинке. Майкл зажмурился, до боли в глазах, пытаясь привести себя в чувства. Он не мог поверить в то, что все происходило по вине его девушки, которая настолько свихнулась, что готова убить Монтгомери на месте. Машина затормозила около входя в больницу, а белый свет ослепил Майкла, но он быстро опомнился следуя за каталкой. Белые больничные коридоры и плакаты на все болезни мелькали перед его глазами, заставляя вспомнить, как его приемные родители водили его в больницу, после побоев в семье, которые в детском доме не устранили. Он помнил, как будучи маленьким мальчиком с голубыми глазами смотрел на людей со всей любовью, будто готов был обнять любого. Помнил, как его били за провинности будучи в своей семье, и помнил одну девушку из своего прошлого с зеленными глазами и светлыми волосами, имя которой он забыл. Казалось, что вот его лучшая подруга, что может быть лучше? Но все оборвалось примерно тогда, когда у его родителей отняли право на опеку над ним, и он оказался в белых стенах. Помнил как его увозили на специальной машине, и помнил взгляд той девочки, будто в мире не было не кого несчастнее её… Потом его наконец забрали приемные родители, обеспечивая хорошую жизнь. Он хорошо запомнил момент, когда стоял со скрипкой и смычком на пороге, рассматривая лица этих людей. Женщина улыбалась, взирая на мальчика со всей заботой, также как и мужчина рядом с ней. Тогда он понял истинное значение слово «семья». Он не нуждался в деньгах, так как его приемные родители имели достаточно денег, чтобы обеспечить маленького Майкла. Его отдали в музыкальную школу, где он научился виртуозно играть на скрипке, пронося через струны на ней, все свои переживания. Ближе к восемнадцати годам он увлекся стрельбой из оружия, и фильмами про грабеж. В школе при этом получая высокие отметки, и являясь тем ещё стратегом, который составлял несколько вариантов выполнения одного действия в общем плане. Он знал себе цену, после всего, что ему пришлось пережить. Потом познакомился с Оливией, и со своим лучшим другом Патриком основал шайку, которая в ночь выбиралась из своего укрытия, в поисках добычи. Все было по планам, пока в его жизнь не ворвался ураган — Мэдисон Монтгомери, который буквально сметал все на своем пути… Его мысли прервала открывающаяся дверь, откуда вышел врач, с каким-то листочком, передавая его Лэнгдону. Майкл отчетливо пробежался взглядом по строчкам, и его глаза округлились до невероятных размеров. В голове лишь всплыло «смерть», заставляя его проронить пару слезинок. — Мне очень жаль. — произнес врач, ловя ошеломленный взгляд Майкла. — Её сердце остановилось, операция не была проведена. Думаю вам стоит поехать домой, освежить голову и забрать её тело утром. — предложил врач, видя как Майкл буквально колышется на ногах, готовый упасть. Вдруг за их спиной с силой распахнулась дверь и выбежал один из врачей, подбегая к главному врачу, стоящему около Майкла. — Она очнулась. — ошеломленно произнес младший врач, удивленно смотря на главного врача, на лице, которого так и читалось изумление. — Я не знаю. Это какая-то магия! — воскликнул он. — Что будем делать? Майкл стоял в полном ступоре, ловя каждое слово двух врачей, которые казались удивлены не меньше его самого. Он был безумно рад, что внутри уже сиял, надеясь на то, что девушка останется в живых. — Надо осмотреть её, может сможем отпустить домой, но завтра утром. — сказал статный мужчина, отправляя младшего врача назад в реанимацию. — Молитесь, чтобы она пришла в себя. Да пребудет с нами сила. — проговорил врач, вышагивая к двери реанимации. Майкл лишь шумно выдохнул, не зная как такое возможно. Ему предстояло все выяснить, особенно как девушка, которая умерла, воскресла буквально минуту назад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.