ID работы: 9831234

Make you mine

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Заморожен
35
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

warmth in my soul

Настройки текста
После случая прошло 3 часа.Лиса рылась в телефоне.Пролиствовала инстаграм.К ней подошла Мария. -Лиса,хочешь ужинать? -Да хочу. -Тогда давай иди на кухню.Там готовый ужин для тебя. -Спасибо. Лиса спустилась на первый этаж,всё таки осматривая дом. На кухне был готовый ужин. -Ммм как вкусно!-Лиса начала есть. Мария подходила поближе и сказала: -Если закончила есть,то иди к Дженни.Она проснулась.Покорми её. Лиса подавилась едой. --Что что?По.кор.мить? -Да покормить!Она же сама своими руками не будет же кушать. --Ах да конечно,простите.Я уже закончила есть. -Есть готовый поднос с едой и чаем. Понеси и покорми её. -Ок. Лиса подняла поднос и поднялась на второй этаж.Она постучала дверь и зашла. -Добрый вечер,Дженни!Как спалось?-заходя спросила Лиса. --Да так всё хорошо.Просто страшные сны мучают.-тяжело вздохнула Дженни. Лиса подошла поближе и поставила поднос на тумбочку. -А какие сны мучают тебя? -День которая я попала в аварию.Это самый страшный сон в моей жизни.Эххх хотела бы я от них избавиться. -Давай я покормлю тебя, и ты всё забудешь. -Это не так просто. Смотрела Дженни с пустым взглядом. -Ну какая же ты всё таки зануда.-сделала обиженную моську Лиса. -Эй это ты зануда.Если бы я чувствовала свои руки ударила бы тебя по головке. -Эээээ будь добрее. --Всё давай дай мне яду,я хочу кушать.-будто ребёнок сделала Дженни миленький голосок. -Хорошо хорошо. Лиса взяла наполнив ложку едой приближала к губам шатенки. -Открой ротик,ааааа -Аааа,-Дженни открыла рот и приняла еду и с удовольствием кушала. -Ммм как вкусфффнооо.Я так проффголодаффлась. -Кушай,кушай.Ты всё ещё ребёнок.-улыбнулась Лиса. Лиса взяла ещё одну ложку и опять приблизила её. Дженни всё закончила.Ей всё нравилось. -А теперь попей водички.Вот.-Дженни попила стакан воды которая держала Лиса. -Всё ты теперь сытая? -Да,спасибо было очень вкусно. -Говори это поварихе,которая приготовила всё для тебя. --И ей спасибо.Но не она же меня накормила.-Сделала довольное лицо Нини. -Ой не смущай.-покраснела старшая. Когда Лиса подошла к Дженни она была стеснительной.Но увидев её забыла обо всём.И громко заявила: -Давай погуляем на улице! -На улице?Нооо -Ну пожалуйстааааа,умоляююю. -Ну хорошо.Там есть инвалидная коляска.Возми её и поставь туда,-указала Дженни.-И ещё тебе придётся переодеть меня. -Переодеть тебя.Окей это легко.-глотнула свои же слюни Лиса. -Хахах ты такая смешная,-засмеялась шатенка. Лису радовала как она смеётся.Такая добрая и тёплая улыбка. -Что мне брать из шкафа Дженни? -Хммм бери ту черную футболку и те джинсы,-указала головой Дженни. -Окей.А теперь иди ка сюда. Лиса подняла Дженни и посадила к кресле.И сняла футболку.Лиса немного застыла и одела черную футболку. -А теперь самое сложное,-подумала Лиса. Она сняла шортики и надела джинсы. Всё это время они обе краснели как помидоры. Особенно Дженни. -Всё готово! Лиса подняла шатенку и усадила на креслу. -Спасибо. -Ничего.А теперь пойдем. -Да.Пойдем парк поближе.Мне там очень нравится. -Хорошо как хочешь. Девушки вышли из дома на улицу.И направились к парку.Лиса покатала Джен иногда быстро,от чего шатенка злилась. -Иа Лиса,перестань.У меня сейчас инфаркт случится. -Окей. Через 10 минут они были уже внутри парка. Они увидели цветов,красивых деревьев. -Ехх если бы я могла понюхать эти розыы.-нахмурилась Джендк. -Ничего шась устроим. Лиса сорвала одну розу,подняла руку Джен и нежно сжала палцы девушки.И приблизила к носу шатенки. -Нюхай. Дженни понюхала. -Ммм какой красивый аромат, спасибо. -Это было легко. Девушки гуляли 3часа. -Может уже домой?-спросила Лиса. -Ладно,вези нас. -Хочешь погонять? -Непоняла? -Погналиииии!!-Лиса стала бегать катая коляску. -Аааа Лисааа,останависьь,Лисааа!!!. Они уже были дома. -Пришли,ну как. -Лиса ты почему так делала,мне было же жутко страшнооо,-обиделась Дженни. -Ну прости,я просто хотела чтобы ты наконецто почувствовала что то новое,и вот. -Хорошо,но чтоб это было в последний раз! -Окей. Они зашли в дом.И их встретила Мария. -Ну как погуляли?Всё хорошо? -Да всё отлично,-сказала Джен. -Согласна. -Отлично. Лиса ушла в душ.А Дженни в своем комнате была с Марией. -Дженни давно ты не вышла из дома.Что же тебя переубедила? -Понимешь,это мне тоже кажется странным.Хорошо поменяем тему.Я вся потная и грязная, хочу купатся.Мария поможешь? -Прости Ким,но я должна идти.Я скажу Лисе что бы она тебя купала в ванне. -Что?Лиса?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.