ID работы: 9831578

Никогда бы не подумал что влюблюсь в него

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Шигараки лежал уткнувшись в подушку. Даби занимал все его мысли и черт, он проклинал себя за это. Ему нельзя влюбляться, потому что он понимал что ничем хорошим это не закончится. Во что бы то ни стало он будет избегать его что бы чувства пропали. Он не имел права поддаваться чувствам, понимая что если он не сдержит свою причуду, он совершит то, что себе точно никогда не простит. Идя по длинному коридору Даби решив покончить со всем этим, распахнув дверь вошёл в кабинет «Все за одного». -Босс, у меня к вам серьёзный разговор. Даби подошёл ближе к столу за которым сидел его начальник. -Да ну. — грубым басом сказал тот смотря в глаза брюнета. -Кароче, ближе к сути. С меня хватит. -Непонял, ты хочешь сказать что ты уходишь? -Да. -Я не стану тебя удерживать. Но ты ведь знаешь что твоему дружку не поздороваться если ты все расскажешь полиции. Даби не знал что ответить. Как он узнал про Томуру? -Откуда ты знаешь… Твайс все тебе распиздел? -Возможно. Ну ты иди. Иди. Посмотрим сколько ты протянешь на улице. Тебя пырнут ножом и отдадут на корм псам! -Только попробуй сделать что то с пацаном, я уверяю что это тебе с рук точно не сойдёт. Даби встал и вышел прочь из комнаты сильно хлопнув дверью. Он сидел и пил в том же баре как и вчера. На улице было уже за пол ночь. В организм начал поступать алкоголь делая свое дело. Перед его глазами было лижь лицо настолько желанного парня. На телефон пришла смс с номера Шигараки. Прочитав написаное он моментально протрезвел. Подорвавшись с места он сунул бармену крупную купюру он вылетел из завидения. Шигараки встав с кровати направился в ванную комнату, решив все закончить раз и навсегда. Достав из-под ванны маленькую коробочку с острыми блестящими лезвиями. Взяв в руку одно из них он зажал его между зубами, задерая рукав кофты. -Так будет лучше для всех. Он медленно поднёс лезвие к началу запястья вонзив его примерно на пять, шесть милиметров в бледную кожу. Не испытывая уже никакой боли он сделал резкий рывок вдоль руки, тем самым вскрыв себе вены. Теплая алая жидкость брызнула ему на лицо и потекла струйками по руке капая на кафельный пол. Он положил руку истекающюю кровью себе на колени, при этом доставая мобильный из заднего кармана джинс. Он открыл диолог с Даби, дрожащей рукой набирая текст: «Я думал что наша встреча в парке была случайностью. Думал что ты такой же как и все эти фальшивки на нашей земле. Но я был не прав, я всеми силами пытался совладать со своими чувствами к тебе, но похоже не смог. За это короткое время я понял что люблю тебя… — на глазах парня навернулись слезы, медленно стекая с щёк. -… Прости Даби, похоже это мое последнее сообщение. Будь счастлив."Шигарки отправив сообщение и понял что начинает терять сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.