ID работы: 9831578

Никогда бы не подумал что влюблюсь в него

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
-Я должен успеть.! Даби бежал к дому Томуры так, как никогда в жизни не бегал. Он боялся что может его потерять. Он бы себе этого не простил. На одном дыхании он подбежал к двери начиная бить в нее изо всех сил. Парень понимал что с каждой потерянной минутой, шанс спасти возлюбленного снижался чуть ли не до нуля. Даби обратил на открытое окно в комнате Шигараки. Вскарабкавшись на дерево он перелез на крышу и пролез в окно. Спустившись с подоконника он увидел приоткрытую дверь ванной и сразу рванул туда. Даби увидел окровавленного парня с телефоном в руке. -Господи. Он прикоснулся к шее Шигарки. Пульс был. Пытаясь остановить кровь он оторвал от своей футболки кусок ткани и затянул чуть выше пореза тем самым чуть чуть ее замедляя. В коридоре послышались тихие шаги. Пришла с работы мать мальчика. -Томура ты дома? — крикнула Нана ожидая ответа от сына. -БЫСТРЕЕ ИДИТЕ СЮДА, ОН ВСКРЫЛ СЕБЕ ВЕНЫ. — уже просто безысходности орал Даби. Женщина быстро забралась по лестнице и добежала до ванной. Она была в немом шоке. -НУ СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ! — первый раз за двадцать пять лет своей жизни из его глаз потекли слезы. -Так, кто ты и откуда ты знаешь моего сына мы потом разберемся позже, а сейчас возьми его за руку так чтобы края кожи сошлись обратно. Будем зашивать. Взяв иголку с ниткой в руку она делала стежок за стежком пока не дошла до конца. Кровь перестала течь. Мальчику было наложено более 20 швов. Нана помогла Даби раздеть парня, оставив на нем только темно синие боксеры. Брюнет отнес Шигараки на кровать. После случившегося Даби не отходил от него ни на шаг. Томура лежал без сознания уже больше 8 часов. При этом оставаясь живым. Его пульс пришел в норму, но он не спешил просыпаться. Даби рассказал Нане что связывает его и ее сына, так же показав сообщение которое Шигараки ему отправил. -Вы знаете причину по которой он это сделал? — спросил Даби с лицом не выражающее никаких эмоций кроме сильной печали. Его сердце разрывалось от мысли, что он может не проснуться. -Думаю знаю. — женщина поникла смотря на сына. — у Томуры есть причуда. Одним прикосновением он может превратить все что угодно в прах. Не в силах контролировать ее он. — мачеха Шигараки на секунду замолчала, но потом снова продолжила свой рассказ. — он будучи трехлетним малышом убил свою родину мать. После этого, он чуть ли не каждый день истязал свое тело лезвием. Но до такого никогда не доходило. Он боялся нанести тебе вред Даби. Или того хуже, превратить в пыль. Женщина предложила парню немного поспать, от чего тот благополучно отказался. -Вы можете оставить нас.? — обратился тот к мачехе Шигарки. -Конечно. Женщина вышла из комнаты закрыв дверь. Даби не спал почти сутки сидя у кровати Томуры. Его посещали мысли что он уже никогда не проснется. От дикого желания заснуть, веки брюнета становились все тяжелее и тяжелее. Он Положил руки на край кровати и положил на них голову, начиная проваливаться в сон. Томура открыл глаза. Он уже надеялся что попал в ад, там ему самое место. Ему нужно было всего несколько секунд чтобы понять что он все-таки выжил. Приподнявшись на локтях у него потемнело в глазах. Когда его зрение пришло в норму он увидел Даби мирно спящего на краю кровати. -Так это твоих рук дело…почему то я даже не сомневался что ты прибежишь спасал меня~ — шепотом говорил парень гладя тёмные волосы Даби. Томура отдернул руку когда тот начал ерзать руками. Он медленно открыл глаза видя сидящего Шигараки с румянцем на щеках. -Томура.? — слезы счастья начали наворачиваться на глазах Даби. — ты такой дурак. Он медленно обнял Томуру так, чтобы больше никогда не отпускать. -Я скучал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.