ID работы: 9831578

Никогда бы не подумал что влюблюсь в него

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
-Я так скучал…зачем? СКАЖИ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ ДУРАК?! — Даби тряс Шигараки за плечи, он злился на него за то что мог потерять единственное что ему дорого. -Я…я Даби показалось что что то тут не так. Он внимательно посмотрел на Томуру и сразу понял что именно было не так как всегда. -Малыш~ мне кажется чего то не хватает. — злость и переживание сменилось на ухмылку. -Чего… И тут Томура осознал. Он все это время находился без перчаток на руках. Но он же трогал Даби за волосы, так почему он не превратился в прах? Парень отодвинулся от брюнета подняв руки вверх. -Как? Я же прикасался к тебе пока ты спал. -Вот как. Тоесть ты приставал ко мне пока я мирно спал? — Даби как то по блядски ухмыльнулся и закусил нижнюю губу. -Что?! Я не. Лицо Томуры моментально покраснело. Он отвел взгляд в сторону. Брюнет придвинулся ближе к его лицу повернув так, чтобы их взгляды встретились. От такой близости у Шигарки начало покалывать внизу живота, сердце забилось как бешеное. -Похоже теперь тебе нечего бояться~ Даби медленно завел руку за голову парня и притянув к себе нежно поцеловал. Это было что то незабываемое. У Томуры внутри все сжалось, хотелось кричать, отстранится, но тот уже не мог отрицать свои чувства к нему. Обманывать себя самого глупо. Даби разорвал поцелуй медленно оттянув нижнюю губу Шигарки. -Знаешь, я никогда бы не подумал что влюблюсь в тебя Даби. — парень впервые за долгое время искренне улыбнулся. Это было последней каплей. Даби стянув с Томуры одеяло и медленно провел рукой по животу направляясь к груди. Брюнет наклонился к шее парня оставив багровый засос и слегка укусив, начал облизывать его шею оставляя мокрый след. Оторвавшись от шеи он посмотрел в глаза возлюбленного. Тот сам от себя офигевая осторожно коснулся лица Даби проводя по блестящим скобам. Он приподнявшись с кровати поцеловал того в губы, стараясь сделать максимально приятно партнеру. -Я хочу тебя — прошептал Даби в поцелуй. Он резко схватил того за задницу и немного сжав усадил к себе на колени. Он принялся сосать и облизывать сосок парня, все так же поглаживая спину и бока. С губ Томуры сорвался тихий, но чертовски возбуждающий стон. Стараясь быть ближе к нему Томура придвинулся ближе к паху Даби. Почувствовав крепкий стояк через ткань джинс он ухмыльнулся. -Я насколько сильно тебя возбуждаю, Даби? -Похоже это взаимно~ Парень коснулся члена Томуры, через тонкую ткань боксеров. Он начал делать медленные движения рукой вверх вниз. Он поцеловал его более грубее чем до этого. Облизнув верхнюю и нижнюю губу парня Даби толкнулся языком вперед, прося разрешения углубить поцелуй. Томура отстранился. -Что, никогда не целовался? -Ты думаешь что меня кто то когда нибудь целовал кроме тебя? Я не умею. -Думаю стоит попробовать~ Поцеловав Шигараки еще раз он все так же толкнулся языком пытаясь проникнуть внутрь. На этот раз Томура впустил Даби. Горячий язык брюнета касался и обвивал, вызывая еще больше наслаждения чем от обычного поцелуя. Он начал отвечать на поцелуй Даби соприкасаясь с его языком. Даби разорвал поцелуй. Тонкая нить слюны тянулась между ними, разорвавшись и собравшись в каплю, она упала на живот Томуры. Даби оттянул резинку трусов парня и начал мастурбировать Шигарки, постепенно увеличивая темп. Тот протяжно застонал немного прогнувшись в спине. Он кончил. Теплая вязкая жидкость попала на футболку и руку Даби. -Так много. — сказал брюнет, облизнув пальцы. -Ты чего все в рот тащить собрался?! — парню стало неловко от того, что кто то попробовал его сперму на вкус. Было уже около двух часов ночи. В окно светил лунный свет, освещая тем самым комнату. Даби попросил Томуру перевернуться. Тот стоял на локтях и согнув ноги в коленях, немного прогнулся в спине. Даби встал на колени проведя ладонью по заднице Томуры, он медленно вошел одним пальцем в анус и стал медленно его растягивать чтобы тому не было больно. Еще сильней прогнувшись в спине Шигараки застонал. Брюнет добавил второй палец делая движения вверх вниз и вперед назад. -Х-хватит я готов. — сказал парень тихим хриплым голосом. Даби ухмыльнулся. Расстегнув ремень и спустив джинсы он достал член и медленно вошёл в Шигарки. Из его глаз брызнули слезы. Было больно, но эта боль была настолько приятная что он сразу же кончил. Первая волна оргазма накрыла его с головой. -Вау~ — Даби улыбнулся закусив нижнюю губу. Подождав пока Томура привыкнет к новым ощущениям он вошел до конца. Парень тяжело дыша уже сам насаживался на него. Делая медленные движения бедрами Даби постепенно делал свои движения ритмичней. На глазах образовалась белая пелена и парни одновременно кончили. Запыхавшись Даби вытащил член и сел на кровать. Томура без сил рухнул вслед за ним и лег на спину. -Поздравляю с лишением девственности. — Даби хихикнул поцеловав Шигараки в щечку. Они сходили в душ. Томура одел футболку и шорты. Сидя на кровати он задумчиво смотрел на свои руки. «А если причуда совсем пропала?» — пронеслось у того в голове. Схватив какой то предмет со стола он сжал его в руке. Тот начал медленно превращается в прах. -Черт. Плюхнувшись на кровать он моментально уснул. Даби вишел из душа. Надев трусы он лег рядом с Томурой и укрыл их обоих одеялом и прижал к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.