ID работы: 9832188

Теорема (не)счастья

Гет
NC-17
В процессе
307
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пятый/Куратор — У меня есть имя

Настройки текста
Примечания:
      Их отношения явно было сложно назвать обычными. Их отношения больше напоминали игру в кошки-мышки. Куратор была полна азарта, её глаза горели желанием поймать свою игрушку. Пятый же устал убегать от неё и самого себя. Он ненавидит её улыбку и вечный запах вишневых сигарет. Она же без ума от его нестандартного мышления. Она с самого начала понимала, что он — тот самый.       — Привет, мой мальчик. Как тебе браслеты? Не сильно жмут? – женщина позволяет себе положить руку на его хрупкое плечо.       Он сидит, прикованный к стулу тугими, но сделанными из самой качественной кожи на заказ, ремнями. Она долго выбирала какие заказать, но решила не изменять классике.       — Я тебя ненавижу, – хрипит и плюет на пол, процеживая каждое слово сквозь сжатые зубы, — Я убью тебя.       Пятый знает, что сейчас она улыбается, но от этого его гнев всё возрастает.       — Ты такой милый, когда злишься, лапусик, – усаживается на кресло рядом с ним, чтобы смотреть прямо на его поддатливое от легких наркотиков тело. — Смотри какая я молодец. Смогла накачать, а после забрать с собой на базу на дне океана, – она смеётся, пока Пятый пытается не отключиться, — Теперь то тебе некуда девать свои короткие ручонки.       Куратор пьёт вино, наслаждаясь видом. Слипшиеся волосы от пота, помятая одежда и уставший взгляд. А самое главное — это всё теперь только её.       — Теперь ты мой. Мой, мой, мой, мой, – она хлопает в ладоши, словно маленький ребенокй радуется новой вещице.       — Я не твой, – шепчет под нос, прикусив губу до металлического привкуса на кончике языка.       — А чей же? Нас здесь двоя, пупсик.       — Я... Я НИЧЕЙ! – внезапный крик, а после мгновенное головокружение. Даже вечная улыбка сошла с лица женщины, — Никакой я тебе «пупсик», «мой мальчик» и тому подобное, – впервые за три дня заточения он поднял на неё глаза.       Полные животной ненавистью грязно-зелёные глаза. Зрачки расширены, а из-за внезапного гнева не могли сконцентрироваться на одной точке. Прямо сейчас, отбросив свою человечность, Пятый превращался в животное на глазах.       — ПЯТЫЙ, МЕНЯ ЗОВУТ ПЯТЫЙ, – изо рта вылетают слюни, дыхание сбивается к черту, — У МЕНЯ ЕСТЬ ИМЯ. Я ЖИВОЙ, БЛЯТЬ, ЖИВОЙ.       — Слушай, давай ты успокоешься. Тебе лучше... – но её не слышат.       — Я ЧЕЛОВЕК. ДА, Я ПРОЕБАЛСЯ. ДА, НЕ СПАС МИР, НО Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК. Я НЕ ТВОЯ ИГРУШКА.       От игривости Куратора не осталось и следа. Она пытается подойти к Пятому, но на полпути останавливается. Ей страшно.       Его всего трясет, он шатает стул из стороны в сторону. Ещё чуть-чуть и он вовсе повалится на пол, но сейчас остановить его практически невозможно.       — Слушай, Пятый, ладно. Я больше не буду тебя так называть. Давай ты успокоешься, а потом...       — Это у тебя нет имени, это ты не человек.

Т И Ш И Н А

      Пятый стих, у него больше не осталось сил кричать. Теперь же на лице женщины и вовсе исчезли любые эмоции. Она разочаровалась в нем.       Без всяких сомнений достаёт пистолет и выстреливает прямо в голову. На пол упал тот, кто раньше казался ей той самой желанной тьмой. Она хотела пропасть в нём, но сейчас перед ней лишь одно из бездыханных тел, которые ей предстало встретить.       Тогда, когда огромная лужа крови испачкала ей новые туфли, она поняла, что он перестал быть тем самым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.