ID работы: 9832277

А яблони колосились в лучах радиации.

Смешанная
R
Завершён
273
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 126 Отзывы 79 В сборник Скачать

Попаданец

Настройки текста
Примечания:
В мгновение своего попадания в это тело, тот, кто вскоре назовётся Броком Рамлоу, думал, что он особенный. Думал, что избран богами для спасения этой ветки реальности. Он идеально знал канон по комиксам и фильмам, мог наизусть рассказать все значимые и не очень даты вселенной Марвел. Он фанател от Капитана Америка и Зимнего Солдата. Спал и видел, как одной левой спасает одного и комфортит другого. Но жизнь оказалась очень суровой дамой. Сначала он проявился в сознании тощего бездомного мальчишки в виде шизофрении, затем смог захватить и уничтожить душу владельца тела, но никакого рояля в кустах ему за это не выпало. Только очередные пиздюли от местных гопников. Выживая на улицах Нью-Йорка, мальчишка с подселенцем вместо изначального сознания, осознал, что жизнь это не комиксы. Да, многое совпадало, но жрать хотелось сильно, а пиздюли были болючими. Тогда этот мальчик решил податься в приют. Но и там его не особо жаловали. Однако, он смог выгрызть себе место в жизни. После приюта, где его записали под именем Брок Рамлоу, наш герой пошёл в армию, а после армии жизнь вынудила его стать наёмником. *** Зная канон, можно было бы мечтать, что изменить его проще простого. Но Судьба та ещё сучка. К своим сорока годам Брок Рамлоу не загорал на пляжах в Майями, а пахал как проклятый в составе наёмников ГИДРЫ. У него не было никаких шансов избежать участи хэндлера Зимнего Солдата. Иначе, альтернативой такой жизни была бесславная и, не факт, что быстрая, смерть. Когда его всё же назначили на эту должность, то единственным, что закрепилось в сознании Брока на тот момент, было осознание собственного бессилия над своей судьбой. Глядя на обнуление своего "подопечного" в голове всплывали полузабытые сцены из фильмов и комиксов из прошлой жизни, различные сценарии фанфиков по спасению несчастного. Но все они разбивались о реальность - простому, практически списанному, наёмнику можно только убиться, ведь против правительства и его возможностей не существует нормального противодействия. И один человек никогда не сможет выплыть из той ямы дерьма, в которую его окунула эта сучья жизнь. Все сказки из прошлой жизни оказались радужными мечтами милых девушек, которые жалеют всех и романтизируют всё. На самом же деле ГИДРА и ЩИТ - это та ещё клоака невъебенных размеров и глубины. В неё засасывает всех с ранних лет. И, не успеешь оглянуться, как оказываешься в этом дерьмище по самые гланды. И тебе нужно стать одинокой сволочью, ненавидеть всех и вся, чтобы не было рычагов давления на тебя со стороны твоего близкого окружения. Брок оскалился - последнее, что он сделает в жизни, это спасёт киборга из лап вивисекторов. И пусть он сам умрёт, но Зимний Солдат встретит своего Капитана. До запуска проекта "Озарение" оставалось две недели...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.